иван78
На форуме 17 лет
Ну проблема собственно в следующем, при включенной 2й передаче в момент разгона передача стремится выскочить. Приспособился держать её рукой, но не всегда помогает. Когда все-таки выскакивает обороты естественно взрываются, коробка вся трещит УЖАС.
Понятно что надо ремонтировать, но сейчас как-то не с руки. Хотелось бы услышать ваше мнение по следующим моментам.
Не приведет-ли это к цепной реакции (2я, какая следующая?)
Можна-ли с 1й прыгать сразу на 3ю (слышал что нельзя)?
С двиглом-та ничё не будет от таких перегазовок, а если будет то что?
Или бросать всё да лететь ремонтироваться? Я бы праздники отъездил а потом подремонтировалбы через месяцок, как думаете, если разбираетесь?
:
.G.T.I.
На форуме 18 лет
с 1 - на 3 можно почему нельзя... сам так ездил когда вторая не работала...
и поидее ничего не долнжо вылетать после второй, никакой взаимосвящи нет.
мне вон недавно перебрали, а теперь вторая опять хркустит при включении на высоких оборотах.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Между первой и второй и так провал большой а тут еще на 3-ю... Это как 1-вую крутить придется...
иван78
На форуме 17 лет
Просто не всегда получается рычаг держать. Вот я и думаю что лучше или иногда сцепление шлифовать с 1й на 3ю или коробку рвать. Просто я боюсь как бы не усугубить техническое состояние коробки, когда вместо простого ремонта можно будет не плохо $ прилипнуть $. 8-)
Muskat
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Между первой и второй и так провал большой а тут еще на 3-ю... Это как 1-вую крутить придется...
Несколько раз доезжал с мужичком на 99-й, у него второй небыло. И ничего нормально, первую до 35-40 и третью, и идет норально
Storm
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):Это как 1-вую крутить придется...
На стоке подхват идет и с 4000 об. Пробовал я. ничего страшного...
иван78 писал(а): при включенной 2й передаче в момент разгона передача стремится выскочить.
только переборка кпп
иван78
На форуме 17 лет
Цитата:только переборка кпп
Ну по этому поводу я элюзий не испытываю, понятно что само не пройдёт.
А движку то ничего не будет с таких перегазовок при выскакивании 2й. ?
Motistuta
На форуме 18 лет
иван78 писал(а):А движку то ничего не будет с таких перегазовок при выскакивании 2й. ?
нет
иван78 писал(а):Просто я боюсь как бы не усугубить техническое состояние коробки, когда вместо простого ремонта можно будет не плохо $ прилипнуть $.
если переборка кпп уже делаеца, то там раходники все копейки стоят, так что не баись. Если прилипнеш то максимум на 500 рэ
иван78
На форуме 17 лет
это радует
Levski
На форуме 19 лет
коробку в переборку. и лучше сразу ставить др. ряд и усиленные синхрики. говорят, щас от калины ставят... но я хз, не пробовал.
n0isy
На форуме 18 лет
а во скока встанет переборка коробки с др. рядом? у мну синхронизатор на 2ой полетел((
что будет лучше сделать, полносью перебрать эту, или новую купить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ