Usual-boy
На форуме 18 лет
Зацепил слегка дверь знакомого , когда сдавал задним ходом . Как все провернуть чтоб страховку раскрутить ? Разошлись так потому что времени не было . Дамаем сымитировать еще такое раз и зарегестрировать как ДТП . Мож кто что посоветует ? И мне платить за ремонт как то не резон . У меня то все целое пластиковым бампером шеркнул а ему подправлять и красить.
Жек
На форуме 19 лет
имитируешь заново и вызывааете гаи, в чем проблема то.
Fragesteller
На форуме 19 лет
Usual-boy
На форуме 18 лет
А как думаете ? Выбить бабки сложно будет ??? С СК ... А то начитался , пишут что проблематично будет . И если кто с такой неприятностью как ДТП встречался ... какие бумаги и что вообще надо ? И что в какой последовательности ? Справку на состояние алкогольного опьянения обязательно потом брать ?
vova
На форуме 21 лет
Потом у тебя проблемы будут при переоформлении страховки на след.год.
По цене может выйти гораздо более чем оплатить ремонот двери самому.
wraithik
На форуме 18 лет
Usual-boy
vova писал(а):Потом у тебя проблемы будут при переоформлении страховки на след.год.
По цене может выйти гораздо более чем оплатить ремонот двери самому.
Где-то расчет видел, что если ремонт порядка 2-3тр, то лезть в страховую не стоит, т.к.:
1) появляется повышаю коэффициент
2) если не дай бог еще кого нить хорошо в этом же году долбанешь на круглую сумму, то СК ты вызовешь и у тебя будет коэффициент 2,45 (или 2,54). Подумай о сумме платежей. Коэф. будет снизаться в течение 5 лет, при БЕЗАВАРИЙНОЙ езде (если не ошибаюсь).
Так что калькулятор в зубы и вперед.
Если ремонт до 1тр - не лезь. Оно того не стоит.
neprezent
На форуме 19 лет
Usual-boy писал(а):Зацепил слегка дверь знакомого , когда сдавал задним ходом . Как все провернуть чтоб страховку раскрутить ? Разошлись так потому что времени не было . Дамаем сымитировать еще такое раз и зарегестрировать как ДТП . Мож кто что посоветует ? И мне платить за ремонт как то не резон . У меня то все целое пластиковым бампером шеркнул а ему подправлять и красить.
Если у него каско, то ставь во дворе и вызывай иму гаёв, типа пришёл, а машина помята, вот такие дела.
Usual-boy
На форуме 18 лет
Все ... Вчера ситуацию разрулили . Оформили ДТП . По ремонту там рублей на 5 потянет походу . Я застрахован в Росгосстрахе на пол года . Потом буду в Аско страховаться , что то не лучшего мнения о моей нынешней конторе . А что за КАСКО все понять не могу . Тоже что и Аско ? Это в своей коэфициенты ..... А при переходе же они не в курсе будут как думаете ?
wraithik
На форуме 18 лет
Usual-boy писал(а):А при переходе же они не в курсе будут как думаете ?
ИМХО базу общую сделали. Год назад точно не в курсе были, а сейчас ХЗ.
Usual-boy
На форуме 18 лет
Да и фиг с ними .... Дтп то пустяшное было и ладно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ