Страница 1 из 1
Ser Jon
Недавно подключился к инету через GPRS и не могу общаться по АСЕ. Ситуация такая: Как только начинаетя подключение она сворачивыется к часам, а при наведении на нее маусом цветок вообще исчезает. При этом никаких ошибок не выкидывает, в журнале событий тож все путем. Аналоги АСИ ведут себя примерно также. В чем может быть дело, никто не может сказать связано это с GPRS или нет и чо делать?
Rivet
Ser Jon писал(а):

Недавно подключился к инету через GPRS и не могу общаться по АСЕ. Ситуация такая: Как только начинаетя подключение она сворачивыется к часам, а при наведении на нее маусом цветок вообще исчезает. При этом никаких ошибок не выкидывает, в журнале событий тож все путем. Аналоги АСИ ведут себя примерно также. В чем может быть дело, никто не может сказать связано это с GPRS или нет и чо делать?

Чем подключился, через что подключился, как подключился, через какого оператора, на чем подключился?
Ser Jon
Я подкл. через мобил. тел. - мотор 650. Используется в качестве модема, оператор Билайн, и ПК. Инет работает нормально.
Dron_spb
Как только начинаетя подключение она сворачивыется к часам, а при наведении на нее маусом цветок вообще исчезает. При этом никаких ошибок не выкидывает, в журнале событий тож все путем. Аналоги АСИ ведут себя примерно также

После нажатия пинцета (контр альт делит) программа видна с списке выполняемых ? Сдается мне сама ася в даун падает раз даже из трея значок пропадает.

Попробовать запустить асю без подключения к инету - посмотреть по пинцету будет ли в задачах и статус подключения в трее будет ли оффлайн
Ser Jon
После того как исчезает цветок из трея в списке программ ею и не пахнет. А если без соединения запустить то она попробует соединиться, а потом напишет туфту типа: соединение невозможно, если ошибка повториться обратитесь куда-то там. Сам ничего не понимаю
Жек
поставь альтернативный клиент. ДжПРС думаю тут не причем.
Ser Jon
Жек писал(а):

поставь альтернативный клиент. ДжПРС думаю тут не причем.

Я не понял о чем ты? Типа QIP. Пробывал толку никакого.
Levski
да нормально все обычно работает.
какая разница через что ты выходишь в инет...

просто тут тупка была несколько дней с аськой, сервак выносило... =)
Ser Jon
Хорошо, если дело не в способе соединения, то что может ее вырубать? Брандмауэр? Ваще не шарю...
Levski
Ser Jon, крутой ты перец... пришел на автофорум (!), создал 5 сообщений в теме, не имеющей отношения к афто, и еще не хочешь подробности по своей проблеме выкладывать Smile Smile Smile

ты бы указал, под какой осью работаешь, какой софт используешь, что есть из всяких сетевых настроек и т.п. Если ты уж знаешь как GPRS-подключить, то наверное все же в теме и что такое брандмауэр (тем более, что ты это слово правильно написал) и во всем остальном... короче, телепаты в отпуске, выкладывай всю инфу.
Ser Jon
Levski писал(а):

Ser Jon, крутой ты перец... пришел на автофорум (!), создал 5 сообщений в теме, не имеющей отношения к афто, и еще не хочешь подробности по своей проблеме выкладывать Smile Smile Smile ....

Дык я чё типа не по адресу. Сорри.. Confused Просто я посмотрел народ на етом форуме нормальный, спутниковыми тарелками рыбачит и т.п. т.е. люди здесь не глупые. Так вот я и подумал может кто с такой проблемой сталкивался.

Но дело теперь в другом (т.е. я понял в чем дело) Ася работает только в том случае если я вхожу в систему не как админ :ooo: Shocked :ooo: Shocked

Ваще беда какая-то :-( А тему я так думаю можно и закрыть. Спасибо за понимание(не могу сказать что за помощь Very Happy Very Happy )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ