Страница 1 из 3
d_core
Суть проблемы:
15 августа за 2е сплошные изъяли права в Питере. В протоколе написал, что прошу направить дело для рассмотрения по месту жительства, те в Москву. В моём местном гибдд сказали, что придёт не раньше чем через месяц, те после 15 сентября. 20 сентября(штамп почты имеется) получаю письмо из Питера с повесткой в суд на 14 сентября Surprised
В результате в Москву ничего не прислали, в Питере видимо был суд.
Собираюсь писать письмо в питерское гибдд и в суд.
Вопрос к знающим или к тем кто сталкивался с подобным, что да как?
Могли ли прав лишить при моём отсутствии на суде? Можно ли обжаловать?

Вопрос к питерским. Не могу найти как зовут начальника Кировского района гибдд. На его имя писать собираюсь.
И ФИО мирового судьи учаток ?66 (проспект Стачек д.105 к.1) Буду оч. признателен за информацию.

В поиске похожего не нашёл.
Zlodei
Старов Аркадий Викторович
про суд не знаю
ViktorS
читайте http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
и задайте вопрос на http://www.gai.net.ru/forums/ - там много форумчан с Питера, даже многие на лично на Кировское гаи зуб имеют большой.
d_core
Zlodei писал(а):

про суд не знаю

Спасибо!
Цитата:

читайте http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
и задайте вопрос на http://www.gai.net.ru/forums/ - там много форумчан с Питера, даже многие на лично на Кировское гаи зуб имеют большой.

Воспользуюсь Вашим советом. Напишу сегодня там.
Спасибо за ссылки.
d_core
Zlodei писал(а):

А звание известно?
SergeySergey
d_core писал(а):

Суть проблемы:
15 августа за 2е сплошные изъяли права в Питере. В протоколе написал, что прошу направить дело для рассмотрения по месту жительства, те в Москву. В моём местном гибдд сказали, что придёт не раньше чем через месяц, те после 15 сентября. 20 сентября(штамп почты имеется) получаю письмо из Питера с повесткой в суд на 14 сентября Surprised

Это означает, что ходатайство о рассмотрении дела по месту твоего жительства не удовлетворили и дело передали в суд по месту совершения АПН. Все законно.

d_core писал(а):

В результате в Москву ничего не прислали, в Питере видимо был суд.

Если суд состоялся, то его решение ты можешь легко опротестовать на том основании, что ты не был извещен надлежащим образом о времени и месте судебного заседания. Сомневаюсь, что суд состоялся.

d_core писал(а):

Собираюсь писать письмо в питерское гибдд и в суд.

Какое письмо!!!! Зачем??? Surprised
рыпаться тебе раньше 15 октября не стоит вовсе.

d_core писал(а):

Вопрос к знающим или к тем кто сталкивался с подобным, что да как?
Могли ли прав лишить при моём отсутствии на суде?

Только если у суда есть сведения о том, что ты надлежащим образом уведомлен о времени и месте заседания.

d_core писал(а):

Можно ли обжаловать?

Конечно можно в любом случае!

d_core писал(а):

Вопрос к питерским. Не могу найти как зовут начальника Кировского района гибдд. На его имя писать собираюсь.

А что, если не секрет ты напишешь? Он действовал по закону.

d_core писал(а):

И ФИО мирового судьи учаток ?66 (проспект Стачек д.105 к.1) Буду оч. признателен за информацию.

В поиске похожего не нашёл.

Оно тебе надо? Через 2 недели заберешь свое в/уд, если дело судьей не рассмотрено (наиболее вероятно) или напишешь жалобу если дело рассмотрели без тебя, которую, безусловно удовлетворят, т.к. у тебя есть доказательство, что повестку ты получил позже времени, на которое назначено заседание. После отмены решения суда получишь свое в/уд.
d_core
SergeySergey
Спасибо за полный ответ на мой вопрос.
В питеркое гибдд хотел написать письмо с просьбой выслать мне копию решения об отказе удовлетворения моего ходатайства о рассмотрение дела по месту жительства. И провести служебное расследование, если решения такого нет и выслать мне результат. Второе скорей из вредности, в ответ на их вредностьSmile
В суд писать уже понял что нет смысла, когда здесь писал пост мало ещё знал, тем более про срок давностиWink
План моих действий:
Сижу жду решения из суда, если суд был.
Если был, то обжалую из-за нендлежащего уведомления меня о суде.
Почему я думаю что суд был.
Цитата:

если у суда есть сведения о том, что ты надлежащим образом уведомлен о времени и месте заседания.

Письмо из Питера ушло 31 августа(штамп). Думаю они решили, что я его получил. Почта классная у нас.
Цитата:

Через 2 недели заберешь свое в/уд, если дело судьей не рассмотрено (наиболее вероятно) или напишешь жалобу если дело рассмотрели без тебя, которую, безусловно удовлетворят, т.к. у тебя есть доказательство, что повестку ты получил позже времени, на которое назначено заседание. После отмены решения суда получишь свое в/уд.

Ехать в Питер придётся или можно их заставить прислать мне права в моё местное гибдд? у меня же временое на руках, его сдавть нужно.
Если суда не было, то опять же ехать надо или можно заставить мне прислать?
SergeySergey
d_core писал(а):

SergeySergey
Спасибо за полный ответ на мой вопрос.
В питеркое гибдд хотел написать письмо с просьбой выслать мне копию решения об отказе удовлетворения моего ходатайства о рассмотрение дела по месту жительства. И провести служебное расследование, если решения такого нет и выслать мне результат. Второе скорей из вредности, в ответ на их вредностьSmile
В суд писать уже понял что нет смысла, когда здесь писал пост мало ещё знал, тем более про срок давностиWink
План моих действий:
Сижу жду решения из суда, если суд был.
Если был, то обжалую из-за нендлежащего уведомления меня о суде.
Почему я думаю что суд был.

Цитата:

если у суда есть сведения о том, что ты надлежащим образом уведомлен о времени и месте заседания.

Письмо из Питера ушло 31 августа(штамп). Думаю они решили, что я его получил. Почта классная у нас.

То что "они решили" никого не волнует. В деле должны быть сведения о том, что ты информирован надлежащим образом, без этого судья по закону не имеет права его рассматривать. То что они послали письмо никак не может служить доказательством того, что ты его получил и получил вовремя!!

d_core писал(а):

Цитата:

Через 2 недели заберешь свое в/уд, если дело судьей не рассмотрено (наиболее вероятно) или напишешь жалобу если дело рассмотрели без тебя, которую, безусловно удовлетворят, т.к. у тебя есть доказательство, что повестку ты получил позже времени, на которое назначено заседание. После отмены решения суда получишь свое в/уд.

Ехать в Питер придётся или можно их заставить прислать мне права в моё местное гибдд? у меня же временое на руках, его сдавть нужно.
Если суда не было, то опять же ехать надо или можно заставить мне прислать?

Боюсь, что тебе в любом случае ехать в Питер придется. Пересылать в/уд они тебе не обязаны. Зная как по-хамски они себя ведут даже при личном посещении, можно предположить что будет с твоей просьбой переслать в/уд.
d_core
Всё понятно. Сижу жду письма или ещё лучше 15 октября.
Вопрос уже организационный к вам, как к питерцу. Какое расписание работы гибдд у вас? Мне идпс сказал, что вторник выходной Surprised
У нас в Москве у гаёвни выходной в воскресенье и понедельник.
Это я уже мыслено собираюсь в Питер за в/у Smile
d_core
Пришло письмо, заказное с повесткой в суд!
сегодня 5 октября, повестка на 2 октября! Smile Smile Smile
Второй раз известили ненадлежащим образом Very Happy
Это радует и тем, что суда в первый раз не было. видимо и во второй тоже не будет. Скоро за правами Smile
SergeySergey
d_core писал(а):

Пришло письмо, заказное с повесткой в суд!
сегодня 5 октября, повестка на 2 октября! Smile Smile Smile
Второй раз известили ненадлежащим образом Very Happy
Это радует и тем, что суда в первый раз не было. видимо и во второй тоже не будет. Скоро за правами Smile

Особо не надейся, что суда не будет. Судьи наши особенно с уведомлением не заморачиваются -- послали письмо и считают что уведомили надлежаще. Особенно этим страдают мировые судьи -- самые мелкие и злые...
То, что тебя известили ненадлежащим образом лишь повод опротестовать постановление суда, если он все же состоится.
d_core
Я изначально готовлюсь к худшему, просто 2ая повестка дала мне надеждуSmile
Могу подождать недельки 2 после 15 октября(2 месяца будет), вдруг пришлют письмо с решением суда, а если всё-таки суда не было, то как действовать дальше? после 15 октября разумеется.
SergeySergey
d_core писал(а):

Я изначально готовлюсь к худшему, просто 2ая повестка дала мне надеждуSmile
Могу подождать недельки 2 после 15 октября(2 месяца будет), вдруг пришлют письмо с решением суда, а если всё-таки суда не было, то как действовать дальше? после 15 октября разумеется.

Действовать примерно так:
http://autoru2000.narod.ru/vuhome.htm
Обжаловать решение, если суд состоялся примерно так:
Цитата:

В Красногвардейский районный суд СПб
От ...,
проживающей:

Жалоба.
15 июня 2006 г. мировой судья судебного участка ?88 Красногвардейского
района СПб Сидоров А.Л. в мое отсутствие рассмотрел материалы дела ? 5-157
мс87/06 об административном правонарушении, совершенного мной 22 апреля 2006
года и вынес постановление о признании меня виновной.

Согласно ст. 25.1.2 КоАП РФ, дело об административном правонарушении
рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство
по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица
дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем
извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не
поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое
ходатайство оставлено без удовлетворения.

Я не имела возможности присутствовать на заседании, поскольку не была
извещена о времени и месте его проведения. Постоянно проживая по месту
регистрации, мне не вручались никакие уведомления о времени и месте проведения
слушания по моему делу. Ходатайств с просьбой отложить слушание дела 15 июня
2006 года от меня не поступало.

Вследствии того, что дело было рассмотрено в мое отсутствие я была лишена
возможности дать объяснения, а также ущемлены мои права на получение
квалифицированной юридической помощи, закрепленные в ст. 25.1 КоАП РФ и ст.
48 Конституции Российской Федерации. Эти обстоятельства помешали
всестороннему и объективному рассмотрению дела.

На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Отменить постановление мирового судьи Сидорова А.Л. от 15 июня 2006 г. о
признании меня виновной в совершении административного правонарушения.

Подпись.

Приложение:
1. Копия постановления по делу 5-157 мс87/06.

Напиши, что получил повестку позже, чем дата заседания, приложи копии всех почтовых конвертов со штемпелями.
Если суд был и вынес постановление о штрафе, то для начала надо забрать в/уд из ГАЕвни, а потом обжаловать это постановление в 10-дневный срок.
В ГАИ твое в/уд отдавать не захотят. Вот это их охладит:

Цитата:

Начальнику ОГИБДД ОВД г.Березовского
от Иванова Ивана Ивановича
620000 г.Екатеринбург, ул.Ленина, 00
О возврате водительского удостоверения

Копия

Прокурору Красногвардейского района.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
13 июля сего года я двигался на а/м по Режевскому тракту и был обвинен в
нарушении ПДД, ответственность за нарушение которых наступает по ст.12.15-3
КоАП РФ. Инспектором ДПС ОГИБДД ОВД г.Березовского Петровым П.П. был
составлен протокол по данному АПН и изъято водительское удостоверение.

Согласно ст.27.10-3 КоАП РФ при совершении административного правонарушения,
влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего
вида, у водителя изымается до вынесения постановления по делу об
административном правонарушении водительское удостоверение. 22 июля сего
года в результате рассмотрения дела было вынесено постановление об уплате
штрафа в 500 (пятьсот) рублей (прилагается).

Дежурный лейтенант ГИБДД Красногвардейского района Пупкин, к которому я
обратилась с законным требованием вернуть мне водительское удостоверение и
предъявив постановление по делу об административном правонарушении,
удовлетворить мое требование отказался, мотивируя свой отказ необходимостью
предъявления квитанции об оплате наложенного на меня штрафа.

Порядок уплаты административного штрафа закреплен в ст.32.2-1 КоАП РФ,
согласно которой административный штраф должен быть уплачен лицом,
привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со
дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную
силу. Законом не предусматривается предъявление квитанции об оплате штрафа
при возврате водительского удостоверения.

Считаю требования лейтенанта Пупкина незаконными, нарушающими мои права на
управление транспортными средствами и попадающие под действие ряда статей
Кодекса об административных правонарушениях РФ: ст. 12.35 КоАП РФ
"незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его
эксплуатацию"; ст. 12.36 КоАП РФ - "воспрепятствование законной деятельности
по управлению и эксплуатации транспортных средств"; ст. 330 УК РФ
"Самоуправство".

На основании вышеизложенного и в соответствии с требованиями ст.27.10-3 КоАП
РФ, ст. 12.35, 12.36 КоАП РФ

ПРОШУ

1. Вернуть мне водительское удостоверение.

2. Провести расследование и привлечь к ответственности лейтенанта Пупкина.

Приложения:

1) Копия постановления об административном правонарушении на 1 л., в 1 экз.

25 июля 2005 г.

______________ Подпись.

Распечатай, вместо фамилий оставь пробелы. ГАЙ в/уд тебе не отдаст, заставит сначала штраф уплатить. Спокойно интересуешься его фамилией, вписываешь ее в "рыбу" и даешь ему почитать. В/уд с вероятностью в 99% будет тебе возвращено.
HuKCEP
У друга была точно такая ситуация, это не ты, Дим, случаем? )
В общем насколько я знаю, он до сих пор ездит по времянке, ничего в наше ГИБДД не пришло...а времени прошло приблизительно с пол года уже.
d_core
Нет, не ДимаSmile
В наше гаёвню ничё не пришло. Мне в 3й раз рислали что-то. В поят. ящик кинули извещение о заказном письме. Пришло 14 октября. В понедельник 23 октября пойду забиратьSmile 15 два месяца, решил не спешить, а то 14 узнаю, что суд 15:)) Надеюсь там очередное неудачное приглашение в суд, а не решение о лишении. Завтра отпишусь.
d_core
Получил копию постановления

и приложение к нему

Что и как делать знаю, написали выше. Но только в этом случае мне надо ехать в Питер. Подбивает остановится то, что пришлют по почте мне В/У. И никуда ехать не придётся. Больше денег на билеты изведу.
Но очень сильно не понравилось фраза: По судебному извещению в судебное заседание не явился, что расценивается судом как уклонение от административной ответственности итд.
Вариант обжаловать по почте? Но права ведь сначало желательно забрать... Значит ехатьSad
Или уж боротся до конца? не материально, так морально "выиграть" ихSmile
SergeySergey
Второй абзац приложения поразил! Какая учтивость!
По-делу:
1. Пишешь ходатайство мировому судье, чтобы в/уд тебе переслали заказным письмом.
2. Пишешь жалобу в районный суд Кировского района с просьбой отменить решение мирового судьи, поскольку ты не был извещен о времени заседания. В доказательство прикладываешь к жалобе ксерокопии конвертов, чтобы были видны почтовые штемпели и повесток.
d_core
1. Пишу на имя мирового судьи.
"шапку" не пишу, только сам текст заявы.

Заявление.

Прошу Вас выслать моё водительское удостоверение заказным письмом на основании постановления об административном правонарушение ?5-563/06 от 03.10.2006 г.

2. В кировский районый суд напишу как выше предложено. Только вопрос про адрес. Там ведь другой адрес, не то же что и у участка мирового судьи. Какой?

В результате моей жалобы постановление отменят. И что? Будет назначен новый суд в вышестоящем суде? Где могут оставить тот же приговор в силе? Каков итог?
SergeySergey
d_core писал(а):

1. Пишу на имя мирового судьи.
"шапку" не пишу, только сам текст заявы.

Заявление.

Прошу Вас выслать моё водительское удостоверение заказным письмом на основании постановления об административном правонарушение ?5-563/06 от 03.10.2006 г.

Да.

d_core писал(а):

2. В кировский районый суд напишу как выше предложено. Только вопрос про адрес. Там ведь другой адрес, не то же что и у участка мирового судьи.

Жалобу высылай напрямую в районный суд, ни в коем случае не через мирового!!

d_core писал(а):

Какой?

Федеральный суд Кировского района
198095, Санкт-Петербург, Маршала Говорова ул., 38

d_core писал(а):

В результате моей жалобы постановление отменят. И что? Будет назначен новый суд в вышестоящем суде? Где могут оставить тот же приговор в силе? Каков итог?

Дело будет закрыто по истечению сроков давности привлечения к административной ответственности.
d_core
SergeySergey писал(а):

Дело будет закрыто по истечению сроков давности привлечения к административной ответственности.

Это им нужнонапомнить в жалобе или отдельным заявлением? Или они сами сообразят и закроют?
d_core
В Федеральный суд Кировского района
198095, Санкт-Петербург,
Маршала Говорова ул., 38
От: Журавлёва Антона Сергеевича,
проживающего: Москва

Жалоба.

2 октября 2006 г. Мировой судья судебного участка ?66 Кировского
района СПб Цыганова Т.А. в мое отсутствие рассмотрел материалы дела ? 5-563/06 об административном правонарушении, совершенного мной 15 августа 2006 года и вынес постановление о признании меня виновным.

рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела, и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.

Я не имел возможности присутствовать на заседании, поскольку не был
извещен о времени и месте его проведения надлежащим образом. Постоянно проживая по месту регистрации, мне вручались уведомления о времени и месте проведения слушания по моему делу с большим опозданием. Повестки в суд на 14.09.06 получил 20.09.06, а на 02.10.06 получил 04.10.06. Вследствии того, что дело было рассмотрено в мое отсутствие я был лишён возможности дать объяснения, а также ущемлены мои права на получение
квалифицированной юридической помощи, закрепленные в ст. 25.1 КоАП РФ и ст. 48 Конституции Российской Федерации. Эти обстоятельства помешали всестороннему и объективному рассмотрению дела.

ПРОШУ:
Отменить постановление мирового судьи Цыгановой Т.А. от 2 октября 2006г. о признании меня виновным в совершении административного правонарушения.

Приложение:
1. Копия постановления по делу 5-563/06.
2. Копия конвертов со штампом почты
3. Копия повесток

Вот такая жалоба получилась. Объяснение ненадлежащего уведомление составленно корректно или нужно подругому? Может быть не стоит оправдыватся, а просто приложить копии.
SergeySergey
d_core писал(а):

198095, Санкт-Петербург,
Маршала Говорова ул., 38
проживающего: Москва
...

Мне кажется, что жалоба хорошая -- ничего лишнего и все по-существу. Одно маленькое замечание: не надо упомянать о суде 14.09. Ты обжалуешь конкретное решение конкретного судебного заседания, вот и оставь только то, что ты не мог на него прийти вследствие ненадлежащего уведомления. Все предыдущие несостоявшиеся заседания к данной жалобе отношения не имеют.
P.S. Добавь, что ознакомлен с постановлением ты был лишь 23 октября, а то жалобу могут не принять. Не затягивай, отправь жалобу сегодня же, приложи еще копию конверта с постановлением со штемпелем. Лучше это все оформить как ходатайство о восстановлении пропущенного срока обжалования. Вот примерно так:
Цитата:

Заявление о восстановлении срока на подачу жалобы на постановление.

В ___ (орган, которому подается жалоба) ___

от ________________________________

проживающего ______________________

привлеченного по делу

об административном правонарушении

по ст. ____ КоАП РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

15 июня 1999 г. правоприменителем _____________ было вынесено в отношении меня постановление по делу об административном правонарушении по ст. ____ КоАП РФ о наложении на меня взыскания в виде _______

Данное постановление не было вручено мне в день моего рассмотрения дела, а было выслано почтой и получено мною только 20 июля 1999 г., что подтверждается почтовым штемпелем на конверте (вприанте: я находился в командировке с ___ по ___ ; болел _______ и т.п.), в связи с чем я не мог в установленный 10-дневный срок подать на него жалобу.

Учитывая, что данный срок пропущен по уважительной причине и не по моей вине, он должен быть восстановлен.

На основании изложенного и руководствуясь ст.30.3 КоАП РФ,

прошу

восстановить мне срок на подачу жалобы на указанное постановление и рассмотреть жалобу по существу.

Приложение:

материалы жалобы на ___ листах в ___ экз.

Дата

Подпись

(с) А.А.Турусов

d_core
Скоро пойду на почту отправлять.
Выкладываю чистовые варианты для окончательной проверки:)

Заявление о восстановление срока
    198095, Санкт-Петербург,
    Маршала Говорова ул., 38
    проживающего: Москва,

привлеченного по делу
    об административном правонарушении
    по ст. 12.15.ч3 КоАП РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

2 октября 2006 г. Мировым судьёй судебного участка ?66 Кировского района СПб Цыгановой Т.А было вынесено в отношении меня постановление по делу об административном правонарушении по ст. 12.15. ч3 КоАП РФ о наложении на меня взыскания в виде штрафа в доход государства в размере 5 МРОТ (Пятьсот рублей).

Данное постановление не было вручено мне в день моего рассмотрения дела, а было выслано почтой и получено мною только 23 октября 2006 г., что подтверждается почтовым штемпелем на конверте и извещением о получение на моё имя заказного письма, в связи с чем я не мог в установленный 10-дневный срок подать на него жалобу.

Учитывая, что данный срок пропущен по уважительной причине и не по моей вине, он должен быть восстановлен.

На основании изложенного и руководствуясь ст.30.3 КоАП РФ, прошу восстановить мне срок на подачу жалобы на указанное постановление и рассмотреть жалобу по существу.

Приложение:

1. Материалы жалобы на 1 листе в 1 экз.
    2. Копия постановления по делу 5-563/06. 1 лист в 1 экз.
    3. Копия конверта со штампом почты 1 лист в 1 экз.
    4. Копия извещения о заказном письме 1 лист в 1 экз.
    5. Копия повестки 1 лист в 1 экз.

Сама жалоба

198095, Санкт-Петербург,
    Маршала Говорова ул., 38
    проживающего: Москва,

Жалоба.

2 октября 2006 г. Мировой судья судебного участка ?66 Кировского
    района СПб Цыганова Т.А. в мое отсутствие рассмотрел материалы дела ? 5-563/06 об административном правонарушении, совершенного мной 15 августа 2006 года и вынес постановление о признании меня виновным.

рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела, и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.

Я не имел возможности присутствовать на заседании, поскольку не был
    извещен о времени и месте его проведения надлежащим образом. Постоянно проживая по месту регистрации, мне вручались уведомления о времени и месте проведения слушания по моему делу с большим опозданием. Повестки в суд на 02.10.06 г. получил 04.10.06 г.
    Вследствии того, что дело было рассмотрено в мое отсутствие я был лишён
    возможности дать объяснения, а также ущемлены мои права на получение
    квалифицированной юридической помощи, закрепленные в ст. 25.1 КоАП РФ и ст. 48 Конституции Российской Федерации. Эти обстоятельства помешали всестороннему и объективному рассмотрению дела.
    Ознакомился с постановлением только 23.10.06 г., так как извещение о заказном письме на своё имя я получил только 19.10.06 г., а получить письмо смог 23.10.06 г.

ПРОШУ:
    Отменить постановление мирового судьи Цыгановой Т.А. от 2 октября 2006г. о признании меня виновным в совершении административного правонарушения.

Заявление мировому судье

Мировому судье
    Судебного участка ?66
    Санкт-Петербурга
    Цыгановой
    Татьяне Аллеговне
    От Журавлёва
    Антона Сергеевича
    Проживающего: Москва,

Заявление.

Всё так? Сейчас на почте ещё копию извещения выбивать буду, тк само извещение отдал взамен письма;( ну да ладно, если не дадут, то всё равно на конверте стоит 13 октября, те в 10 дней я не мог уложится.
SergeySergey
d_core писал(а):

Скоро пойду на почту отправлять.
Выкладываю чистовые варианты для окончательной проверкиSmile

Нормально. Исправь:

Заявление о восстановлении,

мне вручалось уведомление о времени и месте проведения слушания по моему делу с большим опозданием. Повестка в суд на 02.10.06 г. была вручена мне 04.10.06 г.

Абзац "Ознакомился с постановлением только 23.10.06 г., так как извещение о заказном письме на своё имя я получил только 19.10.06 г., а получить письмо смог 23.10.06 г." я бы выкинул -- это к жалобе отношения не имеет и об этом шла речь в заявлении.
d_core
Понял. Сейчас побегу отправлять. А письмо мировому с просьбой выслать мне в/у, я же должен туда наверно приложить временое ву. а это ой как не хочется делать. А без него мне не могут прислать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ