Я тогда коллегой Анатольича был.
На что?
На что?
На что?
Советские чипсы, жвачка, 20!!! сортов мороженого
У меня Зенит-11, зеркалка, до сих пор исправна. Таких фотографий не получалось ни на одной мыльнице и цифровике.
пестец , у тебя жизненные ориентиры
Трудное детство?
ну... это с натяжкой можно положительной оценкой назвать. Типо в СССР все плохо было, но 80-е годы из этого "плохого" времени были относительно неплохие.
Нищие 50-е и 60-е когда фактически большая часть страны работала за палочки и могла менять место работы только по разрешению надсмотрщика? Вод на этом фоне 80-е с хлебом с свободном доступе и колбасой по талонам выглядят счастливыми и обеспеченными.
А что ты увидел на той картинке? (кстати ссылку на которую дали любители совка) Как дети играют? Так дети везде играют. И в Африке и в Штатах то же. Но вот детали интересны, где то играют стрелянными гильзами, гдето на аттракционах Диснейлента.
Вот по эти детали и интересны. Какие детали ты считаешь я не правильно оценил? Могу кстати добавить еще одну деталь. Любители совка соглашаются, что бытовая техника была убогой, но вот фотики и холодильники были хороши. Так вот, глядя на фото тех времен чет я качество фотиков не наблюдаю. Китайских мыльницы на порядок качественнее фотки выдают однако.
ну например, что половина народу в СССР бухало беспробудно.
А ты можешь гарантировать, что америкэнс фото сделал не профи в специалной лаборатории,А то ведь можно сравнивать фотки десятилетнего Ваньки и профессионального фотографа.
Круть! Фотки выложишь?
XADZZOX писал(а):
А ты можешь гарантировать, что америкэнс фото сделал не профи в специалной лаборатории,А то ведь можно сравнивать фотки десятилетнего Ваньки и профессионального фотографа.
Да ну ерунду то говорить, качественная фототехника в СССР. facepalm Это из разряда баек. Качество было мягко говоря посредственным. Та же оптика от Зенитов ни в какое сравнение не шла с Никоновской. Почитайте форумы фотографов что-ли. У меня где-то у родителей валяется Зенит-ЕТ с Гелиос 44-2, так вот этот Гелиос кривой. В прямом смысле кривой, собран ужасно и пузырьки воздуха в линзах. При том, что стоял этот Зенит 100 руб., ТТЛ стоил 125 руб. При том, что з/п в среднем были 150-200 руб. А фотоувеличитель УПА стоил 60 руб. Не, конечно как-ть Смену 8М можно было купить за 15 руб, но это же кусок пластика с дыркой прикрытой двухлинзовым объективом. На уровне одноразовых китайских игрушечных камер примерно.
У них тож не все идеально. Но капитализма и демократии там на порядок больше чем в РФ. И как результат Эстония не имея практически никаких полезных ископаемых опережает по уровню жизни РФ.
Это вещи из области тролления, то бишь - основа тролления.
Советскую технику отличала неубиваемость, если сразу не померла при включении, то будет работать долго.
BlackCat, ты на обозначение своего чудо-магнитофона глянь (первая цифра в обозначении) - М-306, это третий класс, хуже наверна и и не было, считай "запорожец" среди мафонов. У меня был Аэлита-101, 1-й класс, там всё ништяк. А вертак был Вега-002, это хай-фай, про него вообще без комментариев.
У меня тоже она была, бли-и-ин, как я на неё дро
Я Вегу-002 и не выкидывал, стоит, с родными колонками. Только пасики рассохлись. В принципе пасики поменять не проблема.
У меня такая живая.. почти такая, регуляторы на фронтальной панели стоят.
Колонки 10-ас? У меня они были... слабоваты... Но соседи считали наоборот.
К тому же ентот вертак ещё бывало и в качестве усилителя использовал, подключая к нему Аэлиту.