Страница 1 из 1
SM23
Всем салют!
Народ, нарисовалась следующая проблема: при трогании с места и при резком нажатии и сброса газа слышен не то дребезг не то скрежет в районне ручки КПП, снял кожух, посмотрел затянуты ли все болты и гайки, все ок, заезжал на яму смотрел снизу, вроде все закручено. Ума не приложу что может греметь. Звук прогрессирует. Подскажите, что может быть, куда смотреть?
Igor 611
Когда появляется дребезг, прижмите пальцем пластиковую крыжечку на рычаге, на которой схема переключения передач нарисована. Если это действительно она гремела, напихайте под нее что-нибудь большое и мягкое (например, несколько слоев двустороннего скотча) и забудьте о проблеме.
SM23
Да нет это не она, я уже все проверил, и снимал ее и болты все затягивал, звук идет откуда то снизу, раньше такого не было.
Tolyan2006
В поиске у десятководов рекомендую порыться.
Там много раз обсуждалось и продолжает обсуждаться.
Удачи.
:cool:
wtl?
У меня гремит что то внутри колбы включения заднего хода.Знать бы как она разбирается...
Владимир42
.
SM23 писал(а):

Народ, нарисовалась следующая проблема: при трогании с места и при резком нажатии и сброса газа слышен не то дребезг не то скрежет в районне ручки КПП,

У меня на Калине было точно также. Вчера на ТО1, что-то сделали, не догадался спросить,что.
AXPRO
Владимир42 писал(а):

.

SM23 писал(а):

Народ, нарисовалась следующая проблема: при трогании с места и при резком нажатии и сброса газа слышен не то дребезг не то скрежет в районне ручки КПП,

У меня на Калине было точно также. Вчера на ТО1, что-то сделали, не догадался спросить,что.

Ну ты даёшь... Чего только я не делал, всё напрасно.
abama
Igor 611 писал(а):

Когда появляется дребезг, прижмите пальцем пластиковую крыжечку на рычаге, на которой схема переключения передач нарисована. Если это действительно она гремела, напихайте под нее что-нибудь большое и мягкое (например, несколько слоев двустороннего скотча) и забудьте о проблеме.

Действительно, из-за какой то крышки на 3000 оборотах так гремело и передавалось вперед, что казалось, в передней панели сейчас что-то окончательно отвалится. После фиксации крышки все прошло. Спасибо!
Igor61
Tolyan2005 писал(а):

Удачи.

Привет, Калиноводы!

Да! У нас эта проблемка стоит!
molot.o.k.
Igor61 писал(а):

Tolyan2005 писал(а):

Удачи.

Привет, Калиноводы!

Да! У нас эта проблемка стоит!

Я бы сказал чтоит в полный рост. Тока решается она у нас посложнее чем "напихать чего ниубудь мягкого под крышечку"
Igor61
molot.o.k. писал(а):

Я бы сказал чтоит в полный рост. Тока решается она у нас посложнее чем "напихать чего ниубудь мягкого под крышечку"

А я решил!!!
Рефулер
А я решил!!!
Колись!!!А то все мучаются,или тебя уговаривать надо!
Igor61
Просто поменяли все плассмаски из ремкомплекта кулисы! И тишина...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ