Corvus Corax
На форуме 16 лет
Собираюсь продавать свой УАЗ и брать Ниву. Добрый "Козел" слишком много жрет для современной жизни, да и тормоза у него не ахти. Кто ездил, тот поймет. И так, собираюсь брать Ниву и продолжать бороздить лесные просторы и не только. Я понимаю, что у Нивы подвеска будет убиваться гораздо быстрее, но х*р с ним. Ездить то надо !
Вопросики :
1.)кто-нибудь ставил подрамник общий для КПП и раздатки во избежания биения промежуточного вала и устранение биврации.
2.) Подкладывали вы саленблоки под крепление редуктора переднего моста, что намного уменьшит вибрацию ?
3.) Где купить новую Ниву 21213 (карбюратор) ? Их не выпускают, но на стоянках их тысячи. Где-то должны в салонах Ленинграда продаваться ?
Жду отзывов и пожеланий. 8-)
кадет
На форуме 16 лет
Corvus Corax писал(а):Где-то должны в салонах Ленинграда продаваться ?
Новые, вряд ли. Только инжекторные.
кадет
На форуме 16 лет
Corvus Corax писал(а):1.)кто-нибудь ставил подрамник общий для КПП и раздатки во избежания биения промежуточного вала и устранение биврации.
2.) Подкладывали вы саленблоки под крепление редуктора переднего моста, что намного уменьшит вибрацию ?
Посмотри там
www.niva4x4.ru
Карбиков новых сейчас не встретишь их выпуск прекращён ещё в 2002году.
ВасильеВ
На форуме 16 лет
...на сегодняшний день в Москве НИВ 21213 нет...обзванивал более десятка салонов....сам хочу менять свою НЮШЕНЬКУ......
Алексей М.
На форуме 17 лет
Бери инжектор. Ну если не понравится снимай ставь карб, а инжектор я у тебя возьму в полцены.
Strange
На форуме 18 лет
Бороться с шумом на "Ниве" после УАЗика - это сильно
Сам пересел на 213-ю после УАЗа. Комфорт, конечно, не сравнить, расход бензина тоже. Долго не мог привыкнуть, что ни откуда ничего не течет

Сильно радует, что зимой видно не только через ветровое стекло, но и боковые и заднее. Но на УАЗике в говне или сугробах чувствовал себя увереннее, хотя не могу сказать, что "Нива" по грязи идет хуже, иногда даже лучше за счет меньшей массы. Но нет того ощущения всемогущества и наглости, какое давал "Козлик"
Возможный выпуск карб НИВ в казахстане, но я не уверен.
Батон
На форуме 17 лет
У меня стоит подрамник КПП и раздатки + вынесен передний редуктор,вещь реальная.Вибраций просто нет.Но и деньгов стоит реально,7500руб только за подрамник коробки-раздатки.Сам никогда бы не решился(жаба-то ква),машину брал у друга,он и тюнил её.Будет интересно могу адресок-телефон этой конторы спросить.
А новую нивку с карбом теперь не купишь,только 214.Кстати новая крепких денег теперь стоит,вроде как даже короткая чуть дороже длинной.
Вадим_21213
На форуме 15 лет
Батон
Доброго вечера. Если есть возможность - скинь адресок с телефоном мне. Плиииииз.
Батон
На форуме 17 лет
Siers.
На форуме 16 лет
Corvus Corax писал(а):3.) Где купить новую Ниву 21213 (карбюратор) ? Их не выпускают, но на стоянках их тысячи.
МЧС скупила все нивы.. В Москве ниву надо ждать.. А вот про 21213.. врятли хоть 1 есть новая =)
Информация по иконкам и возможностям