Считаю что Курпатов, это -
- Неординарный врач[ 1 ]4%
- Тот еще прохиндей[ 6 ]28%
- Просто делает свой бизнес[ 14 ]66%
Всего голосов: 21
SETZ
На форуме 19 лет
Увидел упоминание о "докторе" Курпатове в соседней теме и хочу поинтересоваться: Как вы лично относитесь к этому умнику?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Да просто, этот " неординарный врач ", тот еще прохиндей, просто делает свой бизнес, на таких же " неординарных " пациентах. :-D
.
Меня он сильно раздражает своей приторной харей. Слушать его просто не смог, поэтому сказать по существу ничего не могу
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
На рожу его не загялдывался, а так вроде не плохой псих ))))) Хорошие книжки написал. Мне даже одна помогла очень сильно!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Тимыч писал(а):Хорошие книжки написал. Мне даже одна помогла очень сильно!
А называется она - " Как трахать своих друзей " ? :-D
.
Peltik
На форуме 19 лет
Это, что новый Чумак-Кашпировский? Чё лечит? По фото или мочу заряжает?
Я не в курсе.
Peltik писал(а):Это, что новый Чумак-Кашпировский? Чё лечит? По фото или мочу заряжает? Я не в курсе.
Модный психолог. На ТВ мелькать стал часто. Видать кого-то заколдовал все-таки
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Это, что новый Чумак-Кашпировский? Чё лечит? По фото или мочу заряжает?
Я не в курсе.
Это очередной колхозный захватчик, начитавшийся брошурок " про психологию ", которые продают сектанты в переходах и электричках. :-D
.
Peltik
На форуме 19 лет
Понял. Тогда и ко мне на приём записывайтесь. У кого чего болит - вылечу компрессами. :-D
ABomb
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):Тимыч писал(а):Хорошие книжки написал. Мне даже одна помогла очень сильно!
А называется она - " Как трахать своих друзей " ? :-D
.
+1 :cool:
наверное и раскрутился за счёт таких же. Книжки его не читал, но думаю что не факт что он сам их написал
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Насчет его "приторной хари":
А вообще америкосы, например, повернуты на всякого рода "советах" как хамить окружающим поменьше.
Peltik
На форуме 19 лет
OBSserver писал(а):
А вообще америкосы, например, повернуты на всякого рода "советах" как хамить окружающим поменьше.
Это сразу заметно по их поведению во Вьетнаме, Афгане, Югославии, Ираке....
Всё, что с ним связано, сплошная бутафория. Ни один настоящий, практикующий психолог не ведет консультации на всеобщем обозрении. Он скорее всего обычный социолог, с очень смутными, общими знаниями психологии межличностных отношений, не более. Одним словом дилетант. Психолог не имеет права дискредитировать клиента в глазах окружающих, даже с разрешения клиента о разглашении своей проблемы.
Так-как психолог, должен оградить клиента от пересудов.
Peltik
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):Всё, что с ним связано, сплошная бутафория. Ни один настоящий, практикующий психолог не ведет консультации на всеобщем обозрении. Он скорее всего обычный социолог, с очень смутными, общими знаниями психологии межличностных отношений, не более. Одним словом дилетант. Психолог не имеет права дискредитировать клиента в глазах окружающих, даже с разрешения клиента о разглашении своей проблемы.
Так-как психолог, должен оградить клиента от пересудов.
То есть КурпатовЮДеточкинДантесПопутчик = одно лицо
:-D:-D:-D сейчас не это главное, сейчас главное понять кто такая Марина Львовна?:-D
Consigliori писал(а)::-D:-D:-D сейчас не это главное, сейчас главное понять кто такая Марина Львовна?:-D
Как кто? Та, кто текст выступлений доктору (и не только) пишет.
Марат
На форуме 18 лет
Уважаемые...
Я так понимаю, что через пару постов состоится самое главное - раскрытие темы "Марина Львовна"?
За это надо выпить! :-D
Peltik
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Уважаемые...
Я так понимаю, что через пару постов состоится самое главное - раскрытие темы "Марина Львовна"? За это надо выпить! :-D
Ну, если появится её "пациент" - то может быть, и состоится. Я пока не могу. Совесть.... :-D
Короче вопрос кто такая Марина Львовна- это уже просто вопрос дня! И уж куда важнее, чем кто был или не был у Курпатова!:-D Истина опять где-то рядом, но недосягаема
Кто владеет вопросом, поделитесь пожалуйста. Пользователя Марина Львовна на форуме нет (даже в виде клона). Скучно однако.:-D
Марат
На форуме 18 лет
Consigliori, а ты опрос прилепи с вариантами о сущности Марины Львовны :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ