Алексей 123
На форуме 21 лет
Собираюсь на пару дней в Питер. Может кто подсказать стоянку не далеко от пересечения Обводного канала и Измайловского проспекта. А то на улице бросать как то стремно.
Хотя бросал, пронесло.
Wing Commander
На форуме 21 лет
Это центр, там с платными стоянками ж... полная.

Бесплатные - возле Варшавского вокзала, на той же стороне возле Ленты, возле Балтийского вокзала (все на Обводном и в радиусе пяти минут пешком). Но кто там следить будет и стОит ли на ночь оставлять - хз. Как вариант (прокатит или нет - не знаю, но попробовать можно) - на Лермонтовском возле Обводного есть военно-морское училище, а возле их КПП - такой закуток метров в сорок. Попробуй с вахтой на КПП договориться за определенное стимулирование - все равно всю ночь не спят, хай одним глазом смотрят. Но они дежурят посуточно, примерно с 18.00 до 18.00 следующих суток.
kukoramba
На форуме 19 лет
как вариант ещё есть гостиница советская рядом... там тоже можно поставить.
наверное у Ленты оставить можно, но только если у самого входа... охрана то ходит там
Wing Commander
На форуме 21 лет
Кстати да, у "Советской" точно есть парковка. Но если ценник объявят как у гостиницы "Москва" на пл. Александра Невского - 20 р в час, разориться можно.
Sanekks
На форуме 18 лет
А я допустим когда в кабак какой иду просто смотрю где на улице машины стоят в большом количестве, или там во дворик ближайший заезжаю (главное не забыть в какой

). Там и оставляю
Алексей 123
На форуме 21 лет
Спасибо соседи за советы. Думал, может есть стоянка которую я не замечаю.
Придется сделать так:
Sanekks писал(а):А я допустим когда в кабак какой иду просто смотрю где на улице машины стоят в большом количестве, или там во дворик ближайший заезжаю
Orkan
На форуме 20 лет
Это самый лучший вариант, главное не ехать в глухие дворы. там могут и отвинтить ченить, а выбрать двор, где приличные машины паркуются и народ ходит, типа в гости приехал.
Я кстати что в питере что в москве никогда не ставлю на стоянку. проблем не было никогда
Fotik
На форуме 18 лет
На Измайловском проспекте находится и администрация Адмиралтейского района и РУВД неподалеку. Может есть смысл куда-нибудь поближе к ним?
Жил неподалеку у Техноложки-машина стояла несколько месяцев под домом-все в порядке.
ИМХО-стоит поставить в месте где используется ярко выраженное наружное наблюдение-типа в сектор обзора видеокамер нескрытно расположенных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ