Malky
На форуме 19 лет
Сегодня с утра попыталась завестись и ни хрена.
Ключик повернула, две секунды двигатель провернулся и все. Дальше интересно: пытаюсь повторно завести и только приборная панель дергается (причем вся+ блок индикации), да под капотом что-то щелкает.
Сигналка тоже глючит при этом. Аккумулятор вроде заряжен, бензонасос давление отщелкивает
Что такое? Не пойму...Помогите мужчины! Кстати с праздником...
Дэсперадо
На форуме 19 лет
Спасибо за поздравление. Насчет вашей ситуации, - 100 % недостаточный заряд аккумулятора. Зарядите аккумулятор и будет вам счастье.
forester 55
На форуме 19 лет
(Аккумулятор вроде заряжен) дудки , сдох ваш акумулятор, тоесть разрядился.
VELs
На форуме 18 лет
Либо АКБ все же сдохла либо контакт плохой
Ганс
На форуме 17 лет
Попробуй скинуть минуты на 2-5 минусовую клемму аккума...потом (ессно поставив ее наместо) повторить процесс заводки
Гыыы...поверил даме. что у нее аккум заряжен
PS надо меньше ПИТЬ ПИВА
Malky
На форуме 19 лет
Спасибо-спасибо!
Прикуривать надо или за новой батарейкой в магазин?
Дэсперадо
На форуме 19 лет
Malky писал(а):Прикуривать надо или за новой батарейкой в магазин?
На первый раз можно органичиться и аккуратным прикуриванием, но если сия неприятность повторится и в дальнейшем то стоит задуматься по поводу новой батареи...
Удачи
Iwest
На форуме 18 лет
Прикольно! Пока еще редко можно встретить дам, которые не кидаются в панику и спокойно обращаются за помощью в форум. Приятно наблюдать (и, если чесно, НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! Я поцтулом!) Не обижайтесь, милая леди, но проблема ваша... Р Е Ш Е Н А!!!
@lllig@tor
На форуме 20 лет
можно попробовать клеммы подтянуть,но быстрей всего разрядился аккумулятор
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
ничего гового не скажу. 100% аккумулятор дохнет. а на будущее смаж вазелином (техническим или литолом) клеммы аккумулятора и перед заводкой в мороз нужно проШОКить аккум - включить дальний свет на 5 сек.
Malky
На форуме 19 лет
Ну вот... подзарядилась я! 8-)
От соседней тойоты, правда прикуривали напрямую (от его батареи к моей). Завелась сразу, как-то удивительно даже...так обрадовалась
Наверное теперь надо в сервис заехать, проверить батарейку?
Botsman
На форуме 17 лет
Malky писал(а):Ну вот... подзарядилась я! 8-)
От соседней тойоты, правда прикуривали напрямую (от его батареи к моей). Завелась сразу, как-то удивительно даже...так обрадовалась
Наверное теперь надо в сервис заехать, проверить батарейку?
Зачем проверять, и так ясно, если аккум не менялся, то лечение одно-подзарядка, а лучше ЗАМЕНИТЬ :cool:
Sormat
На форуме 18 лет
kallahann писал(а):ничего гового не скажу. 100% аккумулятор дохнет. а на будущее смаж вазелином (техническим или литолом) клеммы аккумулятора и перед заводкой в мороз нужно проШОКить аккум - включить дальний свет на 5 сек.
С первым высказываением согласен. А вот со вторым ))) ПОЛНЫЙ БРЕД! Дальним светом за 5 секунд ничего проШОКить не получится. И причина этому хотя бы одна, и та, научная. Сейчас я точно не вспомню формулу, но обязательно покапаюсь и найду её. Смысл такой, что за эти 5 секунд мы только зря потратим ток, так и не прогрев электролит.
Alien2112
На форуме 19 лет
Мне походу тоже пора менять акум, 3 года ему, каждую зиму по разу не заводил машинку. В выходные в деревню ездил, так утром при -32 не завелся, хотя раньше без проблем, аккум сдох (крутнул еле-еле токо разок и сигналка запищала), что удивительно сдох буквально за 20 часов стоянки. Приехал в город , машинка стояла на стоянке более 2 суток, седня было -28 - завелась! Акумыч не сдох! Вот счас в раздумьях - толи аккум барахлит толи где на массу пробивает. По ходу надо в машинку лезть проводку смотреть, а на улице холодно бррр.
Автол
На форуме 22 лет
Alien2112
Коротит осадок в банке! Меняй - закон "фостерс", подведет в самый ненужный момент - закон "бутерброда"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ