Страница 1 из 3
lyl8000
Вот думаю.. Надоели все эти пьянки... может с пользой провести время.. а 1-го можно смело отмечать...
Хотя никогда раньше не таксовал... машину жалко... 8-)
eugene-vaz
Мне вот на работе предлагали за двойную оплату поработать.
Но нет,спасибо, семейный праздник все-таки.
В 22 заканчиваю и рву за новогодний стол!
Срубишь 2-3т но не стоят они того думается. Правда если отмечать не с кем, тогда хз. Да и не бывает так, что не с кем отмечать.
Тимыч
eugene-vaz писал(а):

Правда если отмечать не с кем

вот у меня так, точнее нет желания, хотел потаксовать...но в соседней теме видно что врядли получится)))Если конечноверь не примастырю к 31
Serge!
пьяных дятлов возить - ну ее нах имхо.
A|ex
Нафиг в НГ таксовать... Shocked
Вот на Рождество - это пожалуйста, там и народ поцивильнее наполовину.
TALLER
taxi eto i est, moya rabota no na noviy god budu gulyat, ( kak vstrtish tak i provedesh) budesh potom celiy god taxovat, Very Happy
eugene-vaz
мне кажется сейчас есть смысл поездить. Люди перед нг суетятся, моя вот только и говорит:" новый год новый год"
HoKuM
Сколько у таксистов не спрашивал, говорят за ночь можно штуку/полторы зеленых поднять. Вот так.
Chud
В саму ночь народу немного катается,а вот часов в 9-11 вечера 31-го говорят самое то. Smile
Mahmud
Chud писал(а):

В саму ночь народу немного катается,а вот часов в 9-11 вечера 31-го говорят самое то. Smile

Видимо, у Олега есть некий опыт... Smile
Johann Halter
а звезды шоубизнеса за нг умудряются от 100 до 200 тонн бакаинских наколотить.... 8-) такие дела...
S.V.A.T.
Chud писал(а):

у меня мужики из дома работают только сутрицца 1/01, клиентофф вал, все ломятся по гостям (всетаки большинство встречает сам нг дома), другая часть "доходяГ" из центра - ночные клубы, дискатеки и прочее... 8-)
DyUK
Иван_aka_Gaiver писал(а):

звезды шоубизнеса за нг умудряются от 100 до 200 тонн бакаинских наколотить.... такие дела...

новый год весь год кормит Smile
Chud
Mahmud писал(а):

Chud писал(а):

Видимо, у Олега есть некий опыт... Smile

Нету,я вообще этим не занимался,но знакомых бомбил есть некоторое количество. Smile
Mahmud

а звезды шоубизнеса за нг умудряются от 100 до 200 тонн бакаинских наколотить.... 8-) такие дела...

...так же быстро их и проебать. :-D
Peltik
Деньги - зло. Лучше с семьёй на Галкина посмотреть и в оливье уснуть. Very Happy
Tchuba

надо умудриться повозить звезд шоубизнеса Smile
Bladik874
Mahmud писал(а):

...так же быстро их и проебать. :-D

+1

Peltik писал(а):

Деньги - зло. Лучше с семьёй на Галкина посмотреть и в оливье уснуть. Very Happy

А ЗЛА всё время не ХВАТАЕТ! Smile
зелёное_зубило
надо бомбить в выходные вот деньжищь можно поднять , хотя попадаются дятлы которые за 50-к хотят уехать на край света...
Atrox
А каковы расценки проезда в новогоднюю ночь? Very Happy
Допустим брать по станциям метро как километраж...

.
S.V.A.T.
Atrox писал(а):

А каковы расценки проезда в новогоднюю ночь? Very Happy
Допустим брать по станциям метро как километраж...

.

в общем плане - обычный "бомбежный" тариф х2,

З.Ы. С утра 01/01/06, часеГов в 7-30, ехали с ПКультуры до Бабки за 250 рэ...
Atrox
S.V.A.T. писал(а):

З.Ы. С утра 01/01/06, часеГов в 7-30, ехали с ПКультуры до Бабки за 250 рэ...

Да это даже в обычный день мало. Shocked Я бы не поехал... Very Happy

.
S.V.A.T.
есть разные бомбилы - помниццо тогда ехал на ПРульке с корейцем за рулем (нахуа мне это помнить? Shocked )
Chud
S.V.A.T. писал(а):

есть разные бомбилы - помниццо тогда ехал на ПРульке с корейцем за рулем (нахуа мне это помнить? Shocked )

помнится ехал с индусом на шахе...разве ТАКОЕ забудешь??? :-D
Atrox
Всегда хотел спросить....
А стоимость проезда кто должен первый называть, голосующий или бомбящий? Very Happy

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ