Возвращаюсь сегодня домой и вижу картину маслом. Из двора выезжают на дорогу на противоположную от себя полосу две тачки. Едут под горку с хорошим накатом, вторая на тросе. Выруливают налево. Первая машина выезжает на свою полосу и продолжает прямолинейное поступательное движение. Вторая тачка, выехав до середины ближайшей полосы, решила вернуться обратно во двор и стала разворачиваться на дополнительные пи/пополам, вместо того, чтобы проследовать за первой, любезно тащившей ее на тросе.
После такого маневра раздается глухой звук "дзинь", потом два более звонких звука. Обе машины останавливаются, та которую буксировали соответственно на встречной для себя полосе. Вылезают оба водилы.
Первый: Какого, (далее пауза, он осматривается и убеждается, что по дороге никто не едет) какого ху* ты делаешь, пид*р московский (номера действительно московские).
Второй: У меня кажется руль заклинило.
Первый: Бля*ь, ты ключи вставил урод. Я тебе щас их в жо*у вставлю и проверну нах*й.
Далее был краткий курс для чайников, что и как нужно делать при буксировке на тросе. Все это объяснялось очень живо, с наглядными примерами, с редким внедрением литературных слов исключительно автомобильной тематики.
У первого бедолаги вырвало ту штуковину, за которую трос крепится (кажется проушина называется) и отломился кусочек бампера. Ну а у повреждения второго я не дождался, только-только прозвучал гонг, но я был очень голодный и решил поспешить домой
.
Поставил бы наверное на первого, уж больно здоровый. Хотя говорят большие люди обычно добрые.