OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
уважаемые!
подскажите в чём пробла и как от неё избавиться ?
при открывании дверей с сигналки иногда активаторы дёрнутся и не поднимаются.на второй раз срабатывают.с закрыванием происходит тоже самое.
недавно видел на форуме похожую темку и не нашёл
помню что там в районе ЧЯ есть провод или колодка который нужно покавырять.
заранее спасибо!
Artecom
На форуме 20 лет
VN
На форуме 20 лет
Сдается мне что предохранитель здесь не причем.
Механика дополнительноо активатора в двери.
Хотелось бы более подробной информации, как проявляется дефект.
Подгорелость одной обмотки активатора водительской не сильно верится, тогда бы дефект мучал чаще и непредсказуемо при открытии/закрытии.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
ещё добавлю что она иногда поворотниками не мигает!
но не помню ,связано это с активаторами или нет ?
попробую поменять просто релюшку поворотников для начала.
VN
На форуме 20 лет
А-а-а! Вот это уже интереснее.
Похоже что дефекты могут быть одновременно.
Тогда да, это может быть питание силовой цепи поворов от сигналки и к нему же подключено питание на дополнительный активатор в двери водителя. Тут надо смотреть подключение сигналки и состояние предохранителя и его колодки, но именно в проводке сигнализации.
OFF
На форуме 18 лет
я пока поменял реле поворотов и жду момента когда глюканёт.
sirko
На форуме 19 лет
У меня тоже проблемка схожая: при постановке на охрану бывает закрывается только водительская дверь. И наоборот, при снятии с охраны может открыться только водительская. Какие могут быть варианты?
VN
На форуме 20 лет
Варианты просты. Сигнализация управляет только активатором водительской двери и это она делает четко.
Остальными дверями управляет штатный модуль ЦЗ.
Цепь управления начинается от микрика в водительской двери или микрика в активаторе водительской двери. Т.е. электрическая или механическая неисправность, далее по проводам - переламываются, плохой контакт в разъемах и так до штатного блока ЦЗ. На блоке может быть плохая масса или плохое питание. И в последнюю очередь сам блок ЦЗ.
OFF
На форуме 18 лет
вот покатался с новым реле и ситуация не изменилась
буду рыть дальше.
если есть советы-прошу.....
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 19 лет
sirko писал(а):У меня тоже проблемка схожая: при постановке на охрану бывает закрывается только водительская дверь. И наоборот, при снятии с охраны может открыться только водительская. Какие могут быть варианты?
VN писал(а):Варианты просты. Сигнализация управляет только активатором водительской двери и это она делает четко.
Остальными дверями управляет штатный модуль ЦЗ.
Цепь управления начинается от микрика в водительской двери или микрика в активаторе водительской двери. Т.е. электрическая или механическая неисправность, далее по проводам - переламываются, плохой контакт в разъемах и так до штатного блока ЦЗ. На блоке может быть плохая масса или плохое питание. И в последнюю очередь сам блок ЦЗ.
+1
советую приобрести 5и контактный активатор в водительскую дверь. Он со встроенным микриком. Проблемы должны отпасть сами собой
VN
На форуме 20 лет
В Принципе не проблема приобрести пятиконтактный активатор, цена вопроса не более 150р.
Но по мне лучше выяснить причину проблемы. А менять не сложно, интереснее решать кроссворд.
OFF
На форуме 18 лет
у меня не срабатывают все замки.
значит либо в проводке от сигн до активатора,либо сам активатор.
я так понимаю.
там сложного вроде нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ