jecson
На форуме 19 лет
продал таки свою мафынку....жалко аж жуть,как она нехотела уходить в чужие руки,за два дня до продажи...начал карб мозги делать,отказала печка,накрылся ступичный подшипник,потек радиатор,два раза прокалывал задние колеса...из коробки потекло масло через сальник шруса,и это все за два дня!но в итоге все было устранено,машинка собствено ручно была намыта теплой водичкой с шампусиком,отполирована,и продана в надежные женские руки
,щас нацелен взять 21124,хочу терь класс матрешек опробовать
TranceEL
На форуме 18 лет
Предал значт!
kegli
На форуме 19 лет
jecson7402
Еще один :-D
А моя особо не капризничала при продаже.Не захотела заводить на снятии с учета,когда надо было номера агрегатов сверять и номерные знаки снимать
Завожу раз-крутит но не схватывает,завожу 2-такая ж фигня.Перед покупателем аж неудобно стало.На третий завелась нехотя,да и я педать газа чуть утопил
Фантастика
TranceEL
На форуме 18 лет
А почему матрехи, брали бы уже иномарины! я например если и слезу с зубилы, то матреху врядли буду брать!
kegli
На форуме 19 лет
<JONY>
Если есть деньги на новую ино тыщ от 15-ти то почему бы и нет
А на безрыбье как говорится......
Тем более я не разочаровался пока в Волжском автопроме.Если не повезет в этот раз,то тогда буду искать альтернативу ВАЗу
TranceEL
На форуме 18 лет
каZантип
Возьми в кредит, переплатишь конечно, зато не будешь думать как найти того сверчка, что под панелью сидит!
не, дело личное каждого. Я на матрехах не катался, но сидел за рулем один раз. моим коленкам некуда было деться
artem 1982
На форуме 19 лет
<JONY> писал(а):А почему матрехи, брали бы уже иномарины! я например если и слезу с зубилы, то матреху врядли буду брать!
+1
тоже хочу поменять в этом году машину.
либо возьму новую 14, либо форд фьюжин (если с финансами все нормально будет) остальные иномарки в этом ценовом диапозоне (до 17000$) не нравятся. А из наших 14 оптимальная (цена, качество)
jecson
На форуме 19 лет
<JONY>честно говоря,невижу наманого ино с бюджетом в 200тыр,все что корейское неперевариваю ...ни машины ни радиоаппаратуру,дрызья предлагали пассата глянуть...но как то стремно покупать за 200тыр 12-15годовалую херню,на нашем то тазе я фсе равно 10 лет отъезжу,а вот где гарантия что 15годовалый пассат еще 10 лет отъездит,вот ща на матрехе покатаюсь,а уж потом мона бут и к ино приценится
каZантип +1
kegli
На форуме 19 лет
<JONY>
Если было б все так просто с кредитом)))Не дадут мне его)))
TranceEL
На форуме 18 лет
каZантип писал(а):<JONY>
Если было б все так просто с кредитом)))Не дадут мне его)))
Ну тогда вперед на баррикады!
Удачной покупки!
artem 1982
На форуме 19 лет
А чем матреха лучше самары? Просто разницу в цене между ними, мне кажется, лучше вложить в 14 или 15 машину (допы).
jecson
На форуме 19 лет
artem 1982понимаешь я слишком часто езжу на дальняк,а говорят матреха по трассе по приятней идет,если б по деревне по своей кататся,то взял бы нераздумывая 14ю,да и на вид мне кажется самары по приятней матрех ИМХО
=ALB=
На форуме 18 лет
jecson7402 писал(а):продал таки свою мафынку....жалко аж жуть,как она нехотела уходить в чужие руки,за два дня до продажи...начал карб мозги делать,отказала печка,накрылся ступичный подшипник,потек радиатор,два раза прокалывал задние колеса...из коробки потекло масло через сальник шруса,и это все за два дня!но в итоге все было устранено,машинка собствено ручно была намыта теплой водичкой с шампусиком,отполирована,и продана в надежные женские руки ,щас нацелен взять 21124,хочу терь класс матрешек опробовать
ну чтож будем рады видеть
Storm
На форуме 18 лет
[SkliF]
На форуме 17 лет
<JONY> писал(а):каZантип
Возьми в кредит, переплатишь конечно, зато не будешь думать как найти того сверчка, что под панелью сидит!
не, дело личное каждого. Я на матрехах не катался, но сидел за рулем один раз. моим коленкам некуда было деться
Сидушку двигать не пробывал????
Димoн
На форуме 17 лет
jecson7402 писал(а):все что корейское неперевариваю ...ни машины ни радиоаппаратуру
C такими запросами пойдёте далеко...
Хотя вместо антилопы можно спокойно взять подержанный Рио и не париться...
Матреха
На форуме 18 лет
бери матреху..если для трассы. :cool:
разница чувствуется,чтобы не говорили...
если позволяют финансы-ино!
Mih@il
На форуме 18 лет
Да 16 клапанов все-таки рулят, особенно на трассе.
Восьмиклапвнные матрехи даже не рассматриваются. То же самое, только дороже.
jecson
На форуме 19 лет
все!выбор однозначно пал на матреху!нашел 21124 2005г.в пробег 40тык отдають за200кило рубчиков,
Сергей 22
На форуме 19 лет
Storm
На форуме 18 лет
буэ
jecson
На форуме 19 лет
Сергей 22 писал(а):Нашел что брать....
а что так уж плоха матреха
Storm
На форуме 18 лет
если нравица, никого не слушай, но если брать, то тока 16 клапанник! я смарю он и есть:
jecson7402 писал(а):нашел 21124 2005г.в
тоже се хотел взять, но передумал, о чем не жалею ничуть!
jecson
На форуме 19 лет
<Storm> расчет и был тока на16клапанник 1.6,на новую бабосов ненаскрести...вот пришлось братьб.у,да ижаба душить за 260 тыр брать
jecson
На форуме 19 лет
<Storm>передумал изза фокуса?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ