poliman
На форуме 18 лет
вообщем, ситуация - пеечка как то слабо дует, и не горячим воздухом, а так, теплым боле менее..
и когда работает печка - на стеклах остаеца влага. когда за окном 0 гр. то реально вода на стеклах.
когда минуса за окном - то иней на стеклах.
что за шляпа такая?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
poliman, причин могёт буть энсколько: забит радиатор отопителя, не работает крантик печки, плохая работа привода крантика, неисправен термос, воздух в системе охлаждения, провернулась помпа на крыльчатке, неудовлетворительная работа дефлекторов, забиты патрубки ОЖ.
В помощь -
http://icat.dnepr-auto.dp.ua/index.php?tree=289_28826
[Grinders]
На форуме 17 лет
Возможно течет радиатор печки и на стеклах образуется конденсат в виде тосола а не воды.. Прверяй, нет ли течи
poliman
На форуме 18 лет
shteiger
мне интересней почему влага в салоне..
andymc
На форуме 18 лет
Проверь крышку печки под ногами в середине. Если она открыта, туда уходит половина всего обдува. Я лично скотчем там все обмотал, чтобы вообще не дуло. Также с боковых воздуховодов может воздух выходить в местах стыка с печкой. Там тоже можно скотчем, но неудобно.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
poliman писал(а):мне интересней почему влага в салоне..
Забор воздуха снаружи открыт?Смотрели не насыпало ли снега под воздухозаборник?
poliman
На форуме 18 лет
Robinzon 54 писал(а):Забор воздуха снаружи открыт?Смотрели не насыпало ли снега под воздухозаборник?
ну да, порой засыпает..
Robinzon 54
На форуме 15 лет
poliman писал(а):ну да, порой засыпает..
Лучше его убирать и обязательно открыть настежь забор воздуха снаружи станет заметно теплее а салоне,да и салон лучше просыхать будет.
andymc
На форуме 18 лет
Robinzon 54 писал(а):Лучше его убирать и обязательно открыть настежь забор воздуха снаружи станет заметно теплее а салоне,да и салон лучше просыхать будет.
вопрос - как его открыть? туда подлезть невозможно. А рычажок в салоне, кажется, не работает.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
andymc писал(а):А рычажок в салоне, кажется, не работает.
Это разбирать надо,видать тросик слетел с рычажка или хуже того бывает обрывается.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Robinzon 54 писал(а):Это разбирать надо,видать тросик слетел с рычажка или хуже того бывает обрывается.
Не обязательно. Сейчас конечно фиг чего получится, но если в тепле пошарить под (не знаю как сказать) щитком, который перекрывает этот лючек, то можно его зацепить и приподнять. Подложить туда клинышек 30-40 мм (да хоть валик из газеты) и все - забор с улицы будет всегда открыт.
П.С.
А вода в салоне, потому что ноги не отряхиваете, когда в машин лезете. Не водитель, так пассажиры
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Вячеслав Карпов писал(а):Не обязательно. Сейчас конечно фиг чего получится, но если в тепле пошарить под (не знаю как сказать) щитком, который перекрывает этот лючек, то можно его зацепить и приподнять. Подложить туда клинышек 30-40 мм (да хоть валик из газеты) и все - забор с улицы будет всегда открыт.
Всё равно же потом делать придётся,лучше конечно в тепле, там места мало и капец как не удобно лазить.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
Robinzon 54 писал(а):Всё равно же потом делать придётся
Зачем?
Я вообще плохо понимаю назначение этого лючка
Зимой он должен быть открыт (причин вы привели уже достаточно), летом он должен быть открыт... зачем его вообще закрывать?
Вы когда-нибудь его закрываете?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Вячеслав Карпов писал(а):Вы когда-нибудь его закрываете?
Вообще то нет,ну так просто не люблю неработающие вещи в машине,хотя бы для порядка
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ