Страница 1 из 1
Андрей_П
Привет всем.
Возникла проблема - начал глючить иммо АПС-4. То видит чёрный ключ, то не видит. Переобучению не поддаётся.
Когда ключ не видит, приходится заводить с помощью пароля обхода Sad
Хочу именно починить а не прошивать ЭБУ.

P.S. Машинка уже не на гарантии.
Fridrich
Андрей_П писал(а):

Привет всем.
Возникла проблема - начал глючить иммо АПС-4. То видит чёрный ключ, то не видит. Переобучению не поддаётся.
Когда ключ не видит, приходится заводить с помощью пароля обхода Sad
Хочу именно починить а не прошивать ЭБУ.

P.S. Машинка уже не на гарантии.

Здесь два варианта:
1. Сними-одень разъемы антенны ("таблетки со светодиодом"), чтоб они прочистились.
2. Купи новый (300р) и обучи. (См. при обучении АПС инструкцию к автомобилю).

100% что все заработает.

Если эти два варианта почему-то не устраивают (после прочтения, например, страшилок с сайта чиптюнер.ру) , то:
1. Заплати за ремонт "чиптюнерам" рублей 700-1000 ("мастер" тебе САМ купит новый и принесет из магазина Laughing ).
2. Купи новый ЭБУ + АПС-4 и обучи....
3. Заплати "чиптюнеру" за стирание запроса иммо в ЭБУ (тыщи полторы-две)...
4. Не читай "страшилок"...
Андрей_П
Подскажите пожалйста,
ГДЕ можно купить новый блок АПС-4 ?
chiptuning
Ну и еще имей ввиду...
Если хрюн с чиптюнер ру....все тебе это сделает...а потом все повторится по новой...
То можешь забыть про свои бабки....Тебе бульварный хрюн будет катать по ушам...что ты мудак....и ничего не понимаешь в инжекторах...
Вобщем как всегда....бабки отдал...и канай со своим АПС-4...
Fridrich
Андрей_П писал(а):

Подскажите пожалйста,
ГДЕ можно купить новый блок АПС-4 ?

Если в Москве, то я видел из в свободной продаже в ЮП (М.Кожуховская), в магазине "ГФ Антей", что на М.Кантемировская...

Думаю, что они есть в свободной продаже во многих магазинах автозапчастей...
Андрей_П
Я звонил в Антей вчера. Нету там Sad
Fridrich
Андрей_П писал(а):

Я звонил в Антей вчера. Нету там Sad

Странно. Я их видел там позавчера, неужели расхватали?! Тел. магазина (495) 324-01-89 (круглосуточно).

Вот здесь несколько магазинов (если по Москве) - http://asrc.ru/shops.htm#Moscow

Последний раз редактировалось: Fridrich (20 Апреля 2007 20:01), всего редактировалось 1 раз
Nikki
Чур не пинать больно... хочу узнать где находятся мозги на моей машине. Чего и с какой стороны открутить что-бы увидеть что у меня там стоит? Sad
Ещё раз ссори что вклиниваюсь...
Fridrich
Nikki писал(а):

Чур не пинать больно... хочу узнать где находятся мозги на моей машине. Чего и с какой стороны открутить что-бы увидеть что у меня там стоит? Sad
Ещё раз ссори что вклиниваюсь...

Если контроллер (ЭБУ) двигателя - со стороны пассажира внизу два шурупа и за крышкой, что у левой ноги...
Nikki
Alexander_SH писал(а):

Если контроллер (ЭБУ) двигателя - со стороны пассажира внизу два шурупа и за крышкой, что у левой ноги...

Спасибо Very Happy
Андрей_П
Alexander_SH писал(а):

Можно просто октрыть бардачёк, потом с боков сжать немного и он окрывается до пола Smile
И в дырку слева всё видно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ