Всем привет. Ппц...Срочно (машина в сервисе) нужна помощь !!!
Вчера вечером, завел 21093 (карб, приборка VDO) - все ок, пошел поставил картонку перед радиатором (в Питере холодно щас) прихожу: прибориная панель - все индикаторы работают, подсветка есть, стрелки все в 0, одометр - не горит, не работают поворотники (хотя аварийка включается), не пашут дворники... ППц.
Отвез сегодня в сервис утром рано, говорят 700 р найдем проблему... я - ну ок.
Начали делать в 9.30, поменяли все предохранители, проверили все реле - ок...Сняли черный ящик, поменяли на новый...Не работает...Прозвонили старый ящик по всем контактам - все ок.
Уже 11.00 - разобрали всю приборку, что то там прозванивали ...Толку ноль...
Собрался целый консилиум... Короче в 13.00 - я свалил на рабьоту оставил машину. Конечную цену сказали 1400 и обещания, что все будет ОК.
Сейчас звонят, бл... говорят: поворотники не горели, потому что СКОРЕЕ ВСЕГО замкнуло - приборную панель
, я говорю а дворники ??? Они отвечают - пока не нашли... При повторном звонке - цена выросла до 3400, а про дворники сказали, что вероятно стердась контактная группа в переключателе... Хотя воду на стекло он прыскал...
Короче, как я понял проблему мне до сих по не нашли, предлагают только вложиться деньгами... Новая понель стоит денег (хотя уверен старая работает).
Что мне этим самоделкиным сказать (сервис вроде был нормльный...тфу...) и сколько денег заплатить... Вот.