С этого сайта ох?.ю, что бы напИсать сообщение нужно регистрироваться, на Оперу не грешу, куча сайтов, где регистрация идет без вопросов, и я даже не замечаю. Написал ответ, полновесный, а он не сохранился при отправке. Сайт полезный, но для работы не оптимален из-за долбанной регистрации каждый раз, советы по сносу пароля не принимаются, т.к. это делал не раз, просто есть места где я бываю 1 раз в месяц и меня помнят (Опера 8.50 мобильная флеш, с разных компов, куки разрешены), прикол в том, что вверху написано, что меня видят как Олег05055, но ответ только через ввод пароля, ну и поиск упал. Для чего я не понял, долб?ы, кто это замутил, плюсов от этого нет, или я не вижу.
По совету Ёжа попросил знакомого на большой площадке послушать щелчки или хруст (я думаю каждый понимает, как ему слышится и не надо здесь спорить, это индивидуально, мне казалось щелчки) при повороте на ПРАВО щелкает(хрустит) ЛЕВЫЙ!!! ШРУС, по ходу движения, но он молчит су.. при повороте на лево. Однозначно ответить не возможно правый или левый, это я про статью. Вспомнил, что прошлой весной мне меняли порванный чехол на этом ШРУСе, но он не щелкал, сам обнаружил после зимы, думаю и так долго жил. Прикол в том, что вывешенное колесо, на 2-той передачи, без нагрузки крутится и молчит.
Еду менять на ГЛО, судя по комплектации, инструкции, продавцу(Николь Омск) оригинал, машину буду менять (в августе), хотя косяков от неё особых не было, просто хочу свежее.
Всем, кто не оставил меня в трудную минуту спасибо и удачи!