Страница 1 из 1
Johann Halter
Уважаемые, в настоящий момент имеется срочная необходимость снять помещение под офис в Москве. Есть один нюанс, помещение желательно на территории режимного предприятия с пропускной системой, всякого рода заводы и институты, 150-200 метров, +склад, с возможностью расширения в дальнейшем.... За мной не заржавеет Very Happy , отблагодарю....
Гаврилыч
Всё уже занято. Куда можно было пускать - всё занято.
Куда нельзя - не пустят.
denisch
Иван_aka_Gaiver
в том году сдавалось на ул.краснобагатырскои на тер-ии обувного завода . ( думаю до сих пор здается) еще видел на ул. Бол. новодмитровская у тр. парка, там боооольшой плакат желтый весит.
Mahmud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Есть один нюанс, помещение желательно на территории режимного предприятия с пропускной системой, всякого рода заводы и институты, 150-200 метров, +склад, с возможностью расширения в дальнейшем.... За мной не заржавеет Very Happy , отблагодарю....

Вот бы некисло снять помещеньице на территории объекта, имеющего отношение к системе Д-6! Комар носа не подточит Smile
B.D.V.
Иван_aka_Gaiver
На заводе "Плутон" на Нижней Сыромятнической 11 , на против з-да "Манометр" сдают много помещений, они вообще кажется весь завод под аренду решили пустить , все цеха ремонтируют, ставят перегородки и сдают. Режим, пропускная система как полагается на бывшей оборонке.
VLV
м. ул. Подбельского. Сам тут сижу. Все остальные координаты в личке смотри
economist6
на большой семеновской д40. Телефон не скажу, не знаю
. Так территрия ками станко агрегта. Пропускной режим жесть. Хрен пройдешь не говоря что проедешь.
FreiDer
На лобненской есть местечко подходящее по твоему описанию...
http://msk.eatlas.ru/scripts/ymap.dll/dmap.html?map=msk&lay=Msk_house_p&val=40969&zoom=1550&x=0&y=0&flag=3&name=1172609096265&w=570&h=445
Офисное здание и рядом склады, проезд через кпп... только сегодня там был. объявление о здаче в аренду всё ещё висит...
Нужен буит телефон пиши в личку или ICQ...
FreiDer
На лобненской есть местечко подходящее по твоему описанию...
http://msk.eatlas.ru/scripts/ymap.dll/dmap.html?map=msk&lay=Msk_house_p&val=40969&zoom=1550&x=0&y=0&flag=3&name=1172609096265&w=570&h=445
Офисное здание и рядом склады, проезд через кпп... только сегодня там был. объявление о здаче в аренду всё ещё висит...
Нужен буит телефон пиши в личку или ICQ...
Ieronimus
B.D.V. писал(а):

Иван_aka_Gaiver
На заводе "Плутон" на Нижней Сыромятнической 11 , на против з-да "Манометр" сдают много помещений, они вообще кажется весь завод под аренду решили пустить , все цеха ремонтируют, ставят перегородки и сдают. Режим, пропускная система как полагается на бывшей оборонке.

Зато на Манометр заходи запросто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ