Страница 1 из 1
neprezent
Играл МОЙ УСИЛИТЕЛЬ на саб, а сейчас при включении магнитолы сразу загорается красный диод и через секунду гаснет. Не играет. Раньше сразу после включения головы горел зелёным светом.
Контакты смотрел, трогал - ничего не нашёл.
P.S. Вечером минут 20 саб с усилком играл на большой громкости, а утром усилок "не заводится".

Последний раз редактировалось: neprezent (18 Ноября 2006 12:25), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Может стоит почитать инструкцию по усилителю?
neprezent
Xpert писал(а):

Может стоит почитать инструкцию по усилителю?

Инструкции нету.
Xpert
На magnitola.ru есть на SoundStream инструкции. Вашего нет, но имхо текст там одни и тот же может быть, качайте.
neprezent
Инструкция отправляет к замене предохранителя на корпусе усилка. Под капотом предохранитель посмотрел, а на самом усилке не догадался (
Xpert
Отпиши потом чего и как. Smile
neprezent
Оба предохранителя на 25А были перегоревшими.
Заменил, далее наблюдал такую картину:
усилок заводится - загорается красный диод, потом сразу зелёный, т.е. всё нормально на любой громкости. (саб не подключён).
Потом подключаю саб... усилок один раз не завёлся, потом заработал и начал светить зелёным диодом. Включил на голове саб, саб начал "играть", но как!!! еле еле хрипит-писчит + подсветка приборов и все остальная электрика дико мигает в такт. Пару раз включал, выключал не помогло. Херня осталась.
Маринер
А не в обмотке(обмотках) ли саба у тебя КЗ?
neprezent
Маринер писал(а):

Как проверить это? Я не знаю.
Маринер
neprezent писал(а):

Маринер писал(а):

Как проверить это? Я не знаю.

Из меня радиотехник тоже неважнецкий :-D , но полагаю, что элементарно тестером. А вообще, задай этот вопрос на блюзмобиле, там правильных "маньяков" больше
neprezent
Саб сгорел, усилитель наполовину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ