При 140 по трассе у меня расход был 10-12литров. На 9-ке 8-10.
Еще вспомнил, требезжало у меня, что-то внизу на холостых оборотах, оказалось, что прогорел и проржавел хомут стоящий на катализаторе и крепящий небольшой поддон к катализатору, заменил, перестало дребезжать.
Спасибо, есть у меня такая проблема, теперь знаю как решать!Еще хочу добавить, что по большим кочкам, по грунтовой дороге, когда в машине сидит больше 2 человек, надо ездить аккуратнее, уж больно низко катализатор висит (хотя у меня не так низко, я видел семерки, где он свисал еще ниже). Я один раз на даче приложился катализатором об дорогу, чуть-чуть его помял, но на работоспособность это не повлияло.
Это моя первая машина и эмоции у меня положительные...
При 140 по трассе у меня расход был 10-12литров. На 9-ке 8-10.
Не знаю, нужно еще у других владельцев спросить. Может еще притирается? Пробег 5000 км. Что будет к 15-20тысячам.
Не знаю, нужно еще у других владельцев спросить. Может еще притирается? Пробег 5000 км. Что будет к 15-20тысячам.
смесеобразование должны быть гораздо оптимальней для мотора!!!