Страница 1 из 1
WWWSSSIII
Машина вроде не маленькая ! Сколько будет есть по трассе и в городе.При темпах роста цен на бензин вопрос практически ключевой при выборе .
ВСМ
WWWSSSIII писал(а):

Машина вроде не маленькая ! Сколько будет есть по трассе и в городе.При темпах роста цен на бензин вопрос практически ключевой при выборе .

http://www.uzdaewoo.ru/salon/nexia/sohc/specs/
woodlean
ВСМ писал(а):

WWWSSSIII писал(а):

враньё. это признают как сами хозяева нексий, так и журналисты. В ЗР писали не раз об "оптимистичных" официальных данных производителя о расходе топлива... "Расход топлива, л/100 км
в загородном цикле (90 км/ч) 7,0
в загородном цикле (120 км/ч) 8,2" - Это же как надо "тошнить" на Нексии, чтобы она ТАК расходывала топливо??? По отзывам владельцев, в городе, меньше 10-11 ну НИКАК не получается! 8-) отзывы в инете найти легче лёгкого 8-)
ВСМ
woodlean писал(а):

ВСМ писал(а):

WWWSSSIII писал(а):

враньё. это признают как сами хозяева нексий, так и журналисты. В ЗР писали не раз об "оптимистичных" официальных данных производителя о расходе топлива... "Расход топлива, л/100 км
в загородном цикле (90 км/ч) 7,0
в загородном цикле (120 км/ч) 8,2" - Это же как надо "тошнить" на Нексии, чтобы она ТАК расходывала топливо??? По отзывам владельцев, в городе, меньше 10-11 ну НИКАК не получается! 8-) отзывы в инете найти легче лёгкого 8-)

Ты-то откуда знаешь? У тебя что, Нексия была? Начитался всякой ахинеи. Это не враньё, а рассчётные данные производителя. Естественно, что реальный расход может отличаться как в большую, так и меньшую стороны. Данные производителя (ЛЮБОГО!) нужны для того, чтобы усреднённо оценить возможности машины. Точно владелец будет знать только после лично проведённого эксперимента ввиде эксплуатации машины. Моя Нексия на обкатке "кушает" ровно столько, сколько в паспорте написано - проверял и по БК и математическим расчётом после ряда заправок. Посмотрю, что после обкатки будет. Если плохо, то можно регулировки проверить и чип-тюнинг сделать. А большой расход, в основном, у ленивых обалдуев, которые думали, что купили Мерседес по цене 10-ки. Нексия - это не Мерседес, а хорошо, правильно и КАЧЕСТВЕННО собранный ВАЗ (как, впрочем, и все остальные бюджет-ино). Так что думай сначала, прежде чем пули отливать. А ЗР брось читать, он уже как брехливый АР стал и народ ему особо не доверяет ?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102471&start=0
woodlean
Уважаемый ВСМ! Что это Вы мне "тыкаете"? Вроде вместе не пили?! так можно и на личности перейти... 8-) Или уже каждый раз при споре о "+" и "-" Нексии Вы ТАК нервничать начинаете, что себя не контролируете? :ooo: Уже не раз слышу убеждения от Вас, что Нексия - чуть ли не лучший автомобиль... Я не спорю, машина она хорошая... Только и у неё есть свои "косяки". Они есть у любой машины, Нексия не исключение. У кого то больше, у кого то меньше... Про расход я знаю, успокойтесь. Действительно... Smile все люди, хозяева Нексий, журналисты, - взяли и начали дружно, из года в год, писать о том, что "кушает" красавица не по годам много, а у Вас... А у Вас она в городе, при обкатке, кушает 8,2л/100км. Видно у Вас машина собрана по специальным методам, отличным от остальных Нексий... :-D Не надо вводить людей в заблуждение, зачем? Нексия оправдывает свои деньги, но откровенно обманывать, нахваливая машину...-я конечно понимаю, с одной стороны надо себя постоянно убеждать, что "ты сделал правильный выбор", с другой - людям посоветовать... В общем на счёт расхода - бред! ИМХО конешь, я не спец, чтобы утверждать. У меня сосед по стоянке - владелец Нексии, у меня друг - владелец Нексии. У обоих меньше 10ки в городе ну никак не получается, хоть ты лопни, хоть ты тресни :-D Зато у Вас при обкатке, в городе - 8,2 - Поздравляю! :-D На счёт журнала "За рулём". Вы абсолютно некорректно рассуждаете по резалту Вашего вопроса об отношении людей к ЗР. Любой здравомыслящий человек в ответ на вопрос:"Когда я выбираю себе авто, я, в основном...." никогда не ответит "я опираюсь на результаты журнала ЗР". Нормальный человек ответственно подходит к процессу выбора и покупки авто. Тысячу раз перечитает официальную информацию, журналы полистает, мнения владельцев узнает, про сервис машины узнает и так далее и тому подобное... Так что совершенно некорректный довод в отношении журнала. Вот Вам ссылочка другая, там понятно какой процент людей читает ЗР. Вот из этого можно какие то делать выводы, а балаболить может каждый... 8-) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=98087&postdays=0&postorder=asc&start=0
ВСМ
woodlean писал(а):

Уважаемый ВСМ! Что это Вы мне "тыкаете"? Вроде вместе не пили?! так можно и на личности перейти... 8-) Или уже каждый раз при споре о "+" и "-" Нексии Вы ТАК нервничать начинаете, что себя не контролируете? :ooo: Уже не раз слышу убеждения от Вас, что Нексия - чуть ли не лучший автомобиль... Я не спорю, машина она хорошая... Только и у неё есть свои "косяки". Они есть у любой машины, Нексия не исключение. У кого то больше, у кого то меньше... Про расход я знаю, успокойтесь. Действительно... Smile все люди, хозяева Нексий, журналисты, - взяли и начали дружно, из года в год, писать о том, что "кушает" красавица не по годам много, а у Вас... А у Вас она в городе, при обкатке, кушает 8,2л/100км. Видно у Вас машина собрана по специальным методам, отличным от остальных Нексий... :-D Не надо вводить людей в заблуждение, зачем? Нексия оправдывает свои деньги, но откровенно обманывать, нахваливая машину...-я конечно понимаю, с одной стороны надо себя постоянно убеждать, что "ты сделал правильный выбор", с другой - людям посоветовать... В общем на счёт расхода - бред! ИМХО конешь, я не спец, чтобы утверждать. У меня сосед по стоянке - владелец Нексии, у меня друг - владелец Нексии. У обоих меньше 10ки в городе ну никак не получается, хоть ты лопни, хоть ты тресни :-D Зато у Вас при обкатке, в городе - 8,2 - Поздравляю! :-D На счёт журнала "За рулём". Вы абсолютно некорректно рассуждаете по резалту Вашего вопроса об отношении людей к ЗР. Любой здравомыслящий человек в ответ на вопрос:"Когда я выбираю себе авто, я, в основном...." никогда не ответит "я опираюсь на результаты журнала ЗР". Нормальный человек ответственно подходит к процессу выбора и покупки авто. Тысячу раз перечитает официальную информацию, журналы полистает, мнения владельцев узнает, про сервис машины узнает и так далее и тому подобное... Так что совершенно некорректный довод в отношении журнала. Вот Вам ссылочка другая, там понятно какой процент людей читает ЗР. Вот из этого можно какие то делать выводы, а балаболить может каждый... 8-) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=98087&postdays=0&postorder=asc&start=0

Расставим точки над i. Я тебе не уважаемый и ты для меня тоже, поэтому "Вы" не дождёшься - я со всеми на "Ты". Не нравится - твоё дело. Второе. Ты меня изволил, хоть и косвенно, обозвать вруном. Поэтому мой ответ был несколько жёсток в ответ на завуалированное хамство с твоей стороны. Третье. Внимательно прочитай мой пост. Там ты увидишь, как я оцениваю Нексию - "Нексия - это не Мерседес, а хорошо, правильно и КАЧЕСТВЕННО собранный ВАЗ (как, впрочем, и все остальные бюджет-ино)." (цитата из моего поста). Мне никому ничего доказывать не надо, и уж тем более себе. Я ездил на отечественных машинах и знаю о чём говорю. Я пытаюсь помочь людям в выборе авто, тем более я - владелец Нексии и не тебе мне говорить какие у неё "косяки" и "плюсы", особенно ссылаясь на соседей, друзей и журналы. Что касается расхода, то он у моей машины такой, какой я сказал. Возможно у некоторых машин иные заводские регулировки, почему бы и нет. На то и существуют ТО, чтобы эти недостатки устранять. А твои "веские" доказательства про друга и соседа - из разряда ОБС. Из чего я делаю вывод, что имею дело с настоящим балаболом, которому сказать по существу нечего.
woodlean
ВСМ Да думай что хочешь. Твоё дело. :-D Мне реально всё равно. То, что я здесь от тебя "Вы" не дождусь - меня не напрягает, в реальной, не "заклавишной" жизни всё иначе, так с людьми, тем более не знакомыми, - не разговаривают... 8-) Учить культуре поведения похоже уже поздно... "Мы его потеряли..." :-D Про балабола надо на самом деле разобраться. Я в каждой ветке не нахваливаю автомобиль на котором езжу. И вообще, спор какой то неправильный олучается. :ooo: Я же не говорю, что Нексия - Г***, наоборот, я считаю, что это качественная машина, и это её главный "+". ИМХО. Может даже звёзды сойдутся и у меня Нексия будет, кто знает... И ещё раз по поводу балабола. Слыхал рекламу:"иногда лучше жевать, чем говорить". Вот это как раз про тебя. Надо думать когда что то говоришь или пишешь. Есть много неадекватных людей, которые твоего поведения и манеры общения не поймут. Я то не ранимый, - удивлюсь да улыбнусь... а вот есть люди, которым такое отношение не понравилось бы... В данном случае мы говорим про "закулисное" общение. В реальной жизни всё совсем по-другому. 8-)
ВСМ
woodlean, не тебе меня манерам учить. Сначала сам научись не хамить незнакомым людям, раз ты такой поборник вежливости (в чём я лично сомневаюсь), а потом про адекватность говорить будешь и про "ты-вы" рассуждать. Что касается Нексии повторю второй раз, раз ты не понял, хотя мнишь себя адекватным Smile - "Нексия - это не Мерседес, а хорошо, правильно и КАЧЕСТВЕННО собранный ВАЗ (как, впрочем, и все остальные бюджет-ино)." (цитата из моего поста). Так что иллюзий, по отношению к Нексии, я не питаю. Говорю, то что сам знаю, по собственному опыту эксплуатации. И если тебя раздражает то, что я в основном, хвалебно отзываюсь о своей Нексии, то это твои проблемы. И, если ты такой "не ранимый", то давно б уж заткнулся и не связывался со мной, "неадекватным" :-D, тем более что как НЕвладелец Нексии интереса ты здесь не представляешь.
Amigo
У коллеги нексия 8 кл, расход в городе около 9.5-10 реально(хотя как понимаете, город-городу рознь). По трассе если 100-110 то около 7.
Ранетка
woodlean &
ВСМ

Просьба НЕ переходить на личности.
maxred
ВСМ писал(а):

woodlean писал(а):

Вот по-этому расход и разный, так что поддерживаю Amigo.
OlegD
У меня нексия (8кл) кушает 8 на трассе и 9-11 в городе в зависимости от времени года.
Сразу могу сказать, что моя 8кл 12-ка кушает меньше, примерно 7 по трассе и 8-9 в городе. Но правда 12-ка несколько тупее нексии разгоняется, это чуствуется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ