Ну не знаю я больше вариантов, как запрос сформулировать - все поисковики посылают на сборники анекдотов :grin: 
- щас вааще хрен знает что :-D) у меня тоже пятый салон (был, пока не залез с ножевкой и напильником - щас вааще хрен знает что )
-теперьэто не бардачек, а бардачище... Малость с воздуховодами поигрался - но все делалось чисто из утилитарных соображений - чтобы было удобно - соответственно безопасно. Теперь тянуться ни к чему не надо, воздух дует куда надо, в бардачек можно аж 5 бутилек пыва покласть.

как я понял по твоей ссылке, можно влепить в коробку датчик скорости от 10-ки (6имп.) и потом себе спидометр ставить хоть от калины, хоть от волги?
). И стоит это удовольствие ~13Кр.
Только стандартные приборы ставить не хочу. То же касается и тюнинговых - в принципе тот-же стандарт, только по другому выглядит. А я все-таки на первое место ставлю функциональность.
светодиоды - (100шт хватит?) 500 р.
) и писючек простенький - под GPS, музыки всякие... Туда можно и дополнительный сервис (в частности по настройке/калибровке/логам) вынести.
Ебстественно прямо в глаз... Ну, не скажу, что встречный криптон отдыхает, но изрядно похоже... А для эксперемента можно мышу перевернуть
(если оптическая)
maxim_ov, может займемся на досуге? Неспешно набросаем функционал, дизайн...
остальные наверное только цифрой...
Ище индикаторы закрытия дверей хочу!