В общем, хочет жена мафынку, аж в клочья рвет. Думали брать 10 новую, даже в салон ездили интересовали чего там как. Но подумав, пришли к выводу, что десять килобаксов за 112 даже с гур слишком много, а если еще учесть, что надо брать каско+угон, музыку, сигналку, антикор, зимнюю резину и т.д. сумма стремительно приблежается к серьезным 12$. Решили смотреть в сторону б/у иномарки. Коллега по работе собирается свой акцент 2001г. продавать за 8000 с автоматом в очень хорошем состоянии, но собирается только весной, а покупка рассматривается в ближайшее время. Суть проблемы в следующем, есть 10-11 тыщ, на которые присматривается машина. Из предложенных мной вариантов, ей понравилась А3 97-98 гг. которые как раз вписываются в этот ценовой диапазон. Нексия, рено, фокусы, пыжи ей не нравяться. Собственно, интересует можно ли за эти бабки найти трешку в хорошем состоянии, чтобы без последующего попадалава на серьезные бабки? В ВАЗах я сам разбираюсь и знаю что к чему, в сервис не езжу, т.к. есть гораж, время и главное интерес к ковырянию, а вот в ауди как-то не хочется углубляться в ее технические особенности. Короче, вопросов несколько:
1) Можно ли взять за эти деньги нормальную, не битую и не ушатаную
2) Имеет ли смысл гнать через каку-нибудь фирму из-за бугра под заказ или же купить из имеющегося у нас?
3) Ну и собственно, на что обратить внимание при покупке и какой для нее приемлемый пробег?
Спасибо всем кто ответил.