ELEVATOR
На форуме 17 лет
Хочется современный,хороший мобильник,чтобы была камера хорошая,дисплей,MP3 громкие были,а так же чтобы надёжный был,подскажите кто может. Буду брать,конечно новый,цена до 15.000 рублей.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
133
На форуме 18 лет
maxred писал(а):плять, запарили.
+1! 8-)
НОКИА N90-фсё ..... :cool:
oggy
На форуме 17 лет
motorola razr v3x
отличный телефон
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
siemens C35, IPod, Canon 510. вроде должен уложиться 8-)
Ksandr
На форуме 19 лет
За полгода общения с Сонериком 750 косяков не замечено. Ккум держит дня 4. Так что рекомендую, единственное, что возьми модель поновее.
Ради лучшего функционала можно взять коммуникатор, но у них один большой недостаток - заряжать нужно каждый день.
neprezent
На форуме 19 лет
ELEVATOR писал(а):Хочется современный,хороший мобильник,чтобы была камера хорошая,дисплей,MP3 громкие были,а так же чтобы надёжный был,подскажите кто может. Буду брать,конечно новый,цена до 15.000 рублей.
Nokia N73
Вот где где, а там есть всё!
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
если капусты есть побольше бери nokia N95. стоит не знаю скока тока вышел но там камера 5 mpx и еще ху...е...ва куча наворотов. ему нет аналогов во всем мире.
Duche
На форуме 19 лет
Халява писал(а):камера 5 mpx
Нах не нужна, объектив то все равно говно, так что это развод 8-)
Barit
На форуме 21 лет
Халява писал(а):...... там камера 5 mpx ...
Не возьмусь утверждать, но предположу, что 5 мегапик. окажется игрушкой, потому как ограничения накладываются длиной волны света. Т.е. пикселы будут, а должного разрешения нет.
Rus_16
На форуме 19 лет
S.V.A.T.
Согласен.
Телефон нужен чтобы звонить и разговративать.
Дикие мегапикселы ничего не дадут, т.к. оптика все равно останется из мерзкого пласткика, который ещё и расцарапается через полгода.
Что значит громкий МП3 не совсем понятно, громкость всех телефона достаточна для того, чтобы звонок было слышно.
У меня Nokia 6230i + карточка на 1Гб. Покупал полтора года назад и менять не собираюсь. Сечас он стоит около 6 тыр.
ИМХО Либо брать полноценный коммуникатор (если тебе реально нужна такая мощь в кармане), либо добротный телефон не из самых последних новинок (на новинки цена сильно завышена), а на остальные деньги купи "бабе цветы, дитям мороженое".
Женя 21063
На форуме 18 лет
maxred писал(а):плять, запарили.
И не говори!!!!
Зачем ему мобила???? Пусть лучше денег добавит и акцент купит, да
maxred?????
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
ELEVATOR nokia N73 оптимальный вариант до 15 штук.
Шилов
На форуме 19 лет
3310 и не ебите себе мозг :-D
Ильяс
На форуме 17 лет
сдаётся мне оптимально это N80 плюс карта памяти, если нет неприятия к слайдерам
olg2004
На форуме 19 лет
No_nick
На форуме 17 лет
Определись что тебе надо. Если нужен смартфон, тогда оптимально будет Nokia N 90... либо более старая модель 6630. У этих аппаратов более мощный проц, 233 Мгц. Если функции смартфона не нужны, то можно выбирать между Nokia 6233 и, допустим, S.Er. K750. За офигенным количеством мегапикселей не гонись, ребята правильно сказали, не только в них дело. Телефон бери в нормальной конторе. Не советую Евросеть, Эльдорадо. Более менее нормальные конторы это Связной, Телефон.ru. Если есть более конкретные вопросы пиши, я в недалеком прошлом тренер по продажам мобильных телефонов компании Телефорум
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ