х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Собственно сабж.Установил тарелку на спутниковый инет позавчера,слышал что можно нахаляву перехватывать инфу - рыбачить.Как это делается?
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
Загляни
сюда Ну и в поиске тот же яндекс дает кучу ссылок.
В свое время "рыбачил", потом надоело разгребать то, что нападало. Валится, кстати, если не использовать фильтры, в основном порнуха, причем в рабочее время, из чего можно догадаться, чем юзвери на рабочем месте занимаются :-D . Но можно выловить много полезного, если грамотно пользоваться фильтрами.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Спасибо за ссылку.Прочитал - охренел,вникать конкретно придётся,не очень то я в компах шарю...
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
Время, конечно потратить придется, чтобы разобраться, но все не так уж страшно. Я, правда, года полтора не заморачивался этим, сейчас уже все забыл. Гораздо больше времени потребуется, чтобы разгрести кучи мусора, и выбрать крупицы полезных вещей, из того, что свалилось. Тем более, что и в мусоре попадают интересные вещи, типа порнушка какая :-D или прога, которая на хрен не нужна, а разобраться интересно....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Будем осваивать,наверно друга подвяжу,а то у меня комп полгода только и толком я в него не вникал.Надо когда-то начинать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ