Страница 1 из 3
arcadi
Сел сегодня утром в аппарат, дождь, ветер, стекло лобовое все забрызгано, темно. Прогрелся, включаю дворники ... скрежет по стеклу. Смотрю, а дворников-то и нету, только поводки. Сп....ли!
Ну какой ссуке понадобилось? Ну не 70-е же года, когда все домой уносили.
Что за сволочной народ.
Angry Angry
Lev_Ig
Эх и такие гандоны еще остались...
Cher2006
СССР жив!!
StRy
arcadi писал(а):

дождь, ветер, стекло лобовое все забрызгано, темно.

Shocked Shocked Shocked

У нас -15 утром.
Бывают всякие мудаки, могуть всяк мелочи тырить.
BONJO
Я если около подъезда оставляю, то щеточки снимаю, т.к. ХОРС-ы 750 р. стоят, а если спи...снимут, то жаба точно задушит!
А вот интересно, можно ли со страховой слупить за щетки? Они ведь когда страховали машину фотографировали ее, соответственно щетки тоже в кадр попали....

Последний раз редактировалось: BONJO (10 Января 2007 10:41), всего редактировалось 1 раз
DerDen
BONJO писал(а):

Я если около подъезда оставляю, то щеточки снимаю, т.к. ХОРС-ы 750 р. стоят, а если спи...снимут, то жаба точно задушит!

предлагаю исчо уносить аккумулятор и колеса :-D
Saxx
arcadi писал(а):

Ну какой ссуке понадобилось?

Может рядом стояла машинка... мужик сел... дождь... включил дворники - плохо чистят...
Смотрит - рядом машинка... снял ... поставил себе...
О-оо Ко-ро-шоооо....
и уехал... Very Happy
Oll
У меня год назад с девятки ночью сняли задний дворник, причем далеко не новый! Я в тот же день купил за 200р. новый, большой, с антикоррозийной обработкой.
Наверняка малолетняя шпана промышляет, купили на 10 чел. ржавую копейку, теперь по ночам бензин сливают, дворники воруют и т.п.
Chud
BONJO писал(а):

А вот интересно, можно ли со страховой слупить за щетки? Они ведь когда страховали машину фотографировали ее, соответственно щетки тоже в кадр попали....

Можно,но только за те,что идут в заводской комплектации.Если хочешь по полной получить,то надо было вписывать их в договор(если конечно щетки впишут).Мне за убитое колесо Пирелли заплатили как за обычное,потому что не были вписаны.
API
arcadi писал(а):

Ну какой ссуке понадобилось?
Angry Angry

А какой суке понадобились колпаки с моей машины? Им и цена-то рублей 100 за штуку, если новые.
maxxic
сцуки бл@... скоро будем все, вплоть до колес домой забирать на ночь...
Pro
У нас например на Калину дворники акромя штатного гумнапродают тока в одном месте и дворники эти ХОРС и стоит комплект на машинку 600 р, а с сп...ть их гораздо проще чем мафон, тока вот внимания на них ни кто не обращает, пока Very Happy , а как обратят безнес не слабый попрет. Very Happy
Vlad B
Пакупаётэ обычный дворник в ашан. Smile 40р - на 3-4 месяца хватает.
Михалыч
arcadi
козлы они.

у меня у тебе только одна просьба: исправь в профиле графу авто, а то на матрёх с 1,5 V8 не бывает :-D
DerDen
Vlad B писал(а):

на 3-4 месяца хватает.

у меня дольше 1.5 не живуть Sad
Кот Чеширский
DerDen писал(а):

Vlad B писал(а):

на 3-4 месяца хватает.

Вот блин у меня уже пологода стоят , нада срочно поменять.
SETZ
Раньше не только дворники уносили с собой, но и зеркала.
А в середине 90-х была популярна прикольная противоугонная система - быстросъемные рули. Смешно было наблюдать народ таскающий с собой руль (ну как раньше магнитолы на ручках таскали).
Johann Halter
мда... дожили... :ooo:

кстати хорошо что напомнили, надо на зиму дворники прикупить без каркасные.... Very Happy
Ильяс
arcadi писал(а):

Сел сегодня утром в аппарат, дождь, ветер, стекло лобовое все забрызгано, темно. Прогрелся, включаю дворники ... скрежет по стеклу. Смотрю, а дворников-то и нету, только поводки. Сп....ли!

Ну какой ссуке понадобилось? Ну не 70-е же года, когда все домой уносили.

Что за сволочной народ.

а на бмв ночью бампера откручивают за полминуты, по 500 евро за штуку.
похлеще дворников будет.
Johann Halter
варить болты крепления... 8-)
economist6
BONJO писал(а):

Я если около подъезда оставляю, то щеточки снимаю, т.к. ХОРС-ы 750 р. стоят,

Могу свои ХОРСаки подарить за так или буду рад если их у меня с пионерят. ДЕРЬМО!!!!
А так по теме таких уродов пионеров надо сажать причем на долго
Johann Halter
нельзя таких уродоф сажать, ибо из тюрьмы они выйдут еще большими уродами.... их надо на общественные работы, улицу мести от забора и до обеда...
Duffer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нельзя таких уродоф сажать, ибо из тюрьмы они выйдут еще большими уродами.... их надо на общественные работы, улицу мести от забора и до обеда...

+1

и шпицрутены по штуке за 10 рублей ущерба.
ildar83
и еще никогда у этих тварей ничего не покупайте...хотя щетки врятли на продажу спиздели. У меня дома лежал комплект дворников 80 см. с поводками двойными для вертикальной очистки (для автобусов и некоторых грузовиков стоят наверно в районе 2х т.) папе выдали на работе давно но не пригодились, решил продать автобусникам. Приехал на конечную ..хожу предлагаю, еле продал их много :-D а я один думали что я их упер :ooo: я говорю новые мля! ладно
Yujen
DerDen писал(а):

Vlad B писал(а):

на 3-4 месяца хватает.

странно, у меня уже 12 стоят, только резинки и меняю, разболтались немного, но стекло чистят обалденно, краска вся облезла - пыльнул с балончика в цвет кузова и радуюсь жизни
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ