visma095
На форуме 20 лет
У меня сперли пластиковую сетчатую заглушку с тюнингового бампера со Шкоды. Вопрос, ну нафига она кому то, тем более в единственном экземпляре и далеко не новая?
олег191
На форуме 18 лет
Блестела наверное,а народ ,как вороны на блестящее падки.
visma095, сочувствую.
Обидно,холишь,лилеешь,а какая-то мразь (ей это не надо,но всеравно отломаю,пригодится,или выброшу)обязательно устроит мясо! 8-)
visma095
На форуме 20 лет
олег191 писал(а):Блестела наверное,а народ ,как вороны на блестящее падки.
visma095, сочувствую.
Обидно,холишь,лилеешь,а какая-то мразь (ей это не надо,но всеравно отломаю,пригодится,или выброшу)обязательно устроит мясо! 8-)
Да в том то и дело, что я машину вторую неделю не мыла, времени не было. Польстились ведь. Сама она выпасть не могла, там 4 защелки. Блин, придется теперь эту заглушку подбирать, или 2 новые брать, а то машина просто как с подбитым глазом.
Жек
На форуме 19 лет
может улетела она сама на кочке.
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
я например считаю просто за обязанность утащить с какого нить супермаркета ручку или ножницы например , так сказать халява она ж греет душу , и главное чувствую себя после этого вполне удовлетворённым человеком
visma095
На форуме 20 лет
Жек писал(а):может улетела она сама на кочке.
Исключено. Я вторую и качала и дергала, она не вылетает.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Может камнем проломило и покусочкам она рассыпалась,и потерялась!?
Chigivarа
Забанен
На форуме 17 лет
раздробилась в пепел , распалась на атомы и улетучилась
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Jokker писал(а):я например считаю просто за обязанность утащить с какого нить супермаркета ручку или ножницы например , так сказать халява она ж греет душу , и главное чувствую себя после этого вполне удовлетворённым человеком
клептоман...
а я по принципу никогда не возьму чужого! :cool:
SDRIVER
На форуме 21 лет
visma095 писал(а):У меня сперли пластиковую сетчатую заглушку с тюнингового бампера со Шкоды. Вопрос, ну нафига она кому то, тем более в единственном экземпляре и далеко не новая?
С запчастями на иномарки дефицит поэтому и тырят. Как раньше щетки стеклоочистителя воровали когда дефицит был на них.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Что сперли обидно. :-( А может у человека тоже шкода с таким же бампером.Вот и спер в запас или поставил сразу.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у нашего народа в крови воровство, лень и пьянство
увы
.G.T.I.
На форуме 18 лет
Все просто, у когото сперли, а тот спер у тебя..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER писал(а):С запчастями на иномарки дефицит
Правда?
Матреха
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):у нашего народа в крови воровство, лень и пьянство увы
ты как на форд пересел понимающим стал
как блин в простоквашино:
это я раньше злой был,потомучто у меня велосипеда не было...(с)
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Jokker писал(а):я например считаю просто за обязанность утащить с какого нить супермаркета ручку или ножницы например , так сказать халява она ж греет душу , и главное чувствую себя после этого вполне удовлетворённым человеком
наверное, думаешь, что крадешь у толстого дядьки директора, которому и так много, а на самом деле - все эти ножницы у персонала из зарплаты вычитают, которая и так 12-15 тыщ.....
API
На форуме 19 лет
Не думаю, что у персонала. Любой супермаркет сколько-то теряет на воровстве покупателей, списывают скорее всего просто.
А вот кассиры супермаркетовские уже конкретно достали. Все норовят что-нибудь лишний раз пробить. Посему всегда в супермаркете чеки проверяю.
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Ни чито не куда не списывают, все что воруют или портят,тупо вбивают в цену товара.
visma095 писал(а):У меня сперли пластиковую сетчатую заглушку с тюнингового бампера со Шкоды. Вопрос, ну нафига она кому то, тем более в единственном экземпляре и далеко не новая?
Так в этом и вся фишка. Скороее всего купишь свою снова. Да еще за большие деньги тк она в единственном экземпляре.
Tchuba
На форуме 19 лет
API писал(а):Не думаю, что у персонала. Любой супермаркет сколько-то теряет на воровстве покупателей, списывают скорее всего просто.
А вот кассиры супермаркетовские уже конкретно достали. Все норовят что-нибудь лишний раз пробить. Посему всегда в супермаркете чеки проверяю.
магазины Петровский по Москве (раньше были БИН кто помнит). работали с ними. саамая маленькая недостача 45000 р. обычная в месяц 120-160 тыс.р. все вычитают с персонала. текучесть кассиров там была капец. например з.п. 8000 к выдаче 3-3,5 вот народ и сбегает.
API
На форуме 19 лет
Не имеют права вычитать с персонала. Час суда был про это. Порча/кража товара - проблемы хозяина.
Но вычитать конечно могут, кто бы спорил....хозяин барин. КЗОТ курит в сторонке...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Captain Blat писал(а):Ни чито не куда не списывают, все что воруют или портят,тупо вбивают в цену товара.
ага, а потом еще и вычитают из зарплаты персонала.
Taja
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
раз дефицит, то загонят кому-нить, у кого тоже тиснули...
а зачем значки с мерседесов тырят? тоже такой же вопрос.
shkiv
На форуме 17 лет
В одной шараге, кореш работал, нач. склада. Хозяин на него тоже решил списать все огрехи и что бы он склад подготовил к сдаче, а самого в грузщики перевезти, премии решил. И не поспоришь, официалка у него 1тыс, а закон есть хозяин. В общем работали мы всю ночь, склад подчистую вывезли. Все давольны, а на вопли хозяина был ответ-уволен и пошел ты на куй.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Taja писал(а):
а зачем значки с мерседесов тырят? тоже такой же вопрос.
ну это у детей надо спросить, которые их на рюкзаки да куртки вешают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ