Принято, но если ты хочешь замутить свадьбу, то это лично твое дело и устройство оной, как и где она пройдет.
Когда обьявили, что родители невесты могут подойти поздравить молодых, мой отец(он вообще компанейский мужик был) потрепал меня за ухо в шутку. Смеху было шо писец, а двоюродная сетра сбежала из зала со слезами... короче любила, только я её нед :-( , я же не извращенец
.
А потом с женой взяли волгу с водилой, и со свидетелями забурились покататься этак часа на три-четыре, пока готовили хлеб-соль, приехали уставшие, голодные и довольные, а пока собирали зал, там тамада приготовлялся, мы со свидетелем случайно оказались в соседнем зальчике, игровых автоматов и игр. Короче так заигрались, что меня теща еле нашла. Говорит: господин жених, невеста ждет!
А когда невесту подруги выкрали, вы вообще весь этот гадюшник вверх дном перевернули, отыскал на крыше, плоская, типа террассы. Кстати сразу забрали туда закусь и шампанского и всех прохожих поливали, фотографировались...
Эх время было!
Последний раз редактировалось: rover (26 Июля 2006 14:12), всего редактировалось 1 раз