Страница 1 из 1
Бомбовоз
Вопрос безумный но всё же полезно ли для чела кратковременный удар током, ведь наше тело это хим лаборатория передвижная.

Скажу сразу я ничего не курил, не пил и т.д. Просто вчера по закону подлости шарахнуло в гараже неслабо. Surprised

Короче вожусь как обычно в гараже вечерком и тут один мудак в кооперативе самопальным аппаратом варить стал, ну напряжение запрыгало и свет погас. Я в этот момент наливал дистиллированную воду в баночки акума и когда погас свет уронил бутыль с водой и облил руки. Короче подошёл к щитку с влажными руками и тут дали свет. Короче долбануло неслабо. :-D Дёргался секунды 2-3. Руку пощипывало, в боку закололо. Но зато бодрость в теле как после прыжка с парашютом, адреналин прёт. Так как вы думаете ? встряска для организма есть??
Very Happy
Hans11
Бомбовоз писал(а):

Так как вы думаете ? встряска для организма есть??

А ты разве не почувствовал? Laughing
Токсик
Ничего полезного в ударе током нет и быть неможет !
Током только реанимацию делать можно !Тебе ,насколько я понял ,это еще не требуется Very Happy
STA имел maksopera
Ты просто малость зарядился, енерджайзерр.
zett
Фибрилляция сердца - весчь нехорошая в любом отношении Sad Если молодой и сердце здоровое - то ничего страшного, если нет - есть шанс загнуться, даже не сразу, а, скажем, через день - два...
Если хреново - сходи к сердечнику, пусть кардиограмму снимут...
Девяточка
zett писал(а):

Фибрилляция сердца - весчь нехорошая в любом отношении Если молодой и сердце здоровое - то ничего страшного, если нет - есть шанс загнуться, даже не сразу, а, скажем, через день - два...

+1
Мне в универе две недели курс читали о последствиях удара током для человеческого организма, картинки о металлизации кожи посмотришь - ваще ужас :ooo: :ooo: :ooo:
Psychogenic
Бомбовоз писал(а):

но всё же полезно ли для чела кратковременный удар током

В лучшем случае - безвреден.
Бомбовоз писал(а):

ведь наше тело это хим лаборатория передвижная.

И в ней дополнительный источник энергии не предусмотрен! :-D
Физиопроцедуры - отдельная песня, но там ток и по силе, и по форме очень отличается от того, что получаешь от любимых всеми 220 вольт.
Бомбовоз писал(а):

Но зато бодрость в теле как после прыжка с парашютом, адреналин прёт.

Вот потому и бодрость. Выброс адреналина - признак критической ситуации.

Короче, лучше больше так не делать...
S.V.A.T.
Этот вопрос должен был задать Пельмень... 8-)
Psychogenic
S.V.A.T. писал(а):

Этот вопрос должен был задать Пельмень...

Да нет, для него слабовато... Пельмень бы спросил: "Полезен ли удар током, если один из электродов вставить в задницу?" :-D Smile
Матреха
вообще мне еще преподаватьель по электротехнике рассказывала,что от удара током в коре головново мозга сокращаются мышцы и усыхает мозг.т.е от этого умнее не будешь 100% хотя меня в детсве било капитально раза 2-3.не быть мне доктором наук. 8-)
Psychogenic
Матреха писал(а):

от удара током в коре головново мозга сокращаются мышцы

Surprised Там что, мышцы есть?
Матреха
Psychogenic
ну да...
Токсик
Во блин !!!Теперь и там мышцы есть !!!
И я знаю для чего ! Что бы извилинами шевилить !
Chud
Для Иурия Деваччкена он не просто полезен,он необходим. :-D
kroluh
3 скунды мышцы на холяву качал не напрягаясь, как в рекламме.
STA имел maksopera
Если понравилось...
То сам знаешь чаво нужно делать!
ПРОКУРОР
Бля, читаю и ссу кипятком!!! Давайте посчитаем полезную степень удара током, продолжительность и время заряда организма человека
Fragesteller
А потом подключаемся к генератору и выкидываем аккум к чертовой прабабушке за ненадобностью. И зимой заводимся в любой мороз. Smile
DerDen
Fragesteller писал(а):

А потом подключаемся к генератору и выкидываем аккум к чертовой прабабушке за ненадобностью. И зимой заводимся в любой мороз.

опять курил?
Fragesteller
Начинается...
coma
220 V это фигня.. если сухая обувь то можно сказать что это и не удар током.. если в мокрых сапогах и в мокрой глине то есть маленько.. может немного и в глазенках потемнеть.. другое дело 60-70 KV при защите 10-20 мА.. кто в детстве баловался конденсаторами может представить что это такое.. только в 100 раз сильнее..
603
coma писал(а):

220 V это фигня..

:-D мнение чела, с ХАРАКТЕРНЫМ ником :-D
Бомбовоз
603 писал(а):

coma писал(а):

220 V это фигня..

:-D мнение чела, с ХАРАКТЕРНЫМ ником :-D

+10000000000!!!!!!!!! Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1