Собираюсь переезжать с будущей женой в другую квартиру, посему лелаем ремонт. Вобщем договорились с рабочими (хохлами), которые работают у матери на работе- ремонтируют этаж. Мужик и баба подрядились выравнять нам потолок в комнате, покрасить окна и поклеить обои, запросили 15 штук, я не торгуясь согласился. Делали они неделю, в прошлую пятницу они типа сдали квартиру, обои были еще сырые, я расплптился и в выходные поехали перевозить вещи.
Приехали на трех машинах, привезли кучу вещей, мебель , открываем дверь и чуть не упали- на одной стене обои почти все отклеились, на другой стене щели между листами почти с палец, залит паркет- вздулся (походу эти сучары воду разлили), вобщем полный пиздец!!
Звоним бабе, она начинает вые..ться типа мля стены у вас неправильные, надо было штукатурить и т.д. и т.п. Вобщем я говорю, что ж ты тварь не сказала, что штукатурить надо, я б доплатил, ты ж нам переезд сорвала???
заставили ее приехать,кое как с гавном сняли 4 тыщи, сегодня должна еще 3 привезти, вобщем выебона с ее стороны было до небес- типа я за обои(стоимость материала) ничего не должна..
резюме- НИКОГДА НЕ НАНИМАЙТЕ ДЛЯ РЕМОНТА ХОХЛОВ, а если наняли, смотрите за ними перманентно, стойте над душой, что ж это за люди такие, которым доверить ничего нельзя???
Вобщем пиздец товарищи, переезд отложился на неопределенный срок, нанимаем других рабочих, жена в ахуе, а эта тварь если мне денег не отдаст, лучше ей в России вобще не появляться ибо из под земли выну.