Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Подняли сволочи налог на траспорт! Самый атас это тем у кого более 100 л.с. по паспорту - 35р/л.с.
А нам 18р с лошади.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
С фонтанки.ру
Подписан городской закон о повышении с 2007 года транспортного налога.
Как передает корреспондент ?Фонтанки?, в новой редакции изложена вся таблица налоговых ставок, хотя изменения коснутся только легковых автомобилей.
Для легковушек с мощностью двигателя до 100 л.с. ставка повышена с 16 до 18 рублей за ?лошадку?, с мощностью от 100 до 150 л.с. ? с 33 до 35 рублей.
То есть владелец ?ВАЗ 2109? в 2007 году заплатит 1 тысячу 141 рубль налогов (на 126 рубля больше, чем в 2006-м), ?Волги? (ГАЗ-31105) ? 4 тысячи 585 рублей (на 262 рубля больше).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вроде по закону не более 25руб? Эту Матьеёвенко надо сливать срочно, а то помиру пойдем. Или будет гораздо проще всё, народ на транзитах кататьтся будет и переоформлять каждые 30 дней, что дешевле техосмотра и налога.
andrey_21101
На форуме 18 лет
Мужики, у нас в Белгороде уже давно налог 20 р/л. с. до 100 лошадей, и 50 р/л. с. от 100 до 200 л. с.. Благодаря этому, у нас такие хорошие дороги в области! Спасибо губернатору!
VELs
На форуме 18 лет
andrey_21101 писал(а):Мужики, у нас в Белгороде уже давно налог 20 р/л. с. до 100 лошадей, и 50 р/л. с. от 100 до 200 л. с.. Благодаря этому, у нас такие хорошие дороги в области! Спасибо губернатору!
Ну дороги в области у Вас не супер, хотя не плохие это точно. А кто сказал что в Питере начнут дороги делать, ведь за старые деньги их не делали и за новые не станут
Vlad B писал(а):Подняли сволочи налог на траспорт! Самый атас это тем у кого более 100 л.с. по паспорту - 35р/л.с.
А нам 18р с лошади.
я всегда говорил,Питер-самый крохобористый!
А как вы его оплачиваете,мне вот не довелось...
drbond
На форуме 18 лет
Ой, да что вы всё про Питер...
Вот у нас в Нижегородской области подняли так подняли -
Цитата:В конце сентября депутаты Законодательного собрания области внесли изменения в региональный закон ?О транспортном налоге?, повысив ставки налога до максимально возможного уровня. В следующем году нижегородским автовладельцам придется заплатить ?за дороги? в 1,5?2,5 раза больше, чем в этом.
Источник -
http://www.arm-52.ru/news/?id=121
Т.е. все власти в доску опупели.
Москвичи!!! Заберите своего Шанцева обратно! Такого вредителя ещё поискать надо!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ну кому еще не понятно, что НЕ ТАК НАДО АКЦИИ УСТРАИВАТЬ?
.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Юрий Деточкин писал(а):Vlad B писал(а):Подняли сволочи налог на траспорт! Самый атас это тем у кого более 100 л.с. по паспорту - 35р/л.с.
А нам 18р с лошади.
я всегда говорил,Питер-самый крохобористый!
А как вы его оплачиваете,мне вот не довелось...
У нас налоговая оповещает письмами, но вот что-то они не заказные, и вручены не по правилам, т.е. не платим, всё равно ТО за бабло, а эти налоги в задницу пусть себе засунут, нефиг воровать со строоительства КАД.
С такими приколами еще больше людей перестанет платить этот налог, сейчас что-то около 40% не платят.
Счаз ваще в область перерегистрирую машину и буду еще меньше должен.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
И вообще, надо пересадить всех Питерских чиновников на общественный транспорт и отменить всякие компенсации, поставить з/п - 20000р и ПРЕВЕД! Всё равно ничего полезного для города не делают, только землю продают, и прочие откаты имеют. Точно нужен 37-ой год, всех их в скотовозные вагоны и далеко на север.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
мне чота налоги не приходят, вот уже 3-я машина...за год 8-)
DerDen
Ты чо вслух. Сплюнь.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
STA писал(а):DerDen
Ты чо вслух. Сплюнь.
ххэээ.... тььфху
Адвер
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а): Эту Матьеёвенко надо сливать срочно,
Золотые, *лядь, слова!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
В Москве тож при строительстве МКАД и ТТК в бюджет не вкладывались, но налог не повышали. Очевидно, по-другому деньги из нас вынули (по-тихому)
axs
На форуме 18 лет
Цитата из наших местных северодвинских новостей:
Цитата:Траспортный налог повысят с нового года. Платить больше придется и хозяевам мощных иномарок, и владельцам отечественных легковушек. Но водителей больше волнует не сумма, а то, куда пойдут их деньги.
Так что питер и другие регионы не одиноки в этом вопросе...
Никлсон
На форуме 20 лет
Я когда по телику услышал про это, чуть челюстью стол не сломал. У нас, блин, налог в 2.5 раза больше, чем в Москве. Охренеть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ