Страница 1 из 1
NEXT
Вот прикупил полнный комплект на зиму... 1340 за шт..
Бюджет минимальный... тк для работы машина и на частые поездки
Как считаете правильно сделал??
AlexLexus
А что же ты, купил, а теперь спрашиваешь?
Щас тебе тут наотвечают кто во что горазд.

А по сабжу скажу - сделал правильно.
Я прошлую зиму отъездил на такой резине - впечатления только положительные. Ни разу не подвела. И по снегу и по льду и по воде нормально гребет. И за всю зиму не потерял ни одного шипа, все на месте.
просто Леха
по бюджету и резина:)

Резина свои деньги оправдывает (по крайней мере та что у меня была и называлась Medved). 2 зимы откатался по таким сугробам - что МТЗ один раз засел, а я проехалSmile Только один раз машинка ушла в сугроб на повороте - и то из-за молодой девушки за рулем с маленьким стажем но большими амбициями..

Правда че-то после ребрендинга она подорожала - я брал 13 радиус за 950 в интернет магазине с доставкой. Но опять же - 2 года назадSmile)
Makar_
Нормальная резина за свои деньги. Я прошлую зиму отъездил, никаких проблем, разве что шум. А так отлично.
В880ТУ
Отъездил на Медведе Я-670 3 сезона - вполне доволен. Very Happy Не раз выручала.За это время повылетало примерно по 25-30% шипов, но протектор как новый!Думаю спокойно отъезжу на них еще одну зиму, а потом отправлю на покой.Хорошие шины за свои деньги, только шумноватые.Но это мелочь, ИМХО.
Кста, брал в 2003 году в магазине за 1240 р/шт.
Lajmyr
Нормальные шины. 2 сезона отъездил, дошиповал, третий доезжу, и менять надо будет.
Carlos
у них кажись рисунок один в один UG500. прошлую зиму впереди UG500 сзади медведь. на эту зиму поставил медведя вперед- шумнее чуть.
Василь
Carlos писал(а):

у них кажись рисунок один в один UG500

Только "кажись". Очень похож рисунок посередине. На самом деле отличий хватает.
Carlos
Василь писал(а):

Carlos писал(а):

у них кажись рисунок один в один UG500

Только "кажись". Очень похож рисунок посередине. На самом деле отличий хватает.

два года назад про них(Я-670) и говорили ,что делают по лицензии. один в один копия. завтра сфоткаю если не веришь. я их и брал поэтому, было 2 балона UG500 а денег на еще 2 UG не было.
Василь
Давай фотай 8-)
Lednik
Makar_ писал(а):

Нормальная резина за свои деньги. Я прошлую зиму отъездил, никаких проблем, разве что шум. А так отлично.

+1
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ