Пара & 3 кола
Они все 08, я же отписал На старом образце выбито - made in ussr
Все началось с это гребаной пробки.
Заменил с порванной прокладкой, на что-то за 65 рублей. Одним словом желаю всем тем кто выпускает наши машины и запчасти к ним, жить также качественно как они делают запчасти.
Избыточное давление также опасно как и его недостаток. При прохождении к примеру горного перевала (актуальная тема для туристов), а пробка не держит 1.2-1.5 закипание гарантированно. В горах точка кипения жидкости в силу известных причин понижается, пробка как раз призвана отодвинуть эту точку повыше. Но если пробка тупая на голову, то и избыточное давление грозит обернуться несколькими вещами, разрывом бочка и/или патрубков, перегреву двигателя со всеми вытекающими последствиями, и хорошо будет если вы сразу почувтсвуете перегрев и предпримите все меры по минимизации его последствий.
Одна такая маленькая пробка, кому то может стоить движка, тосола, бачка, порванных патрубков и нервов, кому как повезет.
Еще раз желаю тем людям кто выпускает запчасти жить ровно на столько, на сколько качественные запчасти выпускают в свет.
4. Пробка, купленная в Руси ( :-D там самый большой выбор), производитель х.з - типо Германия (голубая такая). - 60 руб. помойму
Я крышку до конца не заворачиваю так закручу чтоб не открутилась и все. Давления в системе нет, сответственно и проблем с крышками тоже нет.
Хммм, что это за ноухаю ? А какая температура включения карлсона ? В пробках же закипишь !
Я крышку до конца не заворачиваю так закручу чтоб не открутилась и все. Давления в системе нет, сответственно и проблем с крышками тоже нет. 8)
Я крышку до конца не заворачиваю так закручу чтоб не открутилась и все. Давления в системе нет, сответственно и проблем с крышками тоже нет. 8)
.
Ездишь ты не правильно, это тебе любой моторист скажет. Я на одной машине 140 000 откатал, на 2112 - 125 000, бачки никогда не менял, ни кипел, пробка закручена до упора
Поддержу SDRIVER. +1
Месяца 2 сопливила помпа. Причем сопливила под давлением. ...
Пробка, купленная в Руси ( там самый большой выбор), производитель х.з - типо Германия (голубая такая). - 60 руб. помойму
Кроме всего прочего когда система под давлением значит помпе нужно прилагать дополнительные усилия чтобы гонять тосол. Соответсвенно снимая давление добавляем двигателю n-ое количество лошадиных сил
Поддержу SDRIVER. +1
Месяца 2 сопливила помпа. Причем сопливила под давлением. ...
Кроме всего прочего когда система под давлением значит помпе нужно прилагать дополнительные усилия чтобы гонять тосол. Соответсвенно снимая давление добавляем двигателю n-ое количество лошадиных сил