Страница 1 из 1
Imaginary
Здравствуйте,подскажите форумчане кто в этом разбераеться.Нарушение было такое, пересек две сплошные линии(тоесть повернул к дому такомуто) естесвенно в протоколе написанно выехал на встречку и судья лишил прав на две месяца,я решил обжаловать подал аппеляцию,многои читал вообще как я понимаю данное нарушение можно приписать как несоблюдение дорожной разметки и в правилах написанно, что запрешаеться и за что отбират права и мой маневр не попадает под эти пункты.Естесвенно жалобе написанно более грамотно со всеми пунткати,воти хочу спросить совет ли мне что отдадут права,и так же еще вопрос - я уже как бы не имею права ездить на автомобиле? Спасибо,если кто ответит.
Сергей77
Без прав нет. Обжаловать - на моей памяти ни разу решение суда не отменялось (ест-но это по сабжу). Да и обжаловать будешь явно дольше срока лишения
Imaginary
Собсвенно ответы не совсем по теме.У меня есть времянка, и постоновление что лишен,хрниться ли это постоновление в гаи уже или там нет ничего до тех пор пока я разберюсь в другом суде? и решения никто не просят отменять,а дело можно сказать перерасматриваться будет и просьба звучит так у меня прошу назначить другое наказание за данное правонарушение.
vova
Imaginary
Согласно последнему постановлению ППВС ?24 от 18.10.06г -это есть класическая встречка,что не очень соответствует ПДД(ну это другой вопрос).
По поводу езды без ВУ по ВР-сложный вопрос-мож откататься и не тронут(если особо нарушать не бушь-т.е. не остановят),а мож попасть просто на проверку по базе,где ты бушь значиться лишенным со всеми вытекающими(с собой надо в этом случае возить копию жалобы с отметкой суда о приеме ее на рассмотрение).
Отмены судов -не редкость,почитай тут-
http://forum.modemu.net/viewforum.php?f=28
http://forwilych.borda.ru/
http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
Пока сам не поймешь что и как-ЭТО трудно описывать и долго,когда почитаешь многое поймешь и в этом случае МОГУТ появиться конкретные вопросы-тогда на них проще и легче ответить.
Sormat
Сочуствую. Сам попадал в похожую ситуацию: развернулся через 2ую сплошную. (на самом деле я и не думал, что за 2,5 метра до конца 2ой сплошной, нельзя всё таки развернуться. Там перекрёсток был, я дождался разрешающего сигнала светофора, вывернул руль, и не стал ждать, пока тронется впереди стоящая машина, а просто развернулся. А так как на этом перекрёстке установлены видеокамеры, и в 20 метрах от этого перекрёстка пост ДПС, меня тут же остановили и предъявили нарушение. Права забрали, дали временное разрешение, и пригласили в группу разбора, затем в суд.
Сначала я хотел как и автор, спорить, и добиваться правды, но после разговора с отцом, понял, что с ними это не прокатит. А те, кто всё таки пытался это сделать, ожидало лишение прав на срок от 2ух до 4 месяцев. На практике я слышал только про один успешный случай, когда удалось доказать, что это НЕ ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, а всё таки РАЗВОРОТ в НЕПОЛОЖЕННОМ месте. Но это такая муть, что лучше и не связываться. Проще согласиться с ними. Им это нравится, и они пойдут на встречу, отделаетесь минималкой.
Т.к. это было моё первое нарушение (официально) + я признал вину, суд ограничился минималкой: 350 рублей штраф.
Хотя на самом деле, своей вины в том манёвре я не вижу. И где логика у ДПС ? Стал бы я так нарушать прямо у них на глазах??? Вообщем бред полнейший.
Imaginary
Я так уже тоже поговорил слюдьми,да и почитал,что человек выше написал.Я так понимаю дело гиблое и придеться всеткми походить пешком,хотя может и не буду.Спасибо за ответы большое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ