Страница 1 из 1
rover
Заезжаю сегодня вечером в ГСК.
В начале гараж открыт настежь, мордой стоит машина нашего одного гаражника, и он сам, с двумя сотоварищами тусуется. На капоте грамотная закусь, водка, все дела. А на улице мелкий дождь идет, моросит противно. Я как представил, как наверное уютно сейчас любоваться хреновой погодой из открытых ворот, закурить так с удовольствием и трындеть о чем попало, главное, чтоб разговор душевный был... аж скулы свело. Но среди недели ни капли - закон выработал. Торможу, выхожу поздороваться. Тв. мать, и лучок у них и огурчиги, и грибки, что-ты.... Покалякал, отчитал одного, что не платит за гараж... сел, поехал к себе в конец.
Загнал машину. Закрылся. В гараже тепло, уютно, тихо.
Открыл пас. дверь, сел, достал с заднего сиденья из пакета яблоко, погрыз, думая о тяге в двери, разобрать её опять - опять ни черта не сделаю, а ездить с гремящей - заипало. Задумался - завтра родительское.
Неожиданно что-то бумкнуло, шарахнуло по задней стене гаража, протащило и матюкнулось.
Думаю, что за новости. Выхожу - под морось, вот блин там кому-то неймется. Кузов на крыше стоял, скорее всего его тырят, ну и слава богу, а то дед уже год назад его заволок за каким-то хером, и на все просьбы убрать делал виноватое лицо - а кран-то уехал. Laughing
Ну и отошел напротив - во блин - те же мужиги что-то шуруют шустро.
Вспомнил - сзади шарага стройконторахренпоймешь, ну и за гаражами стоят штабелями плиты, железки, разобранный экскаватор, гильотина. И лежат швеллера двухтавровые, 400, по пять метров длинной. Так вот они их и тырят.
Ору - и не лень, мать вашу?
Те шикают, иди, мол, не до тебя.
Опять закрылся. Смел хлам с верстака, попшикал антитабаком, поматерился на запах, взял ключи, выхожу... мимо носа пролетает швеллер, гулко тынкает об землю. Ору - убьете, кто там такой умный. Вместо ответа летит второй швеллер.
Прыгнули вниз, открывают гараж поодаль.
Что-то, может погода повлияла, наложил вето на добычу. Порешил четверть пильнуть резаком завтра себе. Точнее на нужды ГСК. По сути он нах не нужет, этот швеллер, но как говорится, в жизни всякое бывает, а запас не е_т... карман.
Мужики согласились, как мухи облепили швеллера, заволокли с пятой попытки один. покурили. Заволокли второй.
Пригласили выпить и отметить удачное приземление. Отказался и потопал домой.

Вот сижу и думаю. Пили, говорили. Все дела и по душам. Жить хорошо.
И сунулись тырить швеллер 400. он весит, если не соврать, киллограмм 300. Ну на кох х_ им он сдался-то? Very Happy
DerDen
лучшеб ты выпил 8-)
133
rover
писать мемуары не пробовал?? Confused Surprised Surprised Smile Кажись твоЁ!!! :-D Smile Smile
Выбравший гармонию
rover писал(а):

Заезжаю сегодня вечером в ГСК.
В начале гараж открыт настежь, мордой стоит машина нашего одного гаражника, и он сам, с двумя сотоварищами тусуется. На капоте грамотная закусь, водка, все дела. А на улице мелкий дождь идет, моросит противно. Я как представил, как наверное уютно сейчас любоваться хреновой погодой из открытых ворот, закурить так с удовольствием и трындеть о чем попало, главное, чтоб разговор душевный был... аж скулы свело. Но среди недели ни капли - закон выработал. Торможу, выхожу поздороваться. Тв. мать, и лучок у них и огурчиги, и грибки, что-ты.... Покалякал, отчитал одного, что не платит за гараж... сел, поехал к себе в конец.
Загнал машину. Закрылся. В гараже тепло, уютно, тихо.
Открыл пас. дверь, сел, достал с заднего сиденья из пакета яблоко, погрыз, думая о тяге в двери, разобрать её опять - опять ни черта не сделаю, а ездить с гремящей - заипало. Задумался - завтра родительское.
Неожиданно что-то бумкнуло, шарахнуло по задней стене гаража, протащило и матюкнулось.
Думаю, что за новости. Выхожу - под морось, вот блин там кому-то неймется. Кузов на крыше стоял, скорее всего его тырят, ну и слава богу, а то дед уже год назад его заволок за каким-то хером, и на все просьбы убрать делал виноватое лицо - а кран-то уехал. Laughing
Ну и отошел напротив - во блин - те же мужиги что-то шуруют шустро.
Вспомнил - сзади шарага стройконторахренпоймешь, ну и за гаражами стоят штабелями плиты, железки, разобранный экскаватор, гильотина. И лежат швеллера двухтавровые, 400, по пять метров длинной. Так вот они их и тырят.
Ору - и не лень, мать вашу?
Те шикают, иди, мол, не до тебя.
Опять закрылся. Смел хлам с верстака, попшикал антитабаком, поматерился на запах, взял ключи, выхожу... мимо носа пролетает швеллер, гулко тынкает об землю. Ору - убьете, кто там такой умный. Вместо ответа летит второй швеллер.
Прыгнули вниз, открывают гараж поодаль.
Что-то, может погода повлияла, наложил вето на добычу. Порешил четверть пильнуть резаком завтра себе. Точнее на нужды ГСК. По сути он нах не нужет, этот швеллер, но как говорится, в жизни всякое бывает, а запас не е_т... карман.
Мужики согласились, как мухи облепили швеллера, заволокли с пятой попытки один. покурили. Заволокли второй.
Пригласили выпить и отметить удачное приземление. Отказался и потопал домой.

Вот сижу и думаю. Пили, говорили. Все дела и по душам. Жить хорошо.
И сунулись тырить швеллер 400. он весит, если не соврать, киллограмм 300. Ну на кох х_ им он сдался-то? Very Happy

У мну в таких ситуациях пульсирует в висках: "Россия, Дом..."
Выбравший гармонию
Да, однажды пошли с батей за машиной в гараж ехать на шашлыки. Ну и пошел дождь.... Ну мы мангальчег около гаража протопили, шашлычков нажарили и своей семье притащили... Вот женщины над нами-лентяями хохотали!!
Токсик
История про народную русскую забаву - тащить ВСЁ что плохо лежит.
Это случилось лет 15 а то и 20 назад. Был на даче у нас один мужик, ну и немог он просто так пройти мимо чужого добра. Кому песок привезут - ночью неприменно сп...здит тачечку, кому навозу - тоже тачечку упрет. А надо сказать что дачи наши, они от МПС, и вот одному челу привозят не что нибуть а УДОБРЕНИЯ ! Целая куча удобрений лежит на улице. Только не простые это были удобрения (уж незнаю зачем они человеку на даче понадобились) а дрянь которой Ж/Д пути посыпают что бы там не росло ничего ...
Как думаете что ночью произошло ? Правильно, так у этого несуна ДОСИХПОР на огороде не растет ничего кроме яблонь, не действует на них эта отрава.
Никлсон
Дождиком им, видать, накапало профиль тырить. Не сочтите за цепляние к словам, но что есть швеллера двухтавровые? Я так, для полной ясности картины Very Happy
Storm
поэт нах 8-)
Кот Чеширский
rover

Ты когда блог заведешь? Very Happy
На ЖЖ или блогспоте?
Mahmud
Ровер, пиши еще. Без тебя эпистолярный жанр совсем зачахнет и умрет нах.
Особенно порадовала вот эта твоя фраза:
"Порешил четверть пильнуть резаком завтра себе."
В смысл въехал с третьего раза, наверное. Пора уже тебе начинать составлять оренбургско-русский словарь. Smile

Будь здоров!
rattle
Мне понравилось, давай в больших объемах свои мемуары пиши, чтоб я на работе их читал и зачитывался..Smile
denis_s
Ровер а что ты гараже то сидишь???
Ну вот кули там делать??
Е.Бунко
Я в детстве украл противогаз. залез ночью в склад гражданской обороны и украл противогаз. потом был ЕДИНСТВЕННЫМ_ОБЛАДАТЕЛЕМ_СВОЕГО_ПРОТИВОГАЗА в школе. ни у кого не было, только у меня. Особо нравилось зимним вечером одев его стрельнуть закурить.. нарот был в шоке..
потом его на дачу конфисковали, весной растения ядами опылять. фильтр я разрубил зубилом, чтоб посмотреть че внутри.
Матреха
в гараже дунул наверное от души))
denisch
rover
пиши исчо! перед работой по тяге почитать.
Кот Чеширский
Mahmud писал(а):

Особенно порадовала вот эта твоя фраза:
"Порешил четверть пильнуть резаком завтра себе."

Удавы, Вофки и прочие падонки отдыхают и нервно курят в сторонке.

rover
Серьезно делай блог на блогспоте и вешай адсенс. Много не заработаешь, но думаю баксов 100-200 в год накапает. :-D
Я буду регулярным читателям и буду отписывать жгущие каменты. Very Happy
133
Кот Чеширский
А чё за это ещё и платят???? Surprised Surprised Surprised
denis_s
133 писал(а):

Кот Чеширский
А чё за это ещё и платят???? Surprised Surprised Surprised

Интересно, а если тему про пидоров туда заслать??
Сколько бабла можно рубануть??
Mahmud
denis_s писал(а):

Интересно, а если тему про пидоров туда заслать??
Сколько бабла можно рубануть??

Не, лучше о жидах :-D
Кот Чеширский
denis_s

Ты решил в адульвебмастеры? Раскрытие данной темы про геев оплачивается гораздо дороже - вообщем тебе на форум мастер-х :-D
denis_s
Кот Чеширский писал(а):

Раскрытие данной темы про геев оплачивается гораздо дороже - вообщем тебе на форум мастер-х

Да мне это нафиг не надо Smile
Кот Чеширский
denis_s писал(а):

Да мне это нафиг не надо

Ну и зря. Я бы подался в адультвебмастеры и раскрывал бы темы сисек и е..ли . Но не геев. Но на данный момент ощущается острая нехватка женских моделей. :-D
Тоха Купчинский
Токсик писал(а):

История про народную русскую забаву - тащить ВСЁ что плохо лежит.
Это случилось лет 15 а то и 20 назад. Был на даче у нас один мужик, ну и немог он просто так пройти мимо чужого добра. Кому песок привезут - ночью неприменно сп...здит тачечку, кому навозу - тоже тачечку упрет. А надо сказать что дачи наши, они от МПС, и вот одному челу привозят не что нибуть а УДОБРЕНИЯ ! Целая куча удобрений лежит на улице. Только не простые это были удобрения (уж незнаю зачем они человеку на даче понадобились) а дрянь которой Ж/Д пути посыпают что бы там не росло ничего ...
Как думаете что ночью произошло ? Правильно, так у этого несуна ДОСИХПОР на огороде не растет ничего кроме яблонь, не действует на них эта отрава.

У нас на даче председатель такой же, сосед мой, работает ремонтником грузовых машин. Лет 17 мне было, жгли костер у меня на участке с его дочкой. Дрова из их поленницы притащили, она ближе была. Ну дожгли короче, то, сё, разошлись и спать. Выхожу утром из дома в 5 утра поссать, только приборец свой достал, смотрю, председатель на моем участке золу, что от этого костра осталась, совочком в ведро утрамбовывает. Увидел меня, перестремался, говорит "А что, вы же костер из моих дров жгли". Я поржал конечно, говорю, "Смотрите, чтобы земля наша на совочек не налипла", ушел спать. Даже жалко его стало, ведь не лень такую рань вставать было из-за такой уйни. Сейчас он Лансер взял в кредит на 5 лет 1,3 литра, переплата вместе с каской почти в 2 раза. Где-то найдешь, где-то потеряешь.. Дурень одним словом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ