Алексей З
На форуме 18 лет
Открутил 2 винта, сбросил подводящие шланги с топливом, открутил даже направляющую щупа! Рампа ходит вверх-вниз, но вытаскиваться не хочет. Прикладывал силу... всё равно. Её вообще возможно сломать, если сильно тянуть?
neclassik
На форуме 15 лет
Алексей З
На форуме 18 лет
neclassik, спасибо, именно по этой книге я делал. Только вот после всех манипуляций рампа выходить не хочет. Усилие вытащить прикладывал довольно приличное, но всё равно не идёт. Если совсем много силы применить, возможно оторвать кусок рампы?
Acer1
На форуме 15 лет
я с помощью здоровенной отвертки вытаскивал, еще лучше надо было взять небольшую монтажку.
там все это держится на прокладках форсунок, учитывая что форсунка закреплена на рампе скобкой, надо вытаскивать рампу вместе с форсунками из коллектора
Mad495
На форуме 18 лет
Просто тяни её сильно влево вправо качая. Не бойся. Если у тебя форсы стоят зеленые БОШ в продаже найти сложновато. Покупаешь рампу в сборе для классики и снимаешь оттуда. Рампа на классику не дорогая тыщи 2
Алексей З
На форуме 18 лет
Да мне прокладку надо сменить под ГБЦ, поэтому не очень хочу портить форсунки при демонтаже) Качал вверх-вниз, влево-вправо - захрясла) А монтажкой вытаскивать... там же алюминий, помнётся нафиг
Mad495
На форуме 18 лет
Не испортишь. У меня товарищ снимал у него так сильно сидели что когда они вылезли он улетел через весь гараж
)) У меня легко снялись. + купи кольца на форсунки. Монтажка думаю зло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ