Страница 1 из 1
lumb
Итак имеем В одном гос Вузе отучилась 2 года,ушла переводом в другой,отучилась (в общем) 4.5 года,отчислили за задолженость,но выдали диплом о незаконченном высшем образовании.сейчас поступает в другой Вуз (специальность одна и таже) ,а там говорят,что начинать надо с 0,тоесть (на заочку хочет) учиться еще 6 лет. Вопрос так ли это,что не учитываются предыдущие годы обучения, и какие нить законы ссылочки дайте почитать по этому поводу,плиииз
133
по прошествии 2-х (или 3-х лет) уже нельзя доучиться-заново нужно.А так должны учесть годы :cool:
LambadA
Можно попробовать поступить на ФНО ( сразу на 3й курс)
economist6
lumb
а справку взять за не большую плату что бы была прошлым годом. Также сделать перевод на последний курс.
lumb
ну,справка есть, выгнали месяц назад тока,а говорят нельзя,нужно заново
zett
Я восстанавливался через 2 года после того как меня выгнали, правда в том-же институте. Давно это было, в 2000 году. Пришлось платить $300, типа спонсорская помощь. Зато восстановили на том-же курсе и зачли все зачеты и экзамены сданные ранее.
133
zett писал(а):

Я восстанавливался через 2 года после того как меня выгнали, правда в том-же институте. Давно это было, в 2000 году. Пришлось платить $300, типа спонсорская помощь. Зато восстановили на том-же курсе и зачли все зачеты и экзамены сданные ранее.

zett
Через знакомых платил или напрямую декану???Интересно т.к. сам не сдал 2 экзамена и диплом на 5 курсе,3-4 года не появлялся в институте...Наверное отчислили Smile :cool: Smile
zett
133
Через деканат, все официально, составили договор об оказании спонсорской помощи, мне выдали квитанцию...
Других вариантов не искал, меня этот вполне устроил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ