Москвичи! К вам за советом!
Брат купил авто в салоне, в Москве. Собираемся вдвоем с ним перегнать тачку в Самару. Выйдем утром, расстояние 1060 км. Собираемся проехать за один день.
4. Реально ли вдвоем проехать за день расстояние Москва-Самара (с поправкой на то, что все-таки зима, незнакомая дорога и т.д) или не париться и заночевать?
Пробки начинают образовываться в 7:30, до 7:30 рекомендую выехать за мкад на трассу. По трассе лучше больше сотни не гнать, без приключений доедите часов за 14. Если конечно не наткнётесь на какой-нить ремонт дороги.
Москвичи! К вам за советом!
Брат купил авто в салоне, в Москве. Собираемся вдвоем с ним перегнать тачку в Самару. Выйдем утром, расстояние 1060 км. Собираемся проехать за один день.
Хотел вот что спросить:
1. Выезд из центра, на трассу М5, я так понимаю, на Юго-Восток. Если выезжать часов в 7 утра, долго будем проезжать столицу, как быстро выйдем за кольцо?
2. Как у вас, москвичи, обстоят дела с дорогами? Можно ли от кольца реально ехать 120 кмч?
3. Какие существуют опасности, чего стоит бояться, что с собой взять?
4. Реально ли вдвоем проехать за день расстояние Москва-Самара (с поправкой на то, что все-таки зима, незнакомая дорога и т.д) или не париться и заночевать?
Сам несколько раз ходил на юг, 2000 км в одну сторону. Но это летом, да и тачка своя, знакомая... А тут иномара, да еще и с транзитами...
Чего то я не вьехал... а нахрена из Самары за тачкой в Москву ехать...
Чего то я не вьехал... а нахрена из Самары за тачкой в Москву ехать... Вы что ворованную покупаете... Хоть усрись, у вас там тазики дешевле... А-а-а может вы специально из Тулы за самоварами в Москву ездите, чтобы на обратном пути за 1000 км убить движок на скорости за 100 кмч, а потом "обкакивать" российский автопром... Идея странная, но других гипотез не имею...Резину зимнюю уже купили... мож вы еще в салоне, антикор, сигналку, магнитолу, коврики и гарант поставили... На такие подвиги только пациенты института Кащенко способны..
Тачка обошлась в 26 уе
А взял бы три "десятки"на всю жизнь хватило-бы
max-np-max, +1.
Чего то я не вьехал... а нахрена из Самары за тачкой в Москву ехать... Вы что ворованную покупаете... Хоть усрись, у вас там тазики дешевле... А-а-а может вы специально из Тулы за самоварами в Москву ездите, чтобы на обратном пути за 1000 км убить движок на скорости за 100 кмч, а потом "обкакивать" российский автопром... Идея странная, но других гипотез не имею...Резину зимнюю уже купили... мож вы еще в салоне, антикор, сигналку, магнитолу, коврики и гарант поставили... На такие подвиги только пациенты института Кащенко способны..