Страница 1 из 1
Сергий
пришел черед обновлять ОСАГу... где чо дают? Кто подскажет?
Анадысь проо покупке полиса получил ведро незамерзайки, типа, в подарок..., надысь на мобилку 30$ кинули... А что в этом сезоне? Не знаете?
Chud
Мне чего-то ничего не дают гады. Smile
ЗЫ походу ты опять впадаешь в ЛОЛ зависимость. :-D
Acquirer
По моему вообще нихрена. Они же собираются тарифы повышать. Сейчас же убытки одни, какие с них подарки :grin:
Дмитрий_053
В РГС не ходи...
В этом году чёт НИЧЕГО ВООБЩЕ не дают :ooo: (как будто не Н.Г. - ваще!) Shocked
(В прошлый год хыть ненужную скидку в говнэльдорадо впихивали + типа розыгрыш (ых-хы-гы-гы!) патриота, а в этом году ваще - НОЛЬ)

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (22 Декабря 2006 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
какой ты меркантильный.... Smile
Дмитрий_053
С волкАми жить... Smile
visma095
В Ресо ничего не подарили, гады....Зато не забывают звонить каждую неделю, что на второй машине страховка кончается и ее нужно продлить, причем только у них....
kyzmyk
ХЗ че дают...
По сайтам полазь крупных контор. Мож че надыбаешьWink
Сергий
нашел один ларек..., но, блин, лениво ехать... всего три офиса у них на всю Москву... Мне бы чтобы с доставкой и со скидкой и с бонусом...

Во идея... - во время оценки ущерба перемигнусь с агентом, мол, если хорошо заплатят за царапину, то я у них другой полис и куплю.. Ы-ы-ы!!!
Сергий
Дмитрий_053 писал(а):

В РГС не ходи...
(В прошлый год хыть ненужную скидку в говнэльдорадо впихивали + типа розыгрыш (ых-хы-гы-гы!) патриота, а в этом году ваще - НОЛЬ)

Вот РГС-то мне и дали 30$ в прошлом годе + участие в лотерейке на "патриота", а в этот раз - ничо не дают... Я обижен на них... уйду я оттеда...
Дмитрий_053
Сергий писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

В РГС не ходи...

Вот РГС-то мне и дали 30$ в прошлом годе + участие в лотерейке на "патриота", а в этот раз - ничо не дают... Я обижен на них... уйду я оттеда...

Тоже обижен, грозился уйти, но не ушёл... Very Happy
ИБО ленивец аз есмь! :-(
Сергий
Дмитрий_053 писал(а):

Сергий писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

В РГС не ходи...

Тоже обижен, грозился уйти, но не ушёл... Very Happy
ИБО ленивец аз есмь! :-(

Да... соблазн не уйти большой, ибо офис РГС расположен прямо в доме, где я и работаю.. Confused
Dantes
Сергий писал(а):

пришел черед обновлять ОСАГу... где чо дают? Кто подскажет?
Анадысь проо покупке полиса получил ведро незамерзайки, типа, в подарок..., надысь на мобилку 30$ кинули... А что в этом сезоне? Не знаете?

Сергий!
С миру по нитке???
выбивай 30% 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ