Peltik
На форуме 19 лет
Чем собственно грозит? Я предварительно виновен, но в протоколе написал на всякий случай "не согласен". Идти лень, ибо повреждений у меня на 205 рублей 00 копеек. Схема ДТП у пострадавшего есть, моя подпись есть, данные о моей страховой есть, приезжал комиссар из моей страховой, оставил пострадавшему координаты. Что ещё от меня надо? Пусть признают меня виновным, мне пох. Идти или нет?
Nats
На форуме 19 лет
насколько я знаю, ничем не грозит. Пришлют извещение о решении и все. А страховые потом сами разбираться будут.
Vovochka
На форуме 18 лет
Если лень идти, то лучше иди
. Не то потом еще больше будет лень бодаться, если тебе без тебя чё-нить незаконно пришьют.
Шмяк
На форуме 19 лет
Не ходи. Ничего тебе не будет. Постановление и без тебя вынесут.
Нахер зря время терять?
Peltik
На форуме 19 лет
Vovochka писал(а):Если лень идти, то лучше иди . Не то потом еще больше будет лень бодаться, если тебе без тебя чё-нить незаконно пришьют.
А что пришьют-то? Комиссар из моей компании сфоткал обе машины раз 50-т. Все повреждения занесены в извещение о ДТП и в справку о ДТП.
Шмяк
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Vovochka писал(а):Если лень идти, то лучше иди . Не то потом еще больше будет лень бодаться, если тебе без тебя чё-нить незаконно пришьют.
А что пришьют-то? Комиссар из моей компании сфоткал обе машины раз 50-т. Все повреждения занесены в извещение о ДТП и в справку о ДТП.
говорят тебе - НЕ ХОДИ.
никто тебе нихера не пришьет, не сцы.
Chud
На форуме 19 лет
Да уж нет,сходи обязательно. 8-)
Peltik
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Да уж нет,сходи обязательно. 8-)
Аргументы?
Chud
На форуме 19 лет
Peltik писал(а):Chud писал(а):Да уж нет,сходи обязательно. 8-)
Аргументы?
А назло всем,кто сказал "не ходи". 8-)
Peltik
На форуме 19 лет
Я так думаю, что если я своей неявкой не создам никому проблем - то я и не пойду. 4-6 часов выброшенного времени. Жалко.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
afil
На форуме 21 лет
afil
На форуме 21 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Обязательно сходи, развеешься хоть.
.
StRy
На форуме 19 лет
Если такая мелочь то не ходи. У нас в городе блин гайцы придумали, забирают ПТСку и ВУ. А на вопрос как ехать-то на разбор, а что делать если остановят, говорят, мол скажите что едите на разбор и такой-то экипаж забрал доки. Тут уж никуда не денишься, придешь.
А выжидать в гаевни очереди это мля совок какой-то, сидеть и ждать. Мля как меня бесит сидеть и тупо ждать.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
StRy писал(а): Мля как меня бесит сидеть и тупо ждать.
У вас там сидеть можно? Как вам повезло! Нас вот всех бесит стоять и тупо ждать.
А по сабжу. Забей и не ходи. Как спросил у меня мой адвокат "Молодой человек у вас что много времени ходить по ментовкам и по гаевни?"
Orkan
На форуме 20 лет
Если сам считаешь что виноват - то сходи. Постановление о твоей виновности без тебя вынесется лишь через 2 месяца и только тогда 2-й участник сможет начать ремонт за счет страховой. Даже если у него мелкие повреждения. Просто поставь себя на его место. Договорись с ним что когда будет недалеко ваша очередь - чтобы он позвонил, чтоб ты время не терял, поскольку ему это больше надо.
Я поучаствовал в 2-х авариях. в первой, мужик был виноват и отсидел со мной 2 дня, хотя времени у него вообще на это не было.
Во второй раз я был виноват и тоже поехал. Правда в этот раз на все про все ушло минут 20-30
valm
На форуме 22 лет
Забей.
Посещать такие места имеет смысл исключительно если у тебя есть основания расчитвать, что виновным признают не тебя. Если же твоя вина очевидна - то и посещать разбор не имеет смысла.
Если виноват - у тебя есть ОСАГА. Что тебе нужно, это по телефону сообщить в свою страховую о страховом случае и узнать у них номер дела, чтобы сообщить его потерпевшему. Можешь, конечно, этого и не делать, но тогда терпиле придется ехать в твою страховую и бодаться с ней, а ты ему и без того достаточно проблем организовал.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Цитата:У нас в городе блин гайцы придумали, забирают ПТСку и ВУ.
Вот, блин, в каждом регионе свои законы (причем, неписанные, противоречащие федеральным). Все мы живем в разной стране
. Скоро визу введут на поездки между регионами, наверное :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ