LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
Вопрос собственно такой:
Можно ли использовать на рабочих машинах (в организации) WindowsXP OEM Home Edtion установленную поставщиком компьютеров? Дело в том что я не нашёл ограничений в лицензии предоставленной в месте с виндой но поставщик компов утверждает (со слов российского представительства Microsoft) что Home версию можно использовать только дома (но продавать в месте с компами не отказываеться гад). Как быть? Может кто сталкивался?
Rivet
На форуме 22 лет
LambadA писал(а):Вопрос собственно такой:
Можно ли использовать на рабочих машинах (в организации) WindowsXP OEM Home Edtion установленную поставщиком компьютеров? Дело в том что я не нашёл ограничений в лицензии предоставленной в месте с виндой но поставщик компов утверждает (со слов российского представительства Microsoft) что Home версию можно использовать только дома (но продавать в месте с компами не отказываеться гад). Как быть? Может кто сталкивался?
Попробуй тут
http://forums.microsoft.com/technet-ru/default.aspx?siteid=40
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):LambadA писал(а):Вопрос собственно такой:
Попробуй тут
http://forums.microsoft.com/technet-ru/default.aspx?siteid=40
Огромное спасибо! То что я и искал!
Если кому ещё надо будет вот
ссылка на статью.
21106
На форуме 18 лет
LambadA писал(а): Дело в том что я не нашёл ограничений в лицензии предоставленной в месте с виндой
Я думаю что где-то это всеравно прописано. Так что в первый раз может ничего не скажут но потом могут и докопаться
Rivet
На форуме 22 лет
21106 писал(а):LambadA писал(а): Дело в том что я не нашёл ограничений в лицензии предоставленной в месте с виндой
Я думаю что где-то это всеравно прописано. Так что в первый раз может ничего не скажут но потом могут и докопаться
В таких ситуациях, другой раз будет через пару лет!
matveev_dmitry
На форуме 18 лет
Попробуй, работать с доменами, квотами. Тебе понравиться.
А компы бери с free dos.
Rivet
На форуме 22 лет
matveev_dmitry писал(а):Попробуй, работать с доменами, квотами. Тебе понравиться.
А компы бери с free dos.
А это уже исходя из ПО которое контора купила на много раньше...
Часто бывает что его стоимость изначально была больше стоимости лицензирования!
Мрак
На форуме 21 лет
Rivet
Офф.
Здорова, Уважаемый! как сам? Давненько не виделись... 8)
Rivet
На форуме 22 лет
Мрак писал(а):Rivet
Офф.
Здорова, Уважаемый! как сам? Давненько не виделись... 8)
Хай, ооочень давненько, жЫф пока, с одной стороны все по старому, с другой... все по новому
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ