mikal
На форуме 17 лет
cheeeter
Интересно денег сколько и что конкретно подвигло на такой нестандартный выбор. Это А или В класс?
cheeeter
На форуме 17 лет
Незнаю какой класс...... 422000 рублей )) а почему нестандартный?? сравнивал с фордом эта больше понравилась))
avk34
На форуме 18 лет
cheeeter писал(а):Незнаю какой класс...... 422000 рублей )) а почему нестандартный?? сравнивал с фордом эта больше понравилась))
эх за эти денежки да из ШТУТТГАРТА
cugra
Модератор
На форуме 18 лет
Ну , что сказать, просто некоторым не нравится форд и всё тут! Вот я тоже форд не рассматривал, просто не нравится мне эта маркаююю :ooo:
mikal
На форуме 17 лет
А при чём тут Форд? Просто модель не самая ходовая на нашем рынке и известно о ней мало, вот и интересно, что конкретно побудило её купить? Дизайн, интерьер, ходовые качества, грузовые возможности? Если бы это были Фиеста, Гетц, Корса, то представить себе можно, а про Игнис ничего не знаю.
cugra
Модератор
На форуме 18 лет
cheeeter
На форуме 17 лет
Кто был на последней сходке тот видел)) Влад даже посидел за рулём)) модель не ходовая.... встретить игнис большая редкость на дороге... я всего штук 5 встретил и 2 старые модели.... сижу на сузуковском форуме там народу оч мало... да и проблем не всплывает никаких почти... ну тачке в принципе отличная)) даже очень) высокий дорожный просвет отлично лазиет по бардюрам удобно парковатся)
mikal
На форуме 17 лет
cheeeter
Я так понял больше всего на Фьюжн похож. Распиши преимущества на твой взгляд, ну и недостатки, если есть.
cugra
Модератор
На форуме 18 лет
Да я бы сказал, что фьюж нервно курит в сторонке
cheeeter
На форуме 17 лет
Когда выбирал машину выбирал из нескольких... выбор был на альмеру фьюжен фф2 и сузуки игнис..... читал сравнивал служал отзывы лазил в них в салонах и тд.... отсеивал отсеивал выбор пал на игнис... вопервых выбрал его потомучто у него посадка выше )) ну в отличаи от форда не в питере клепают а в венгрии...очереди на игнисы очень большие и ждать долго ) мне подфортило ждал 2 недели ) кандишн абс и все дела есть )) 4 подушки... багажник больше фьюжена задние сиденья складываются перевозил в нём здоровенную стиральную машину ) в салоне просторно всем места хватает. ну куча удобств всяких и тд....
cheeeter
На форуме 17 лет
ПРочитал тему про фокус)) хотелось бы про игнис малость добавить..... а точнее про расход бензина)) если ехать спокойно 90 км комп показывает расход 4.5 - 5.5 120 и выше расход 10-11... полного бака там 40 литров мне хватает дней на 5... езжу на работу и обратно + вечером катаюсь по магазинам и просто так )) расход оч маленький ) экономное авто)
Сашок
На форуме 18 лет
не знаю насчет багажников игниса и форда мне кажется в игнисе поменьше и сам он меньше но мне показалось уютнее. ИМХО его имеет смысл брать полноприводный поэтому в том числе выбрал фьюж. Заказал в июле получил в середине ноября 2006,сейчас пробег 14800 км,косяков нет. Прямой конкурент фьюжа - ниссан нота но тот сделан для задних ездоков, игнис хороший городской авто не стал брать так снимают с производства. Кстати в Москве игнисы можно купить сразу без заказа.
PS.: Фьюжн собирают в Кельне (германия), а под питером только фокусы.
cheeeter
На форуме 17 лет
ну тут опять споры о вечном)) например у меня мтс а ктото скажет что мегафон круче)))))
HoKuM
На форуме 16 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
cheeeter писал(а):ну тут опять споры о вечном)) например у меня мтс а ктото скажет что мегафон круче)))))
+1. Ждем побольше инфы исходя из пробега. Имхо машина для наших дорог.
DerDen
На форуме 18 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
CougaR TC9 писал(а):Вот я тоже форд не рассматривал, просто не нравится мне эта маркаююю
конешно не рассматривал, ты же права голоса не имеешь, что купили родители, на том и ездишь :-D
Наблюдатель
На форуме 18 лет
cheeeter писал(а):Незнаю какой класс...... 422000 рублей )) а почему нестандартный?? сравнивал с фордом эта больше понравилась))
Бывает,я жену на Фьюжн уламываю,но она строго стоит на своем- Сузуки SX4 и доводы не срабатывают
AlexVic
На форуме 21 лет
Ужасно страшный.
По сравнению с фьюжем не рулит ни грамма.
Наблюдатель
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):Ужасно страшный.
По сравнению с фьюжем не рулит ни грамма.
В моем понимании внешне между ними целое поколение,Сузуки это современный автомобиль,а Фьюжик выглядит очень устаревшим на его фоне.У Фьюжика вижу другие преимущества.
Информация по иконкам и возможностям