Страница 1 из 3
VVVVVV
Раньше, когда и сам прокатился на Марке2 и на Ниссане Прессаж, посчитал, что правый руль и правый, какая нахренразница. Сегодня переменил мнение.. Я стоял на перекрестке Литейного на Пестеля в сторону Марсова. Загорелся зеленый, я поехал, а с Литейного по стрелке (которая горит постоянно) направо начал поворачивать ПР-щик на какой-то длинной лайбе типа моей. Я чудом увернулся, мне повезло, что на встречке люди притормозили, то ли видели это, то ли нет, но в общем, благодаря тому, что я ушел на метр на встречку этот хрен меня не задел. Так вот, он меня попросту не видел из-за того, что сидел справа!!! Я его догнал и рассказал ему кто он и как ездит, он был очень удивлен. Я, грит, смотрел...
Короче, все таки на ПР нужно смотреть в 3 раза внимательнее чем на ЛР, жаль, что не все ПРщики это понимают..Все таки ПР не предназначены для нашего движения, блин.
RoninAG
VVVVVV писал(а):

Раньше, когда и сам прокатился на Марке2 и на Ниссане Прессаж, посчитал, что правый руль и правый, какая нахренразница. Сегодня переменил мнение.. Я стоял на перекрестке Литейного на Пестеля в сторону Марсова. Загорелся зеленый, я поехал, а с Литейного по стрелке (которая горит постоянно) направо начал поворачивать ПР-щик на какой-то длинной лайбе типа моей. Я чудом увернулся, мне повезло, что на встречке люди притормозили, то ли видели это, то ли нет, но в общем, благодаря тому, что я ушел на метр на встречку этот хрен меня не задел. Так вот, он меня попросту не видел из-за того, что сидел справа!!! Я его догнал и рассказал ему кто он и как ездит, он был очень удивлен. Я, грит, смотрел...
Короче, все таки на ПР нужно смотреть в 3 раза внимательнее чем на ЛР, жаль, что не все ПРщики это понимают..Все таки ПР не предназначены для нашего движения, блин.

Жесть конечно.......
kyzmyk
Проблемы с обзорностью есть у любого авто, если оно не стеклянное.

Но ты прав, если знаешь, что у тебя ограничен обзор при определенных условиях - че б не быть более внимательном...

Люди...
VVVVVV
kyzmyk
здесь была проблема, конечно и в водителе, который, как ты правильно заметил, должен быть более внимателен, но и в его положении в машине.. Я для него был слева..
ChiToK
щас придут ребята и будут доказывать обратное Surprised
RoninAG
ChiToK писал(а):

щас придут ребята и будут доказывать обратное Surprised

Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. будем держаться за руки... Very Happy

"Имел и плакал, господа.... Имел и плакал!!!" Very Happy
VVVVVV
Могут, конечно. Но отрицать очевидное будет глупо..
Johann Halter
хм я вчера ехал по главной на зеленый свет, справа останавливается астра, водилаа посмотрев на по сторонам начинает движение мне в бочину... ееле оттормозился... этож не говорит о том сто астры опасны?

вообще теме провокационная, ибо приведен лишь частный случай... Smile
maxred
Иван_aka_Gaiver писал(а):

этож не говорит о том сто астры опасны?

Как-то вечером отъезжал на 9ке от макдака задом, перпендикулярно другой 9к, при этом моя корма была с водительской стороны. Так что вы думаете, он таки умудрился своим боком притереться к моему бамперу. И это считай в машине, где габариты примерно равно плечам водителя :-D
Johann Halter
имеющий глаза, да увидит.. Very Happy

стоко долбаебов на дорогах... :ooo:
Avalanche
Все зависит от человека, а правый руль или левый вопрос второй.
carib
Вот моя история
Я стоял на перекрестке Литейного на Пестеля в сторону Марсова. Загорелся зеленый, я поехал, а с Литейного по стрелке (которая горит постоянно) на лево начал поворачивать ЛР-щик на каком-то универсале типа моего. Я чудом увернулся, мне повезло, что на обчине никого не было, то ли чувствовали что так будет, то ли нет, но в общем, благодаря тому, что я ушел на метр на обчину этот хрен меня не задел. Так вот, он меня попросту не видел из-за того, что сидел слева!!! Я его догнал и рассказал ему кто он и как ездит, он был очень удивлен. Я, грит, смотрел...
Теперь каменты.
Цитата:

Жесть конечно.......

Да сука он вот и вся жесть.
Цитата:

Проблемы с обзорностью есть у любого авто, если оно не стеклянное.

Но ты прав, если знаешь, что у тебя ограничен обзор при определенных условиях - че б не быть более внимательном...

Люди...

Слышали леворульщики что вам сказали? будте внимательны.
Цитата:

здесь была проблема, конечно и в водителе, который, как ты правильно заметил, должен быть более внимателен, но и в его положении в машине.. Я для него был справа..

Да ты нереально крут. это я себе.
Цитата:

щас придут ребята и будут доказывать обратное

Теперь конечно.
Цитата:

P.S. будем держаться за руки...

"Имел и плакал, господа.... Имел и плакал!!!"

Ахтунг.
Цитата:

Могут, конечно. Но отрицать очевидное будет глупо..

Теперь конечно.

И ещё хочу задать пару вопросов классиководам.
1. Почему вы постоянно вылетаете из под жопы встречного камаза?
2. Почему когда вы перестраиваетесь на дороге не смотрите в зеркала?
Можете не отвечать, я ответы на эти вопросы знаю так как сам лично опрашивал классиководов.
maxred
carib писал(а):

Можете не отвечать, я ответы на эти вопросы знаю

Carib - это вещь в себеWink
carib
Цитата:

Carib - это вещь в себе

Всмысле.
maxred
carib, сам задаёшь вопрос, сам отвечаешь на него заочно.
carib
Цитата:

carib, сам задаёшь вопрос, сам отвечаешь на него заочно.

Во первых так в правилах форума написанно что задавая вопрос надо самому знать на него ответ чтоб флуда неполучилось.
А во вторых я уже опрашивал классиководов и поэтому знаю ответы.
maxred
carib писал(а):

А во вторых я уже опрашивал классиководов и поэтому знаю ответы.

Я и говорю - сам себе режиссёр
carib
Цитата:

Я и говорю - сам себе режиссёр

Я их опрашивал в реальной жизни а теперь хотелось бы послушать в виртуальной но всё равно это уже ничего неизменит.
**DV**
Тема замусоленная....
Я не буду никого разубеждать, просто приезжайте во Владивосток, там все на ПР, если бы все так было, как порой пишут про ПР, то там все постоянно бились бы, т.к. вообще никто никого не видет... Однако, все в пределах нормы.
VVVVVV
carib писал(а):

Вот моя история
Я стоял на перекрестке Литейного на Пестеля в сторону Марсова. Загорелся зеленый, я поехал, а с Литейного по стрелке (которая горит постоянно) на лево начал поворачивать ЛР-щик на каком-то универсале типа моего. Я чудом увернулся, мне повезло, что на обчине никого не было, то ли чувствовали что так будет, то ли нет, но в общем, благодаря тому, что я ушел на метр на обчину этот хрен меня не задел. Так вот, он меня попросту не видел из-за того, что сидел слева!!! Я его догнал и рассказал ему кто он и как ездит, он был очень удивлен. Я, грит, смотрел...
Теперь каменты.

Цитата:

Жесть конечно.......

Да сука он вот и вся жесть.

Carib, ты в своем репертуаре. Суками вот начал обзываться почему-то, ну да ладно, это вопрос твоего воспитания и развития.
Твое изложение событий несколько непонятно. Кто и куда начал поворачивать? Напомню ПДД: если ты едешь по стрелке, ты должен пропускать тех, кто едет по зеленому. Прщик должен был меня пропустить. Согласен? Но он меня не видел. Хорошо, что его видел я, иначе не избежать было ДТП. А ты какую-то х-ню написал просто оттого, что тебе обидно за ПР.
Как ты думаешь, почему в Японии/Австралии/Англии и т.д. руль справа и при этом движение левосторонее, а не такое как в РФ и США???? Руль слева-движение правосторонее. Руль справа-движение левосторонее. Почему бля?
Парни, тема была не провокационная, я писал о том, что у нас с ПРАВОсторонним движением машины с правым рулем (априори предназначенные для езды по "левосторонним дорогам") должны заставлять владельца быть внимательнее в три раза.
Странно, но мой шеф, ПРщик со стажем после моего рассказа сказал мне: все правильно, есть в РФ ряд дорожных ситуаций (вот такие повороты направо, обгон), где ПРщику требуется троекратное внимание из-за того, что руль справа рождает неудобства. И он в таких случаях так и делает. И с его слов, на обгон по трассе лишний раз не пойдет.
2JZ-GTE
Опять двадцать пять :)

Проблемы есть и с этим никто не спорит Smile Но японские авто с правым рулём за уралом прошли естественный отбор. Никто их людям не навязывал, даже напротив. А все почему то на них ездят. Не странно ли ? Smile
carib
VVVVVV
Цитата:

Суками вот начал обзываться почему-то

А как я должен назавать того леворульщика из моей истории?
Цитата:

Твое изложение событий несколько непонятно. Кто и куда начал поворачивать?

Я ехал по главной прямо леворульщик поворачивал со второстепенной левой на лево прямо перед моим носом. Так понятно? ЛРщик должен был меня пропустить, согласен? Но он меня не видел. Хорошо, что его видел я, иначе не избежать было ДТП. А ты какую-то х-ню написал просто оттого, что тебе обидно что я по тебе прошёлся.
Цитата:

Как ты думаешь, почему в Японии/Австралии/Англии и т.д. руль справа и при этом движение левосторонее, а не такое как в РФ и США???? Руль слева-движение правосторонее. Руль справа-движение левосторонее. Почему бля?

Как ты думаешь, почему машинист в поезде сидит с права хотя движение на ЖД правостороннее. Почему бля?
Цитата:

Парни, тема была не провокационная

Сдесь все темы провакационные.
Цитата:

Странно, но мой шеф, ПРщик со стажем после моего рассказа сказал мне: все правильно, есть в РФ ряд дорожных ситуаций (вот такие повороты направо, обгон), где ПРщику требуется троекратное внимание из-за того, что руль справа рождает неудобства.

Странно, но мой знакомый, ЛРщик со стажем после моего рассказа сказал мне: все правильно, есть в РФ ряд дорожных ситуаций (вот такие повороты налево, перестроение в правый ряд), где ЛРщику требуется троекратное внимание из-за того, что руль слева рождает неудобства.
Цитата:

И с его слов, на обгон по трассе лишний раз не пойдет.

Регулярно вижу как леворульщики необдуманно вылетают на обгон потому что думают что раз руль слева то всё можно.
VVVVVV
Опять сорок пять! :-D Проблемы есть, но с этим спорит товарищ Кариб.
Ничего странного нет в том что ты написал, япошки-тачки отличные и разнообразие очень впечатляет. Я всего лишь пишу, что НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ т.к. ездить с правосторонним движением на ПР ТРУДНЕЕ! Правый рель не предназначен для нашего движения, хотя ездить на нем можно. И в ряде ситуаций 300 раз огладеться по сторонам.
Hoar
бессмысленные препирательства Smile))))

меня только удивляет, что до сих пор не начали убеждать "нелевшей" что держать ложку в левой руке им будет удобнее :D

это я про упертых ПР-щиков есличо Smile
Tony999io
Кариб ты в последнее время головой не ударялся?
читаю и фигею тебя в последнее время, вроде вменяемый чел был,
а сча стоит только сказать что нить не по твоему, так начинаешь какуюто ахинею нести

Very Happy Вам со Скандером надо спец раздел создать из серии

что лучше 9ка 91года или кариб примерно такогоже, ибо по упертости тока он те конкуренцию может составить
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ