Страница 1 из 1
badboy2115
Вторую пару ставлю и как у первой одна беда: просачивается вовнутрь вода. Разрушается отражатель, потеет стекло рассеивателя, умирает лампочка. Когда научатся делать зашибательские ПТФ? Если бы купить такие, то я поставил бы в них путные лампочки ? типа: "Philips" Blue Vision". Или купить новые, разобрать и герметиком стыки промазать?
David
Аккуратно отклей стекло, если не получается, разбивай. Новые (или старые) стекла посади на нормальный силиконовый герметик и все. Горе не будешь знать. Я проделал такую операцию год назад пока все ОК! :cool:
nicavero
David писал(а):

Аккуратно отклей стекло, если не получается, разбивай. Новые (или старые) стекла посади на нормальный силиконовый герметик и все. Горе не будешь знать. Я проделал такую операцию год назад пока все ОК! :cool:

+1 пока не потеют.
Motistuta
badboy2115 писал(а):

Или купить новые, разобрать и герметиком стыки промазать?

ессесно на герметик
badboy2115
Спасибо за ответы, уважаемые коллеги по несчастью, а через резиновую заглушку проводов вода не просачивается?
Storm
badboy2115 писал(а):

а через резиновую заглушку проводов вода не просачивается?

не должно вроде, там герметично Confused
Andre2115
<Storm> писал(а):

badboy2115 писал(а):

а через резиновую заглушку проводов вода не просачивается?

не должно вроде, там герметично Confused

еще как просачивается! наверное мне уже не спасти отражатели :-( . стекло я капитально сажал на герметик, а вот этой резинке внимания не уделил, вот и результат: попал я по ходу на новые птфки
badboy2115
Какие варианты герметизации резиновой заглушечки вы можете предложить, хотя у меня сидит довольно таки плотно, но может тоже пропускает х.з.
Kamikadze
У меня полетели 2 комплекта стекол - треснули (лампы штатные, корпус не менял)...
Что делать?
В прошлый раз добил стекло, намазал герметиком и приклеил новые.... треснули опять!!!
Shocked Surprised
WEM86
Подыму тему. Собираюсь новые в штатные места ставить. Старые после зимы треснули. Лампы, кстати, еще заводские стоят. 5 лет отроду!
делал ли кто нибудь себе защиту от внешних воздействий? Ну типа из прозрачной пластмассы или из стекла перед ними?
т808
WEM86 писал(а):

типа из прозрачной пластмассы или из стекла перед ними?

По ПДД это запрещено.
WEM86
т808 писал(а):

WEM86 писал(а):

типа из прозрачной пластмассы или из стекла перед ними?

По ПДД это запрещено.

а жаль... без птф ездить ну совсем ни разу не комфортно. Новые в зиму ставить жалко. Боюсь, не переживут...
RaFaz
я вот хотел забронировать птфки, стоит ли?
т808
RaFaz писал(а):

хотел забронировать птфки, стоит ли?

От растрескивания поможет,а вот с ПДД могут быть проблемы при ТО.
4.3.2.1 Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.
W0LF
Спрошу здесь.
На 2115 какие противотуманки ставить? 10-е? От Шеви-Нивы подойдут? Как их регулировать?
W0LF
usv
W0LF
От 10-ки, без скруглений. Регулируются болтом слева вверху.
5703
Только покупай с железкой внутри, она спасает стекла от нагрева и трещин при попадании воды на нагретую туманку
bibikin
что за железка внутри ПТФ?
Skorpion
покупай новые туманки и кожух на туманке стягивай стяжкой для герметичности
Raptor
RaFaz писал(а):

я вот хотел забронировать птфки, стоит ли?

ИМХО не стоит. Я забронировал, но со временем от температуры на одной фаре пленка почернела перед лампочкой, пришлось содрать и мучаться отдирать клеевой слой. Сейчас на другой фаре пленка тоже темнеет потихоньку, со временем отдеру тоже.
А вот на фарах пленка Good Good Good !!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ