Спасибо за внимание к моей просьбе VlaG!! Дверь открывается, я даже внутрь могу забраться и ключ вставить и даже его повернуть, :)но дальше дело не движется.... Загораются все лампочки, щелчок и два мига фарами. Вот и все.. Стартер не крутит, даже не пытается...
С иммо снимается и фары горят как обычно.
Территориально - Пролетарская. Симоновский вал, рядом с Рамстором
Да, как часто бывает, я поздно сообразила, что нужно еще и город указывать. Извините, это вовсе не московский снобизм. Спасибо за рекомендации.
Капот открывается. Аккумулятор - Амтел и похоже на то, что как и у Вас ему настал конец, хотя машине всего 1,5 года. Если покупать новый, то какой?
Обидно еще и то, что месяц назад я проходила очередное ТО, а неделю назад привезла машину с сервиса, где поправляли последствия небольшой аварии... Так что нельзя сказать, чтобы машинка была без нужного присмотра.
Жаль, что у Вас так редко ходят трамваи в Москву... Да и дорогие жуть..
Приятно было бы познакомиться лично с таким терпеливым собеседником.
Уважаемая Кирилица!
С удовольствием почитал Вашу переписку, и хочу сделать одно
замечание. Плохо затянутая клемма не может привести к разряду
аккумулятора. Увы. М.б. пока машина стояла без дела,
дверка была плохо закрыта ? Дело в том, что я сам на днях на
этом нажегся. Пока машина стояла три дня в гараже СЛЕГКА
разобранная, по указанной причине аккум ушел в ноль.
И все из-за салонных лампочек.
Желаю всего.
Здравствуйте, девушка!
1.Если это действительно неравномерная работа двигателя (послушайте выхлоп на холостом ходу- пропуски хорошо слышны), то попробуйте заменить свечи на импортные для инжекторных машин. Те,что ставят в заводе ерундовые. Нейтрализатор инжекторных машин очень не любит подобное троение, может запечься.
PS Девушки, толкающие Ниву это очень, ну очень сексуально 8-)
VlaG
А Вам не кажется, что "девушка" просто развлекается задавая подобные вопросы?
а на счёт чехлов,я в принципе представляю как это делается,но не знаю за что цеплять эти крючочки!чехлы эти кстати одеваются прям с подголовниками,а на задние сиденье за что вообще их там можно зачепить.