не Шумахер
На форуме 19 лет
Получали сегодня из ремонта Акцент (красили бампер в Автомире в Филях).От скуки зашёл в салон Хундай.Полюбовался на Элантру, поплевался от Верны
, смотрю стоит Гетц.Такая же комплектация как у меня,но, вместо 390000 (как на сайте) стоит аж 430000!.Оказывается, машина "доукомплектована" всяким дерьмом-литыми дисками, дефлекторами на окна, парктроником и еще чем-то.И зимняя резина в подарок
Я несколько охренел и спросил манагера-как это понимать и какого хрена стали навязывать допы, как на ВАЗе?он мне объяснил, что это сверхнужные вещи и очень удобно сразу оплатить и уехать из салона на машине с допами....В общем, как я понял,политика такая-"живые" машины продавать с "нагрузкой", а желающим купить машину голую-в очередь на 3-4 месяца на популярные комплектации...
Боюсь я, что эта идея приживется и станет популярной
GEN?
На форуме 22 лет
А вот у Крайслер-Джип-Додж ничего подобного нет.
Четкие комплектации на все случаи жизни, цены везде одинаковые, никаких навязанных допов, оплата по курсу ЦБ или прямо в валюте.
Подозреваю, что у GM, Форда и многих-многих других примерно так же.
У Автотаза - да, как в приведенном примере...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Ага, у нас такая-же шняга, смотрел в салоне С5 - допов навешали на 25 штук, среди прочего - антикор днища за 7 кР - спрашиваю у менеджера а наху... он нужен - в ответ загадочная улыбка...
GEN?
На форуме 22 лет
Sdesi писал(а):Ага, у нас такая-же шняга, смотрел в салоне С5 - допов навешали на 25 штук, среди прочего - антикор днища за 7 кР - спрашиваю у менеджера а наху... он нужен - в ответ загадочная улыбка...
Это из маловостребованного ацтоя или по нормальному полноценному заказу?
Sdesi
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Это из маловостребованного ацтоя или по нормальному полноценному заказу?
Самый дешевый с 1,8МТ около 730 тыс - машинка понравилась (особенно гидроподвеска) - но отсутствие подлокотника и задние весла при наличии парктроников по кругу, велюрового салона и климата вызывает удивление
, машина не заказная.
Последний раз редактировалось: Sdesi (11 Февраля 2007 23:59), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):А вот у Крайслер-Джип-Додж ничего подобного нет.
Четкие комплектации на все случаи жизни, цены везде одинаковые, никаких навязанных допов, оплата по курсу ЦБ или прямо в валюте.
Подозреваю, что у GM, Форда и многих-многих других примерно так же.
У Автотаза - да, как в приведенном примере...
У нас есть такие варианты Калибера,Каптивы,вообще это не новость уже давно стоит и С Макс такой у Форда и Санта у Хундая ,у Опеля Астру тысячу лет назад в таком варианте видел..Может просто,Вадим не интересовался этим,но ничего нового..
не Шумахер
На форуме 19 лет
Sdesi писал(а):GEN? писал(а):Это из маловостребованного ацтоя или по нормальному полноценному заказу?
Самый дешевый с 1,8МТ около 730 тыс - машинка понравилась (особенно гидроподвеска) - но отсутствие подлокотника и задние весла при наличии парктроников по кругу, велюрового салона и климата вызывает удивление
, машина не заказная.
Возможно это и есть маловостребованная комплектация (антикор днища на Ситроене-это сильно :cool: ), но увиденный мною Гетц был именно в самой ходовой (из МКПП ) комплектаций, к тому же и цвета нормального-типа серебристого металлика, насколлько я помню...
Кстати, интересно, а не является ли это нарушене закона о правх потребителя-типа навязывание доп. услуг?
ЗЫ Согласен-раньше я этим не интересовался-возможно это бывает частенько...
Последний раз редактировалось: не Шумахер (12 Февраля 2007 00:06), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Вообще,меня удивляет,что никто не знает,что в салонах достаточно часто не забирают машины,на которые уже навтыкали всего нужного и ненужного и что их потом продают со всем барахлом,у людей резко меняются планы и возможности,чему здесь удивляться? Глупейшее название у этой темы
GEN?
На форуме 22 лет
В общем, я так понимаю, заказ - он и в Африке заказ. Пусть и сроки в полгода, но уж брать именно то, что хочется вплоть до последней ручечки и цвета пепельницы.
Надо все заранее делать, а не брать впопыхах ацтойные остатки...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Подозреваю, что у GM, Форда и многих-многих других примерно так же.
У GM точно так же (по крайней мере Opel). Есть комплектации, которые идут с завода. Никаких приблуд "от салона".
Но мне кажется, что шевинива и шевивива - исключения...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Опель, ММС, Хонды - без всяких допов продаются.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Опель, ММС, Хонды - без всяких допов продаются.
Ага,а незабранные машинки под пресс
Rivet
На форуме 22 лет
Когда Элку в 2004 брал, в .... Филях, был вариант либо серебристую с магнитолой дисками и прочим сразу, но на 2 туе больше, или по договору 50 дней ожидания. Пришла на 41. Из допов ставил защиту картера, сигнализацию и принес свою магнитолу, сейчас жалею... не знаю как защита картера, но магнитолу и сигналку поставили через букву Ж.
Видимо устанавливали силами студентов кулинарного техникума.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):Когда Элку в 2004 брал, в .... Филях, был вариант либо серебристую с магнитолой дисками и прочим сразу, но на 2 туе больше, или по договору 50 дней ожидания. Пришла на 41. Из допов ставил защиту картера, сигнализацию и принес свою магнитолу, сейчас жалею... не знаю как защита картера, но магнитолу и сигналку поставили через букву Ж.
Видимо устанавливали силами студентов кулинарного техникума.
Мне в свое время на Альмеру магнитолку у официалов на двухстороний скотч цинично посадили,а в брелке сигналки пайка была,которая осткочила в самый нужный момент
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Ага,а незабранные машинки под пресс
Что значит незабранные?
Незабранные машинки стоят в салоне, можно прийти и купить отказную.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Мда, такая нелюбовь автора к хундаю переходит уже границы нормы.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:Ага,а незабранные машинки под пресс
Что значит незабранные?
Незабранные машинки стоят в салоне, можно прийти и купить отказную.
Незабранные с допами,которые заказал будующий хозяин,но отказался,разумеется прилично потеряв,неужели не понятно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Мда, такая нелюбовь автора к хундаю переходит уже границы нормы.
А каковы границы нормы нелюбви к хундаю? Сцылки?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тоха Купчинский писал(а):maxred писал(а):Мда, такая нелюбовь автора к хундаю переходит уже границы нормы.
А каковы границы нормы нелюбви к хундаю? Сцылки?
Это вещь субъективная. Но как ты думаешь, ездить на Геце, при этом постоянно искать негатив на хёнде (пусть даже косвенный) - это нормально?
Oll
На форуме 21 лет
maxred писал(а):...ездить на Геце, при этом постоянно искать негатив на хёнде (пусть даже косвенный) - это нормально?
ИМХО, не более ненормально, чем ездить на автомобиле X, всячески превознося его достоинства и замалчивая недостатки (никого персонально не имею в виду, ибо таких на этом форуме более 90%).
maxred
На форуме 19 лет
Oll писал(а):maxred писал(а):...ездить на Геце, при этом постоянно искать негатив на хёнде (пусть даже косвенный) - это нормально?
ИМХО, не более ненормально, чем ездить на автомобиле X, всячески превознося его достоинства и замалчивая недостатки (никого персонально не имею в виду, ибо таких на этом форуме более 90%).
Это ты верно заметил - мегану прощаются и катушки, и его потенциальные самостоятельные попытки стать кабриолетом, и гниющее после ремонта у официалов(!) крыло.
VadimG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Это ты верно заметил - мегану прощаются и катушки, и его потенциальные самостоятельные попытки стать кабриолетом, и гниющее после ремонта у официалов(!) крыло.
Гниющее крыло у Мегана - :cool:
Sdesi
На форуме 18 лет
Переднее крыло-то?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):Переднее крыло-то?
Пластиковое,я так понимаю
dezruptor
На форуме 22 лет
А о чем речь то? Это не нововведение в торговле ино, обычный процесс когда спрос превышает предложение. Увы и ах
Сам рад что взял без допов в салоне машину, голую по правильной цене, ибо салон допы и не ставит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ