Kiruxa
На форуме 20 лет
Живу в Питере в Приморском р-не возле Меркурия.Сегодня ночью скомуниздили магнитолу Kenwood за 5500 р,разбили суки стекло,кстати глухо тонированное.Я дурень совсем осмелел,панельку в кармане оставил.Вот такие дела.Обидно.Ставьте машину на стоянку и не забывайте панельку в машине.
Kanzler
На форуме 21 лет
Цитата:не забывайте панельку в машине.
я когда на 10 минут останавливаюсь с собой и панель и магнитолу забираю, а ты на ночь оставляешь

.
Цитата:Я дурень совсем осмелел
+1
Favorit 112
На форуме 20 лет
Обычно панельку в бардачок КЛАЛ, но после похожего случая на прошлой машине, "всё своё ношу с собой".
Vovochka
На форуме 20 лет
А я, когда ухожу, забираю с собой магнитолу, аккумулятор и колеса
Женя 21063
На форуме 20 лет
Я даже свою шоху 89-ого года боюсь под окном на ночь оставить.
Парни ставьте на стоянку
BassBit_98_Питер
На форуме 20 лет
Женя 21063 писал(а):Парни ставьте на стоянку
КАСКА+сигналка с пейджером дешевле оплаты за стоянку за год (80р/сут, как у нас в среднем)
Favorit 112
На форуме 20 лет
BassBit_98_Питер прикаско сигналка с пейджером не нужна
BassBit_98_Питер
На форуме 20 лет
FAVORIT 112 писал(а):прикаско сигналка с пейджером не нужна
не помешает и при каско, хотяб чтобы из машины чего-нибудь не с3,14здили.
Женя 21063
На форуме 20 лет
BassBit_98_Питер писал(а):Женя 21063 писал(а):
Парни ставьте на стоянку
КАСКА+сигналка с пейджером дешевле оплаты за стоянку за год (80р/сут, как у нас в среднем)
А сколько КАСКО на год стоит???? (я просто не страхую поэтому не знаю)
А у нас стоянки подешевле. За ночную парковку 30руб.
А за огороженную охраняемую стоянку 1200 руб/мес за шоху, 1500 руб/мес за 10-ку
BassBit_98_Питер
На форуме 20 лет
Женя 21063 писал(а):А сколько КАСКО на год стоит????
КАСКА для моей новой 2107 стоила 18000 тк у меня стажа не было и еще +2 человека в страховку вписано. А так она гораздо дешевле стоит.
Но для машины 89 г.в. КАСКА уже не работает
Favorit 112
На форуме 20 лет
Женя 21063 там учитывается возраст, стаж, автомобиль, его год и прочее, отсюда и цена складывается.
Женя 21063
На форуме 20 лет
BassBit_98_Питер
Слушай я там вопросик в автостраховании на этот счет задал.
Если знаешь скажи. Почему на 89 год не действует????
И если застраховать а ремонт встанет дороже стоимости авто, как страховая поступит???????
BassBit_98_Питер
На форуме 20 лет
На сколько я знаю страхуют машины не старше 7 лет (и то вроде это иномарки, а наши и того меньше). Потому что не выгодно страховым компаниям старые автомобили страховать.
Kanzler
На форуме 21 лет
Женя 21063зачем тебе твое тачило страховать

, кто на него позарится-то

, лучше отложи деньги которые планируешь на каско, на новую машину
DION
На форуме 20 лет
Vovochka писал(а):А я, когда ухожу, забираю с собой магнитолу, аккумулятор и колеса 
Уж лучше всю машину сразу)))))
Favorit 112
На форуме 20 лет
При таком настроении лучше ездить на общественном транспорте.
Kanzler
На форуме 21 лет
DION писал(а):Vovochka писал(а):А я, когда ухожу, забираю с собой магнитолу, аккумулятор и колеса 
Уж лучше всю машину сразу)))))
можно с собой еще кузовные детали забирать, типа крылья, двери и т.п., ну на худой конец, торпеду с рулевой колонкой снимать
а че с работы приехал разобрал на работу поехал собрал, намано
Favorit 112
На форуме 20 лет
Kanzler это круглосуточно собирать-разбирать.
DION
На форуме 20 лет
Ага))))
У меня на даче мужичОк, он ездит на ТАЙОТА КАРИБ, так он как в пятницу приезжает и сразу под капот....
За выходные движок перебирает тока так))))
Один раз красил свой драндулет, так мы офигивали:
ОН ЕГО ПОВЕСИЛ НА БЕРЁЗУ ЧТОБ СНЯТЬ ВСЕ КОЛЁСА И НОРМАЛЬНО ЗАЧИСТИТЬ ДНИЩЕ
Veles
На форуме 21 лет
Я десятку под окном три года ставил... за все время сняли кованые диски R14 с резиной Pirelli 5000 (не было секреток), сперли мафон (панель оставил кармане спинки переднего сиденья), и один разок пробежались по капоту, правда я с ним ничего не делал... рукой отстучал, после этого только на солнце бликовал. В итоге ущерба на 19000 рублей... если бы красил капот то еще 3000... итого 22 т.р. А еслиб ставил на стянку 50*365*3=54750.... зато новые диски купил и мафон, и приэтом до стоянки идти еще минут 8. Кстати тоже в р-не Меркурия живу, привет!
Kanzler
На форуме 21 лет
DION писал(а):
ОН ЕГО ПОВЕСИЛ НА БЕРЁЗУ ЧТОБ СНЯТЬ ВСЕ КОЛЁСА И НОРМАЛЬНО ЗАЧИСТИТЬ ДНИЩЕ 

......
Kulagin
На форуме 20 лет
У меня машина 5-ка стоит во дворе, хоть и застрахована по КАСКО - 7 т.р. в год, но магнитолу всегда вынимаю на ночь, она у меня хоть и не очень дорогая (около 4 т.р.), но это подарок родителей, я такими вещами дорожу. А так за 1,5 года только 2 раза бензин слили этой зимой, причем оба раза после того, машину снегом заносило, езжу я не каждый день, причем когда первый раз сливали я видел с балкона, но не понял- перцы стояли посередине двора и вроде как кого-то ждали, а я вышел через 15 минут и жестоко обломался, почти полный бак был...ну хоть на казенные деньги я его залил. А 7-ка не застрахована, музыкм в ней нет, но постоянно какая-нибудь херь с ней во дворе (она стоит в другом дворе) случается за 2,5 года ущерба уже штук на 30-40 набежало, хотя бензин у нее еще ни разу не сливали

, страховка давно бы окупилась.
Жек
На форуме 21 лет
магнитолу оставляю в кармане, ночью на стоянке стоит
Kanzler
На форуме 21 лет
Flogiston писал(а):У меня машина 5-ка стоит во дворе, хоть и застрахована по КАСКО - 7 т.р. в год, но магнитолу всегда вынимаю на ночь, она у меня хоть и не очень дорогая (около 4 т.р.), но это подарок родителей, я такими вещами дорожу. А так за 1,5 года только 2 раза бензин слили этой зимой, причем оба раза после того, машину снегом заносило, езжу я не каждый день, причем когда первый раз сливали я видел с балкона, но не понял- перцы стояли посередине двора и вроде как кого-то ждали, а я вышел через 15 минут и жестоко обломался, почти полный бак был...ну хоть на казенные деньги я его залил. А 7-ка не застрахована, музыкм в ней нет, но постоянно какая-нибудь херь с ней во дворе (она стоит в другом дворе) случается за 2,5 года ущерба уже штук на 30-40 набежало, хотя бензин у нее еще ни разу не сливали
, страховка давно бы окупилась.
если не секрет, зачем тебе два почти одинаковых таза......фанат?
Imaginary
На форуме 20 лет
У меня случай был на старенькой машинке. Денег не было,а ъотелось еще поставить заднии колонки,да и ту машину пихать колонки даже за 1т. было не целеобразно. Был у друга потом,а унего валялись старые колонки(может знаете от проигравателя которые играл пластинки, такие здоровенные колонки) Разобрал колонки,вытащил от туда два больших динамика,в задней полке вырезал под них,проставил смотрелось конечно не важно.Побывал у знакомого в гараже,откапали сеточки на динамики sony и по размеру самое оно. Машину ставил под оконом и както выхожу,сел в маашину и чувствую от кудато дует,а сази разрезали уплатнительн вытащили стекло и полку уперли. Мне честно говоря былос мешно тогда.Представляю когда принесли полку домой взглянули а там написанно на динамиках сделанно в СССР. лол :-D :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ