Страница 1 из 1
rover
В 10 раз? С первого июля?
В воскресение утром, меня тормозили раз пять-шесть, смотрят документы, отпускают, один - как мол здоровье? Я говорю ты ещё про мою маму спроси. Почему так часто всех тормозят?
Гаишник говорит, что все штрафы с первого июля повышаются в среднем в 10 раз. Я говорю, мол ты хоть понял, что сказал: за превышение на обгоне, на 10 кмч допустим, 1000р. отстегивать? Тот радостно - а не надо обгонять!!! Да, ору, эти знаки ещё при горбачеве висели, сейчас и машин больше, и машины другие, и дороги надо переделывать практически все, да мало-ли!
Второй мент аж подошел поближе, штрафанув очередную жертву. Молодой человек! Не вам заниматься этим! Да, говорю - мое дело платить.
Так и уехал, что толку спорить.
И что теперь делать?
-Димон-
Поищи информацию в официальных источниках.
У гаев сегодня праздник, день мигающих желтых светофоров Smile
zagibator
Да в воскресенье Продавцов палок было немерянно. Меня даже во дворе своём остановили и стали деньги вымогать СУКИ(извините). Сейчас буду на них жалобы катать. Шпана малолетняя...
За проехавшие 5км. встретил 5машин гайцов.
lawyer
Серьезно в 10 раз, вот ведь юморные эти гайцы, улыбайтесь им всегда, большего они не достойны, больные люди, откройте административный кодекс, а лучше купите и бросьте в машину (почитав главу 12) чтобы вас неразвели случайно.
zagibator
:ooo: :ooo: :ooo: Да ну! Ущипните меня Shocked Shocked Shocked
Пошёл юзать yandex
603
-Димон- писал(а):

Поищи информацию в официальных источниках.
У гаев сегодня праздник, день мигающих желтых светофоров Smile

блин у нас тоже, полгорода стоит, в одном месте неправильно свернул - простоял в очереди на светофор 20 мин Sad
zagibator
Ничего подобного в СМИ нет. Так, что спокойно нарушаем дальше.
Mike77
Боян нах! Никто ничё не поднимал... Пореже бабок у подъезда слушайте, да на бла-бла-бла гайцов внимание не обращайте. И будет вас счастье...
Юрий Деточкин
Mike77 писал(а):

Боян нах! Никто ничё не поднимал... Пореже бабок у подъезда слушайте, да на бла-бла-бла гайцов внимание не обращайте. И будет вас счастье...

Тебя еще выебут по полной,молодняк подрастет и поймет,что старый дятел как ты,женатый,и ведущий себя как последний обсос не может давать советы,потому что может только гадить за спиной,ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ ДУШОНКЕ галименькой,в угоду слабаку модеру.
Mike77
Юрий Деточкин писал(а):

Mike77 писал(а):

Тебя еще выебут по полной,молодняк подрастет и поймет,что старый дятел как ты,женатый,и ведущий себя как последний обсос не может давать советы,потому что может только гадить за спиной,ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ ДУШОНКЕ галименькой,в угоду слабаку модеру.

Йурий, 3,14здить команды не было! А потому, просто продолжай сосать... Laughing
Peltik
Юрий Деточкин писал(а):

Охуеть, азперанд такие слова знает нехорошие. Не боишься, что тебя всё-таки вычислят и навешают пиздянок?
Obsserver
Это на один день штрафы в 10 раз поднимут. Чтобы окупить пьянки по поводу 70-летия ГАИ.
rover
Уф, я уж испугался. Да и директор сегодня вскользь заметил: ты в курсе, что штрафы подняли? Я говорю мол слышал в выходные. Тот говорит вот, а как ты ездишь, ты теперь без штанов останешься!
Зараза. Я его тоже подколю, например заболею на недельку. Как раз хватит обстоятельно машину прокапиталить Smile
Dark_Angel
GEN?
rover писал(а):

Штрафы в ГАИ подняли? В 10 раз? С первого июля?
...

Просто праздник развода лохов...
DION
Сёня едё по ТТК, смотрю гайцы в белых рубажках тусят везде.....А оказывается 70 лет ГАИ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ