Приезжает брат одного сотрудника почитать в инете почему его ford focus тоже не держит холостые.
ИНО тоже ломаются
ИНО тоже ломаются
Особенно ФФ2...
Конечно ИНО ломаются и не реже наших. Вопрос не в том, кто чаще ломается, а в количестве заводских дефектов и огрехов сборки на новых машинах. А количество техущих поломок больше зависит от манеры езды и условий эксплуатации, нежели чем от модели (хотя и от этого - тоже). Естетственно, если машина нормально собрана, вовремя обслуживается с нормальными ГСМ и расходниками и нормально эксплуатируется (а не так, чтобы одной ногой жать на газ, а другой - на тормоз), то машина прослужит очень долго.
вовремя обслуживается с нормальными ГСМ и расходниками и нормально эксплуатируется (а не так, чтобы одной ногой жать на газ, а другой - на тормоз), то машина прослужит очень долго.
389-й писал(а):Конечно ИНО ломаются и не реже наших. Вопрос не в том, кто чаще ломается, а в количестве заводских дефектов и огрехов сборки на новых машинах. А количество техущих поломок больше зависит от манеры езды и условий эксплуатации, нежели чем от модели (хотя и от этого - тоже). Естетственно, если машина нормально собрана, вовремя обслуживается с нормальными ГСМ и расходниками и нормально эксплуатируется (а не так, чтобы одной ногой жать на газ, а другой - на тормоз), то машина прослужит очень долго.
-1. это не про жыгули
Sherhan
ээээээээээээ, что это я мерзкий???
а чо они мою машину тазиком называют?!?!? )))))
Но за 11 тык, а 11-я щас уже стока и стоит...
не много в защиту ВАЗов.
Довольно часто приезжают ВАЗы с пробегом 50-60 тысяч, до этого не бывавшие на ТО!!! ниразу!!!, Понятно, что там, как правило "букет" неисправностей. Но, Я за 10 лет не видел НИ ОДНОЙ иномарки, не прошедшей ТО1, ТО2 и т.д. ...
Я это к чему... Всё зависит от отношения к автомобилю.
А ломаются иномарки часто, даже новые, даже БМВ...
ВОт например как называется ХУНДАЙ-- хуйдай. Тоже неплохо!
Тут еще играет роль наших стереотипов- "забугорное это круто, а отечественное деоьмо". Это вовсе не так.
Тылдынет свое и не обосновывает никак...
Не однократно убеждался- ухаживаешь за машиной и она очень долго тебе служит!!!
Что ты следуешь стадности это понятно из твоего высказывания- ТАЗ вместо ВАЗ. Так ведь говорят в народе типа тебя??!!